Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Макаруся,в чего молчала,что стены в полоску?) все решили однотон. в общем насоветовали тебе )))))

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Они в полоску.Но стены не полосатые)))))Ширина полосы 1.10)))За счет разного тиснения обои одного цвета на свету ведут себя по разному)))В общем сложно все)

sobakapavlova

Active member
Я вообще хочу спальню а то, как на вокзале
а я наоборот не хочу.
А мне наоборот всегда жалко было целую комнату на спальнючай не во дворцах живем!
вот плюс пиццот!
морозильник индезит.
- Здравствуйте, у вас морощидьник индезит?
-Нет. А что, должен индезить? ))))

MamaTu

New member
FENSI, спасибо. У Персика сегодня последний день, чтобы побороть темпу самостоятельно. Уже рецепт на кларитромицин лежит. Лечимся, нос, горло чуть лучше, хотя очень красное, уши хорошо, а темпа есть. И во сне как мужик храпит. Надо погуглить про храп у детя, не при мононуклеозе ли он. Моноциты были 8 в анализе.... ай, аденоиды похоже сильно увеличены.

sobakapavlova

Active member
Надо погуглить про храп у детя, не при мононуклеозе ли он
тьфу тебе на язык.

ай, аденоиды похоже сильно увеличены.
вполне себе. но это совсем не значит, что они у вас будут всегда такие. пройдет болезнь, пройдет отек с аденоид, перестанет храпеть.

Makarysia

Пью кефир...
так за уборкой следить гораздо легче
И пыли стало меньше?:happy:
У меня из 4-х комнат.1 не используется,1 полупустая.И не использовалась до этих выхов.1 вообще склад.Я там не парюсь о порядке.Но не могу сказать,что уборки у меня мало.1-ну раковину в ванной приходится драить каждый день от всякой не понятной дряни)
Вообще надо на работу.А то.я с тряпкой скоро срастусь)

sobakapavlova

Active member
Вообще надо на работу.А то.я с тряпкой скоро срастусь)
есть такой момент.
я теперь нифига не драю зубами, но почему-то в целом порядок)
и теперь меня не раздражают невытертые капельки на раковине и разбросанные зубные щетки)

MamaTu

New member
Макаруся, переставай болеть.

КАМИЛ, класс, когда просторно. За порядком легче следить.

СПА, я тож думаю, что аденоидит уйдет с болячкой.

Camil

Все будет хорошо!
Makarysia, второй этаж весь ковровое покрытие, там вообще грязи не видно. Пыль в основном на поверхностях( полках всяких), стараюсь, чтоб их было как можно меньше, еще окна напрягают, особенно в солнечные дни. С остальным более менее справляюсь, уборки раз в неделю всего( не за раз, а по очереди) хватает чтоб порядок внешний поддержать. Ну и постоянная уборка игрушек и кухни обязательна. А так, если не ухожу в запой, то могу близких гостей в любое время принять, не близких с подготовкой за пару дней :). Посчитала количество раковин: 8 :) вообще с тряпкой конечно тоже можно не расставаться :)... Пойду на работу, точно нужна будет помощь со стороны...

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Пойду на работу, точно нужна будет помощь со стороны...
расскажи как ты это планируешь?
а как же то что нельзя оставлять детей одних дома до 11 или 13 лет. А как если они заболеют вдруг а на работе же больничных как у нас нет.

второй этаж весь ковровое покрытие,
это для меня страшный сон. я ковры постоянно мою. так если что не так страшно снять и заменить на новый. а вот ковролин... мои бы загадили конкретно.

Camil

Все будет хорошо!
Inna, пока конкретно никак не планирую, но когда пойду работать, то Даник пойдет в садик, а Павлик скорее всего в продленку. В лучшем случае найду работу до 3-х, чтоб Павлика по занятиям возить... Еще есть вариант няни...

Inna, я на ковер с едой не пускаю. На второй этаж, где спальни тем более. Хотя бывало всякое конечно, пару раз приходилось замывать, Даник до сих пор срыгнуть может, все реже :)

это для меня страшный сон. я ковры постоянно мою. так если что не так страшно снять и заменить на новый. а вот ковролин... мои бы загадили конкретно.
Хорошо, что вы на съемной пока жить будете, а там и детки подрастут, еще и сами помогут

Inna

Well-known member
Еще есть вариант няни...
ну это надо найти такую няню что бы в любой момент была свободна.
типо дети должны быть в школе или садике, но вдруг заболели.
вот тут как в таких случаях няню моментально найти что бы была свободна любое время и любые колличество часов.

Katya_S

Мечты сбываются!
А я мечтаю о спальне! Чтобы кровать была хорошая, где можно спать здорОво, а не вставать с дивана и чувствовать, как за ночь всё тело одеревенело. В общем, хочу классическую спальню, как комнату для релакса.:rolleyes:

sobakapavlova

Active member
Я сегодня впервые в жизни нарядилась в леггинсы. Надела рубашку удлиненную, почти попу прикрывает.
Все говорят, что мне очень красиво. Но меня все равно не покидает чувство, что я забыла надеть юбку)))))

Kolobok

Active member
MamaTu, Вите кулаки на выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня впервые в жизни нарядилась в леггинсы

ОООО!!! Светик:)))))))

Camil, а ты же вроде бы говорила что не планируешь работать? изменились планы?

Makarysia, а зачем тебе нужно чтобы грязи не было видно, если ты чистюля?
У нас как все сейчас дома так каждый день необходимо убираться, и даже если грязи не видно, это не значит что ее нет :(

Kolobok

Active member

ну я так понимаю ты выбираешь цвет покрытия чтобы грязи не было видно. так если ты с тряпкой не расстаешься, у тебя грязи явно нет:)

вообще, я водежде какой-то жуткий консерватор. и не знаю как это победить.

аналогично. хотя просто привыкаешь к определенному образу, покупаешь вещи по накатанной. я тут сапоги себе прикупила высокие светлые, так хочу под них леггинсы, пальто светлое разлетайку вот и получается что к одним сапогам надо полностью гардероб обновлять. а это удар по бюджету. так и лежат сапоги блин без дела

Сверху