Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Нашли театр Вуди.Попросила Мишу рассказать Маше сказку.Миша рассказывает,Маша ржот в голос.Прислушалась Сказка про Какашки.
Вот,вам и чтение на ночь)))
Алдина я тоже за яблочко))))

Fensi

New member
small_image.jpg

буду продавать наш макдональдс......ничего не поломано, все в наличии

Девочки, где именно вы говорили большой выбор обоев на Я.Коласа?

вчера была возле олимпа и напротив комаровки.....для себя не нашла ничего

надо ездить, смотреть-думать.....очень все непросто

возле московской больше выбор

но мне лично на стройрынке в уручье понравилось больше всего, выбор разный, цены, скидки.....но это надо время и очень рано приезжать, чтобы нормально припарковаться

и еще в паласе возле стройрынка тоже ничего выбор

судя по всему погрязла ты тут до пенсии))))

Елена, с прошедшей первой даткой! растите здоровенькими самое главное!

i-117.jpg

Fensi

New member
Колобок, ты про будний?
мы всегда были в выхи после 11......это если с мужем, два раза ездила без него, до 10 места есть, потом туго

ищем всегда места, в очереди на парковку не стоим .......но один раз два круга наворачивали, чтобы припарковаться.....

Kolobok

Active member
Фенси, в будний понятно без проблем, в выхи близко к рынку никогда не подъезжаю, т.к. это бесполезно. и не понимаю тех кто в очередь на парковку стоит, вот правда. лучше пройти чуть подальше.

галка

Люблю своих мужчин
Софью Андреевну с 1м Годиком!!!Желаю расти Счастливой и Любимой Барышней!!!

33676176.gif

елена84, Софья очаровательна!!!:air_kiss:Пашка в очках мне так нра...:air_kiss:хотя.конечно же.глазикам здоровья!!!

Нашли театр Вуди.Попросила Мишу рассказать Маше сказку.Миша рассказывает,Маша ржот в голос.Прислушалась Сказка про Какашки.
Вот,вам и чтение на ночь)))
:biggrin::biggrin:

Gutira, с телефоном тебя!!
Яна : - мама, я хочу ябАтка !

догадайтесь, что хочет Яна ? ))
яблочко

Fensi

New member
почитала статью Нюнюши про фисташковый....здорово пишут
и фотки красивые
мне этот цвет нра, но вот как-то не выбрался во время ремонта

галка

Люблю своих мужчин
или кричит "дядя".
и нас так Влад обоих звал..

но я не в состоянии раскладывать туда сюда диван каждый день. это вообще не мой вариант. да и для спины я часто лежу в течение дня, у меня без вариантов
вот и я хочу спальню именно из-за стац кровати..моя спина не радуется раскладыванию дивана..

MamaTu, молодец Игореша!!!!:air_kiss:

Kolobok, Наташ.а скинь.плиз.еще раз ссылку.где люди своими путешествиями или отдыхом делятся..

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, спасибо!!!!:air_kiss:

Y3OFwuqTvuE.jpg

:so_happy:
829250680.gif

:so_happy:
1327513168_pic-5.jpg

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
галка, а у меня еще полпятницы впереди, сижу дома с двумя больными детьми уже третий день, скууууууучно.

Kolobok

Active member
Camil, я уже третью неделю дома с больными детьми :-(
муж сегодня машину чужую стукнул из за того что видит плохо

sobakapavlova

Active member
догадайтесь, что хочет Яна ? ))
правильный ответ: 4 яйца?

моя спина не радуется раскладыванию дивана..
блин. мы наш вообще не складываем... может сложить, так пол комнаты освободится...

Маленькие дети не спят. Они лежат на подзарядке!

спят фсе штоли...

пойду тада кино глядеть "Я не знаю как она делает это". И гладить. Одежду гладить. Наверное, я упаду замертво от усталости около этой доски.

Нюнюша

New member
Фэнси, а сколько ты за свой макдолнальд хочешь? Я за то, чтобы парни умели готовить. Данила у нас ответственный за завтрак, МИшка за пироги))))
Галка, СПА и где вы такие чудные фотки находите??
А мы с Данькой вчера на Армагеддец сходили: саундтрэк замечательный, комики - любимые, юмор - английский, я ржала в голос (иногда одна из зала)Если "Пол" нравился - рекомендую. Возвращались - такой был ветруган
Никого вам мальчик не напоминает?
snow_59021.jpg

Gutira

New member
Нюнюша, Влада Галкиного)))

Камил, деткам поправится поскорее

Колобок,ух как неприятно

мне вчера подруга звонит и говорит,что позавчера вечером ее муж сбил бабку на Партизанском, ЧМТ,переломы ребер. он ехал 40 км/ч поздно вечером, и тут раз и бабка на капоте. переходила в неразр.месте. так они сейчас сами не свои

Сверху