Лето,ах лето 2008

Afinas

New member
skygirl, с Днем Рождения! Здоровья, душевных сил и всяческого благополучия!
Пусть прекрасное окружает тебя:
9192532.jpg

aldina

New member
девочки, может кто может поделиться контактами визажиста ?
п.с. нужно срочно!
жду )

все, отбой, нашла )

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Kolobok,.... тут уже да, только анализ может что прояснит и лор :( третий раз... выздоравливайте! хотя мы сами второй день с 37и 5, но не сбиваю...

Колобок, мои никогда на уши не жалуются при отите. Уши краснючие, а боли нет. Игорь только раз ночью просыпался и жаловался на ухо.
вот те раз.... я думала на уши жаловаться будет :(

sobakapavlova,хороши твои зайцы!

галка

Люблю своих мужчин
скаюшка, с Днем Рождения тебя!!!!! счастья :)счастья :)счастья!!!!!!!!!:):)
121237-2560x1600.jpg

sobakapavlova

Active member
Галка, от твоих слов всегда ухи мамские ландышами покрываются) и нос мамский в гору поднимается)

Kolobok

Active member
Да, возвращаясь к обсуждению про анализы, я ни разу не делала Машке анализ крови перед прививкой, т.к. не вижу смысла.

и ты пять лет молчала....:)

Девочки, спасибо за пожелания!
утром проснулся без темпы, ЛОР сказала что у яна аденоидит, соплей полный нос. назначили пока промывание и полидекса. АБ сказала давать если темпа будет расти и держаться больше трех дней. кровь не стала пока сдавать. уши хорошие

sobakapavlova, какие у тебя всегда фото детей классные!!! такие живые! и описание еще соответствующее:) по фото всегда кажется что у вас такая веселуха дома целыми днями:) не унывающая семья!

aldina

New member
Kolobok, хорошо что картина проясняется, поправочки Яну !!!

sobakapavlova, гы) веселая парочка !!! Куртень клевая у Маруси) Сюжет посл. фото до боооли знаком ))

СКАЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!

146668892661.jpg

Dominika

New member
что-то читаю на сайте комаровского, что при аденоидах нос промывать нельзя, вот сама сижу в раздумьях

галка

Люблю своих мужчин
:)
oiseau.jpg

Kolobok, твоему футболисту здорового носика!!!!!:):) и вообще МегаЗдоровья!!!!!!:)

Что - то мне так грустно
Не, не так
Вот хочется плакать
И не пмс
Рома, конечно, растет, можно и маму расстроить, вроде и помирились, а хоть ты рыдай тут
Мне эти подростки :(:(:( все мужу расскажу

Скаюшку с Днюхой! Шчасцця!!!

СПА, ну просто улет твои дети и твое их видение)))

Колобок, окончательной поправочки Яну!

галка, галь, ты чего?

галка

Люблю своих мужчин
Он меня не слушается, ругаемся с ним, он плачет
А я его все равно люблю, вот Так Люблю
QN07RDK8x6Q.jpg

Солнечный зайчик, Рома маму испытывает на терпение:(

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Ты сделала мой день))))))Какие клевые.Маша скоро догонит Макса по росту.На тебя похожа.Они у тебя всегда так красиво дерутся?)))))

Сверху