Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скай!!!! с днем рождения!!! желаю ценить каждый миг и получать от них огромное удовольствие!!!

елена84

Active member
Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скай!!!! с днем рождения!!! желаю ценить каждый миг и получать от них огромное удовольствие!!!

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброй ночи!!!!
Нешта я устала и сча пойду спать
Инна, с приездом вас на место!!!!! Ттттт на вас!!!!!
КатяС , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!

Про завтраки
Да конечно , я ж ребенку не враг и будем мы платить
Я просто про все эти цены
Муж сегодня был у Ромы в гимназии и тож постоловался там:)
Цена завтрака вывешивается за каждый продукт в блюде и цена разная может быть
Сегодня 15.600 стоил завтрак , рыба была
Излишки денег пересчитают на след неделю или дадут шашлык или фрукты в конце недели

Завтра родительское собрание в школе

Почитываю одним глазом тему про маму
Мне мама сегодня сказала, что я нервная такая стала, потому что у меня в доме собака !

Dominika

New member
А у нас картина ларингит плюс сопли плюс коньюктевит добавился, аденовирус во всей красе , сражаемся

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!

Доминика, здоровья вам!

И нам прошу кулаки. были сегодня у окулиста, поставили Яну кератоконъюктивит. сказали если до пятницы не будет положительной динамики, отправят в больничку. я прям даже разревелась сегодня. так устала от этих болячек:(

Dominika

New member
Kolobok, бедные..... А как он проявляется? У нас как раз сейчас из глаз выделения и по краснели.... Кулачки вам, чтоб прошло до пятницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kolobok

Active member
А как он проявляется?

более красные чем при обычном конъюктивите, обильное слезотечение и припухлость. хотя чудя по описаниям в нете есть и сухой кератоконъюктивит.

хорошо еще, что Ян спокойно дает все промывать и закапывать, мази закладывать. целую аптечку выписали

Prinada

Active member
КатяС, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колобок, вагоны здоровья вам!!! Что ж за напасть-то(((

Fensi

New member
Колобок, елы.....так затянулся, кулачки вам, господи до пятницы же всего лишь четверг остался.....пусть он будет радостным!

Янику кулачков на выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доминика, у вас тоже букет....невесенний......выздоравливайте

Галка, я очень рада что найдена причина твоей грусти....надеюсь ты не расстроилась, а рассмеялась.....
спокойствие, только спокойствие......если читаешь тему про мам, значит должно быть легче......я тебе в личку написала кое-что

Gutira

New member
Галька, бедного Верю обидели. Выдохни, целую крепко, чтобы не переживала
Колобок, бедный Ян. Пусть обойдется без больницы.
Катя, тебе сиксильярд кулачков@@@@@@@@@@
Аню тоже накрыло, кашляет и сыпь на спине болячками крупными. На позвоночнике в одном месте штук 10 и на боку 4 штуки, красное горло. Педиатр про сыпь сказала точно не аллергия, наблюдать и пить антигистамин, чтобы не чесаться. Предположила, что может быть герпеснойприроды. Если будет разростаться дать гроприносин

Dominika

New member
Kolobok, Надейся на лучшее, но со зрением лучше не шутить, если надо будет, то лучше в больничку ... Может сейчас лечение усиленное поможет, кулачки вам @@@@@@@@@@@@ а у какого офтальмолога были?

Gutira, Ужас... Новости конечно на ночь у нас.... А как малыха на пятна реагирует, чешутся ей? Поправляйтесь!

Gutira

New member
Доминика, у нас не пятна, а дольки как при ветрянка похоже. Чешется ей сильно и две уже разобралас. Смазывают спирт. Раствором. Посмотрим как завтра будет

Млин, в новом телефоне пишу одно, а он меняет на другое

Dominika

New member
Gutira, а вы ветрянкой болели? Вроде сейчас некоторые сады из за нее закрыты

Gutira

New member
Болели 1,5 года назад

А чего сады закрыты? Просто карантин и все. Да и в сад мы ходим 1 раз в неделю. В соседнем подъезде есть ветрянка

Сверху