Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а почему в тройке? по прописке? вроде 7 ка ближе

наша ЖК туда относится

Медвежка, а платных палат там нет?

их всего три и бронировать их нужно за месяц. И в платных палатах нет душа и туалета. Есть такие же бесплатные 2-х местные. Я понадеялась, что мне повезет :)

Vikusha

New member
Медвежка,Наташа, поздравляю! С пополнением вашу семью! Растите здоровенькими!

юлианна

Хороший человек
Медвежка, уууу,грустно как....а обменку в другом месте не хотела подписать?

Медвежка, Наташенька, какие ж новости замечательные!!!!!!!!!!!!!! С рождением малышки, самое неприятно уже позади, наслаждайтесь друг дружкой!!!
otkritki-s-rozhdeniem-dochki-7.jpg

Одно утешает, что выпишут вас скоро...

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, от души!!!! :) новая свеженькая вкусненькая хорошенькая Лялечка!!! Ну очень рада!!!!:) я так люблю , чтоб рано знать о беременных мамочках, но рожденные Солнышки это точно Лучшая Новость!!! :) маме легко, лапуся родилась:):) Молодцы!!!!!:):)
3aaf413b397d344b951198d5.gif

:) родился Новый Человечек... Будут платья .. Туфли:)

b2e2b8ec2bca.gif

Вот я поэтому хотела в 7 ку, там 2 мамки в палате
Моим спящим как раз :) и оба раза Алина:) в соседи:):)

и оба раза Алина в соседи
прикольно как!!!! и имя ж редкое)))
а у меня последний раз Эвелина была соседкой.
а вот 2й раз с Владом - наша форумчанка Варенька. тогда она еще 3го рожала, а на НАдежду, которая 5го рожала, смотрела как Божество. а сама вот летом 6го родила.
а я тоже на них смотрела как на нечто, что выше моей головы точно

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, поздравляю вашу семью с рождением замечательной крошечки!!! Здоровья вам обеим и много счастья!

шо та я вдарилась в воспоминания.....

сегодня Лену Славлен встретила, мы иногда видимся возле садика. так она про девочку спрашивала....
ой, не могу аж
а тут еще и новость такая суперская у Медвежки

Изюминка

Active member
Медвежка, какая супер новость! Поздравляю! Много молочка, спокойных ночей и скорейшей выписки! Не принимай всё близко к сердцу, объясняй это неестественностью родов лежа :))). На третьем этаже лежишь?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, уууу,грустно как....а обменку в другом месте не хотела подписать?

ай, решили не дергаться, да и денег особо нет -- за подписание обменки дай, врачу дай... А про тройку хорошие отзывы про персонал, на это польстилась :) в принципе, откровенной грубости как в первом я здесь не видела, отношение хорошее, внимательное что в родовом, что в послеродовом. Да и выписывают на третий день, как-нить продержимся :)

На третьем этаже лежишь?

на 2-м. Главное, что не на первом :) там всякие асоциальные элементы лежат

Изюминка

Active member
Медвежка, я лежала на первом))) Совсем асоциальные элементы были отдельно, а вот кровати были незабываемые, продавленные до жути
А ремонт не закончили?

MamaTu

New member
Медвежка, поздравляю!!! Растите здоровенькие и быстрее домой!
Скажи, где в 3ке сделали 8-местную послеродовую???
Я лежала в самой многоместной 6-местной в торце возле душа-туалета.

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья, спокойствия и сил! Похожа на маленького Яничика? Уже отдали ее тебе?
Как волнительно :)
Я кстати тоже не понимала как тужиться, было очень больно. Второй раз тоже было больно, но доктор меня подбадривала на схватке, а между схватками объясняла, что я не так делаю и как надо. Мне это помогло.

MamaTu, и я там лежала.

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, Наташ, поздравляю с малышкой!!! Остальное - ну его нафиг! Дуйте скорее домой и наслаждайтесь друг другом в тишине.
2197421.jpg

8363175883_ff93b34b9a_o.jpg
1264276758_florish-38j.jpg

Медвежка

Well-known member
Изюминка, ремонт закончили, кровать мне нравится -- жесткая и ровная как я люблю. Но некоторые жалуются, что слишком жестко

Медвежка, поздравляю!!! Растите здоровенькие и быстрее домой!
Скажи, где в 3ке сделали 8-местную послеродовую???
Я лежала в самой многоместной 6-местной в торце возле душа-туалета.

я в противоположной стороне :) прямо напротив детского поста. До душа и туалета далеко ползти

Медвежка

Well-known member
Camil, отдали вчера вечером. Я уже не помню Яна в этом возрасте., нужно по фоткам сравнить. Но щеками точно похожа :) тот еще бурундук

Kolobok, к сожалению нет. Пару недель придется перекантоваться где-то. Если на Чигладзе будет совсем туго
, поедем к свекрас

Последнее редактирование:
Сверху