Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Дочка спрашивает папу:
— Пап, а что такое ceкc?
Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает:
— Пап, ну ты глупый... Секс — это шесть. А севен — это семь...

галка

Люблю своих мужчин
Camil, ой, какая замечательная девочка!!!!!!:):):):)

Camil, Оль, смешнАя ты:) погладь и принеси еды:):):) а что еще надо для ЩастЯ:):):):)

тасечка, давай знакомиться:)

lenysik

Active member
Camil, прелесть какая! Точно с Даником очень схожи :)
Я тут пару дней назад совершенно случайно нашла свой альбом со школьными фото /он пропал пару лет назад и я его не могла найти никак/, так вот там есть фото из 1го класса, как по мне, то Арсению приделать косички с бантиками и будет одно лицо :-! Правда все другого мнения :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Камил, прикольная ты!))) И да, детки на тебя похожи!

У Лизы тоже был период Винкс, но не сильно фанатичный, сейчас больше маленькими пони интересуется.

Медвежка

Well-known member
Ира, а сбрось мне, пожалуйста в лс телефоны этого проката. Покупать новое мы не потянем сейчас
Намучали сегодня кнопку мою, пуп открутили, оак из пальчика на ножке, биохимия из головки. Что-то не то с пуповиной, какой-то показатель на границе, норма 55, а у нас 60, потому взяли биохимию. У нас вчера двоих выписали, ночевали вшестером, сегодня еще двоих выписывают, может не подложат никого. Если с анализами все будет хорошо, то завтра домой

Fensi

New member
Медвежка, @@@@@@@@@ и быстрее на выписку.....только не знаю где комфортно будет- чинладзе?свекровь?
Быстрее вам добить ремонт

Камил, уууууу точно Даник, елки мы все на мужа говорили, тттттт на вас

Fensi

New member
у СЗ какой-то шикарно быстрый рецепт капусточки.....
сама не квасила ни разу

как самочувствие?

елена84

Active member
у СЗ какой-то шикарно быстрый рецепт капусточки.....
сама не квасила ни разу
рецепта не помню,но по СЗ-му делала,нам всем понра...так что жди зайца)))

о,нашла у себя в дневнике
все прросто до безобразия: рассол - на 1 литр кипяч. чуть теплой воды (для лучшего растворения) 1 ст. л. соли и 1 ст. л. меда. Залить рассолом нашинкованную (я на бернера) капустку, можно 1 морковку на бур. терку, можно тмин-семена укропа добавить и стоять, иногда тыкая палочкой дня 3-4-5 по вкусу. Потом в холодильнике.

Медвежка, вам @@@@@@@@@@@ на завтра домой!!!

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, дайте кулаков моим парням на турнире, пожалуйста!!!!
Сама им шлю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Gutira

New member
медвежка, я тебе дам ссыль на одноклассники. там есть весь ассортимент. доставка и вывоз по 10 тыс. в Радошковичи, в Минске не знаю как. думаю также.

Галка
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колобок,я делаю капусту спец. ножом. она длинная и тонкая. на литр кип.теплой воды 1 ст.л. соли и пол. сахара, немного морковки (люблю мелкими кубиками), семена укропа и клюквы чуть-чуть. ставлю на дней 4-5 под крышку, периодич. открываю и выпускаю газ (протыкаю вилкой). потом в холодильник.

Медвежка,кнопке твой отличных показателей и здоровья! ты сама как? молоко есть? как соски?

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, кулаков твоим парням!@@@@@@@@@

Медвежка, пусть у вас всё будет хорошо!!!

галка

Люблю своих мужчин
У нас второе место у Ромы в его возрастной категории и у влада второе место в своей возрастной категории в Юношеском турнире по игре Го : Осенний лист- 2013:

галка

Люблю своих мужчин
Это шахматная игра Каменный Дракон
Без слез не обошлось- рома плакал у папы в куртку, что проиграл последнюю игру, так бы было первое место!
А Влад плакал, что ему дали значок, а не металич медаль, как Роме
Горя было на океан
Мы дали Владу и медаль поносить

Makarysia, спасибо :)

Сверху