Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Антошу с двухлетием!Много радости !!!Улыбок!!!!И,конечно, здоровья!!!

Зосю с мамой с выпиской!!!:)Отдыхайте!Наслаждайтесь друг дружкой!:)Спокойных ночек и дней!:)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, такой вопрос? Сама как- то с Ромой и не думала
Сегодня мне много мамочек из группы сада сказали, что будут отдавать детей в школы или гимназии с лингвистическим уклоном
А вы как планируете? Я как- то все же не считала англ язык приоритетным

галка

Люблю своих мужчин
Сегодня мне много мамочек из группы сада сказали, что будут отдавать детей в школы или гимназии с лингвистическим уклоном
А вы как планируете? Я как- то все же не считала англ язык приоритетным в выборе школы

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Блин.Кот еще жив?Мой муж бы его распнул))))))Хотя комп будет новый...Что у тебя еще в хотелках?))))Можно на кота повесить)
Медвежка,Ну с началом новой жизни вас с Зоей)

Kolobok

Active member
Inna, рассказывай новости!

галка, если бы у Яна туго шла математика, отдала бы в языки, а так хочу упор на математику делать

Fensi

New member
Медвежка, с выпиской вас! Пусть доченька спит спокойно, балдейте ! Имя зоровское! Пусть растёт здоровенькая!

Галка, я ещё не думала, муж предлагает в гимназию с белорусским уклоном, но это лишь раз был разговор

Хоть с опозданием, но скажу.....очень рада за слёзы, это лучше чем злость и безразличие

Колобок, здоровья семье!

Inna

Well-known member
Kolobok, нечего рассказывать. в смысле про новости

Антошу с Днём Рождения!

Kolobok

Active member
sobakapavlova, сдала сегодня 500 тысяч на форму :-(
надо было Яна в плавание отдавать

Fensi

New member
надо было Яна в плавание отдавать

уже куплено двое очков, не подходят

подходят хорошие, которые по 200 тыс....так это еще ниразу не забывал......

Пашка раз в месяц имел новые очки, тому как забывал в душе....иногда вместе с шапочкой

Антошку с днем рождения!
Семейство Лариных поздравляю!

детского смеха, разных развлечений, крепкой дружбы и здоровья каждому по вагону!!!

Kolobok

Active member
У Антошки день рождения у Лариновского

блин, а я думаю чего это Алдина улыбается....ну я вообще

галка, Галь, как называется конструктор этот по-русски?
51Gkex2jkAL._SL500_SL135_.jpg

уже нашла

Makarysia, вы модель кофеварки выбрали?

МамаТу, а вы молотый кофе используете? посоветуй какой выбрать тип используемого кофе в кофеварке?

MamaTu

New member
Kolobok, в смысле молотого? мы в зернах кофе используем.
100% арабику.

Нюнюша

New member
Тезку с двоечкой!!!
пусть все будет кучеряво!!!
4ede3b74e1c1ead3301e34ff6cecda7d_view.jpg

галка, это ж вроде на четверг сны вещие, а всё остальное -- так, ерунда, забудь :)

Антошку -- с двухлетием!!! Расти здоровеньким, брата не обижать, маму с папой слушаться!

мы дома уже наконец :) вчера до упора держали в неведении насчет выписки, только после 16.00 сказали что выписывают. Опять брали биохимию из головы у малышки, хотя по предыдущему анализу с билирубином все хорошо было, но каким-то приборчиком намерили цифры больше нормы. Я думала у меня сердце остановится там под дверью процедурной -- 15 минут не могли найти вену на голове, кнопка моя заходилась все это время. Я потом насчитала три дырочки на голове. По итогу взяли с тыльной стороны запястья. Дома вчера скандалила трохи дамочка, грудь не брала ни с накладками, ни без (в РД получилось кормить с накладками). Муж срочно купил молокоотсос, вечером и ночью кормились из бутылочки. А утром она чего-то одумалась и взяла грудь без всяких накладок, так что может наладится всё у нас. Да, мы назвались Зоей :)

Медвежка, прыкольная подпись под линеечкой ))
Как красиво, только пани - это уже для взрослой, а так панна-панночка-паненка. Зо-о-ося))):first_move:

А вы как планируете? Я как- то все же не считала англ язык приоритетным в выборе школы
имхо чем раньше, тем лучше. Данькиным уровнем я довольна, хоть произношение и ужасное.

Larina

Домовитая
Девочки, спасибо огромное за поздравления кучеряхина моего.и за Андрюшу тоже) все равно все поздравления Антохе сегодня) Очень приятно все читать) сияю))))
мы чуток отметили с самыми близкими. как-нить выложу фото именинника в затасканной рубахе и домашних легинсах (переодеваться отказался)

Медвежка, Поздравляю с дочей и с выпиской и с именем! Со всем сразу! Растите здоровыми, спокойными и радуйте всех своей лучистостью)))

Larina

Домовитая
Девочки, спасибо огромное за поздравления кучеряхина моего.и за Андрюшу тоже) все равно все поздравления Антохе сегодня) Очень приятно все читать) сияю))))
мы чуток отметили с самыми близкими. как-нить выложу фото именинника в затасканной рубахе и домашних легинсах (переодеваться отказался)

Медвежка, Поздравляю с дочей и с выпиской и с именем! Со всем сразу! Растите здоровыми, спокойными и радуйте всех своей лучистостью)))

Zlata

Active member
Антона с днем рождения!!!
0a42%D0%BB.jpg

С рожением малышки, нашей тезки! Очень редкое имя пока:)
680341833.gif

Поскорее вам привыкнуть друг к другу, спокойно спать, кушать вкусное мамино молочко и набираться сил:)

Сверху