Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
СЗ, бери 60см из Польши, встройки 60см вписываются в 35кг. Потому что у них нет дверцы родной, она много весит. Подруга вот недавно привезла аристон 60см, класса А++ без вопросов.

Афинас, здоровья Аринке!
Не сердчай на родню, смысл вызывать на первый день темпераутры...

Фенси, воды однозначно уходит меньше. По свету еще не сориентировалась. Наша работает в среднем раз в день.

Afinas

New member
ну... я тоже не всегда вызываю:) скорее даже, редко когда вызываю:) другой вопрос, что тебе не сообщили...
мне сообщила Арина сразу по мобильничку, у нас же планы были на рентген стоп идти. А свекры сами врачи - эпидемиологи. Поэтому все тут нормально. Она там болеет с полным досмотром.

пока еще нет окончательной цены, сложно что-то говорить
и у всех тех, кто оплатил по 3 млн в 2010 году, будет разная цена метра в итоге, т.к. эти 3 млн (тыщ. баксов тогда) никто не индексировал....
я так на это надеюсь... А вот Холодинский с Ксенией при нашей последней встрече в сентябре утверждал, что цену они всем дольщикам ОДИНАКОВУЮ выставят, что иначе они не могут. И по дому в Новинках к этому идет - там ждут оглашения окончатльной цены, единой для всех.

а тогда в 2010 году вносили же часть какую-то? не сразу за весь метраж? а сейчас не платите ничего?
мы по графику в 2010-2011 внесли всю стоимость по договору по 3 млн. Для нас по курсу бакса на день оплаты это получилось 760 дол./метр. Если подписать сегодняшний доп по 8,79 - будет по 1390 дол/метр. По сегодняшним ценам это может и нормально... но если выставлять доплату по закону и индексировать только неоплаченное, стоимость для нас останется в размере 1000 дол. Вот за нее мы и будем бороться.

aldina, прочитав вчера про твоих девчонок, решила оставить Ваню дома, в полной уверенности, что сегодня ПЯТНИЦА и нам так проще будет идти на танцы к 16 и в садик не высовываться.
Работа дома все сбивает.

Солнечный зайчик, помню ремонт на кухне ты хотела сделать еще год или больше назад... тогда дело до новой кухни не дошло?
А мы в июле подключили посудомойку. До этого она у нас 2 года в комнате как тумба стояла, думали ж вот-вот съедем :spiteful: Сейчас втиснули красавицу в центр кухни, шланги на полу к раковине.. и ничего.

MamaTu

New member
СЗ, не заморачивайся эстетикой, пили шкафчик, я думаю, какого лешего я раньше не поставила пмм.

СПА, на твою 2леточку я не решусь меняться, наверное ))) Бери Витяя, будет наказание коцыку.

Медвежка

Well-known member
Привезли вчера Яна, он от сестрички в восторге, сюсюкался весь вечер -- какая она крошечная, какие пальчики, как пахнет, как губки складывает. Только приходилось постоянно бдить -- вроде и 5 лет, а ума нет. То лего каталоги в лицо Зое тычет, то машинками металлическими над головой трясет, то по дивану скачет через нее. А сегодня проснулся осипший и жаловался на горло и лоб теплее обычного был. Оставила дома, думала будет напряжно, но пока полдня полет нормальный. Ян вполне понимающе относится к тому, что я уже не кидаюсь на его первый зов. А сейчас мама моя приехала, повела его на улицу. Мы ж до сих пор без коляски, на выходных должны передать из Москвы, как раз к моему ПДР :) правда, муж вчера купил автокресло чиковское, можно в нем на лавочку вынести, но что-то мне не нравится как ребенок там лежит -- углом, нужно поэксперементироваться, одеяльце какое подложить

а если брак? кому потом претензию выставлять?

муж с ибэй заказывал Swatch (так вроде?) за 100 баксов, здесь они от 170 стоят. Но я не знаю, как ибэй на возврат реагирует

Медвежка

Well-known member
вот! по-моему, никак...

риск -- дело благородное :) может там тоже по рейтингам продавца можно смотреть. Вообще-то у меня муж перестраховщик тот еще, вряд ли бы он стал заказывать, если бы не был уверен, что его 100 баксов не канут в никуда

галка

Люблю своих мужчин
Я хочу всех двулеточек
Но тупо мам двулеточек стесняюсь и просто всех мам
Ну вообще дурная
Я вчера одела всех дев в саду и поняла- Во, где я Не была:):)
Шапки в помпонах завязки
Ой, в сумочку забыли заколку положить
А шарфик мне красиво завязан????
:):):)

Медвежка, Наташ, Яну при Зосиной спанье уделяй внимание , как тебе видится
Нужный подход
Мужа подключи
Он оч чует появление еще одной маминой любви!!!
В Ромины 5,7 Мусь родился
Я уже прожила это

sobakapavlova, у Наташи Полинкиной тож праздник с нами!!!:)

aldina

New member
Яна родилась, когда Дианке 2.8 было, казалось такая немаленькая разница , и Дианка уже такая взрослюха)) Яне сча 2.7 и боозе, какая она еще кроха для меня ))

Привезли вчера Яна, он от сестрички в восторге
Наташа, как замечательно !!! пусть и дальше только такой настрой у Яна будет по отношению к Малявке )

aldina

New member
вчера к окулисту с обеими ходила-- капать Тобрекс )
говорю дайте писулю какую об конъюктивите, хочу чтобы как минимум группу помыли,т.к. 3 мес. эта зараза сплошным потоком у деток, а она мне мот просто глазки чешут грязными руками....

галка, лучше уже глазки сегодня. спасибо !

но если вы будете съезжать, зачем его делать?
вот то то и оно, что хз когда это будет.... и жаба душит, и жить уже невыносимо

А мы в июле подключили посудомойку.
ну вот и молодцы! давно пора было

Медвежка, какая нежность там у вас.....

Ой, в сумочку забыли заколку положить
А шарфик мне красиво завязан????
какая прелесть :)

Gutira

New member
какие?
а если брак? кому потом претензию выставлять?

муж хотел именно эту марку,выбрал такие http://www.amazon.com/Invicta-12825...DER&s=watches&ie=UTF8&qid=1377684335&sr=1-455
и цена радует.
ПыСы, при этом у него есть часы ковер,купленные пару лет назад тут за 2 ляма. у меня часов нет... без комментариев...

aldina

New member
а моя младшая коза) после окулиста сидит за столом и такая : -Залко в садик низзя !!!
я под стол и рухнула )))
вот где уже ))

Медвежка

Well-known member
а моя младшая коза) после окулиста сидит за столом и такая : -Залко в садик низзя !!!
я под стол и рухнула )))
вот где уже ))

:biggrin: я помню Ян в яслях рыдал до рвоты, каждое утро -- как пытка для обоих. Но вечером спрашиваешь -- пойдешь в садик и он так бодренько: "ага, пойду!"

галка

Люблю своих мужчин
aldina, ну а в карточке диагноз же есть?
Все, мои пришли
Я и забыла об Еще одной куртке от Ромы Владу
Грешила на летнюю
А эта теплее
Мои ходили на облачно 2 или как там
Дети до 5 лет бесплатно
В 5 Владины лет я водила его бесплатно все равно
А сегодня дала деньги на билет ему Роме, а продавец в кассе глянула в окно: ну пусть еще без билета сходит
И Влад сходил бесплатно

aldina

New member
:)))

aldina, ну а в карточке диагноз же есть?
да, есть

Грешила на летнюю
:acute:

И Влад сходил бесплатно
прыятно! )

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташ, Яну при Зосиной спанье уделяй внимание , как тебе видится
Нужный подход
Мужа подключи
Он оч чует появление еще одной маминой любви!!!
В Ромины 5,7 Мусь родился
Я уже прожила это

да-да, я стараюсь :) я его очень хорошо понимаю, сама помню чувство какой-то потерянности, когда сестра родилась. Теперь понимаю, как маме тяжело было, тогда же всяких бытовых девайсов не было, даже стиралки у нас не было. В магазах -- голяк. Памперсов нет, марлевые эти подклады перестирай-перегладь. Мрак...
Поэтому я стараюсь даже с Зосей на руках Яну внимание уделять. Только когда кормлю не получается, а ест она долго. Но Ян все равно сегодня обмолвился, что ему грустно, от того, что сестричка родилась потому что приходится играть одному.
Забыла написать -- Зоя из роддома привезла Яну набор лего, который он на НГ заказывал. Я сказала, что при роддоме есть специальный магазин, где выдают подарки для старших братиков и сестричек и Зоя показала пальчиком на этот набор. Так у него вчера двойной восторг был, всё удивлялся как она так угадала :) я говорю, ну она же в животе все слышала -- какой ты набор хотел

Сверху