ну... я тоже не всегда вызываю

скорее даже, редко когда вызываю

другой вопрос, что тебе не сообщили...
мне сообщила Арина сразу по мобильничку, у нас же планы были на рентген стоп идти. А свекры сами врачи - эпидемиологи. Поэтому все тут нормально. Она там болеет с полным досмотром.
пока еще нет окончательной цены, сложно что-то говорить
и у всех тех, кто оплатил по 3 млн в 2010 году, будет разная цена метра в итоге, т.к. эти 3 млн (тыщ. баксов тогда) никто не индексировал....
я так на это надеюсь... А вот Холодинский с Ксенией при нашей последней встрече в сентябре утверждал, что цену они всем дольщикам ОДИНАКОВУЮ выставят, что иначе они не могут. И по дому в Новинках к этому идет - там ждут оглашения окончатльной цены, единой для всех.
а тогда в 2010 году вносили же часть какую-то? не сразу за весь метраж? а сейчас не платите ничего?
мы по графику в 2010-2011 внесли всю стоимость по договору по 3 млн. Для нас по курсу бакса на день оплаты это получилось 760 дол./метр. Если подписать сегодняшний доп по 8,79 - будет по 1390 дол/метр. По сегодняшним ценам это может и нормально... но если выставлять доплату по закону и индексировать только неоплаченное, стоимость для нас останется в размере 1000 дол. Вот за нее мы и будем бороться.
aldina, прочитав вчера про твоих девчонок, решила оставить Ваню дома, в полной уверенности, что сегодня ПЯТНИЦА и нам так проще будет идти на танцы к 16 и в садик не высовываться.
Работа дома все сбивает.
Солнечный зайчик, помню ремонт на кухне ты хотела сделать еще год или больше назад... тогда дело до новой кухни не дошло?
А мы в июле подключили посудомойку. До этого она у нас 2 года в комнате как тумба стояла, думали ж вот-вот съедем :spiteful: Сейчас втиснули красавицу в центр кухни, шланги на полу к раковине.. и ничего.