Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Kolobok, будешь довольна,а цены да.... только в Польше кофе совсем недешевый, может, только на рынке, а в магазе так и стоит 200тыс.
Я на секонде смотрела, когда у нас закончился, тоже что-то около 180тыс. Так и не купила.

галка

Люблю своих мужчин
Ссылку дома гляну
На кружке
Я своим на ранней биоптроном грею носы и что там надо

Но биптрон до фига сча стоит

Gutira

New member
Медвежка, в Андрюшину неделю Аня была 3 дня с темпой 40,которая плохо сбивалась. я даже и не думала ничего капать, бред все.
полощите горло,чтобы смыть все с задней стенки и все остальное как пишешь. проветривать... одевай всех в одежды и сидите дома

sobakapavlova

Active member
буржуи!!!!!
я бы его поимела ваще с превиликим удовольствием

Гутира, +1000
К стати, уже я готова это озвучить. Пока Маруся была до года, она подцепила Максову соплю всего один раз. Хотя он регулярно ходил в сад и приносил что-то интересненькое. Главное - НАСТРАИВАТЬСЯ НА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД и верить в силу гв:)
Медвежка, @@@@@@@@@@@

Гутира, покажи свою коляску:)

Dominika

New member
Медвежка, у нас тоже кварцевая лампа солнышко, как на ссылке ранее, но не спасает нас все равно, притом что стараемся если болеешь не выходить из комнаты, у нас их три, слав богу остальным есть где сторониться, постоянно кварцуем, чет все равно все по кругу заболеваем, если судьба, так что я бы сильно не загонялась с ней. Янику здоровья! полощите горло усиленно, может анафероном поддержи? мы всегда с ним меньше болеем, а если вначале дать, то можем вообще не разболеться

Я своим на ранней биоптроном грею носы и что там надо
пошла читать что это :)

Kolobok,поздравляю с приобретением!

Dominika

New member
У меня кстати посудомойка 7 лет пашет, и вот на 7 году жизни как начало там вонять.........брррр, уже чем только её не чистила, после вот такого финиша чуток нормально и все равно через несколько моек запах появляется, именно жир этот остается, фильтры мою, все резинки, прочитала что люди только доместосом тот жир наверняка смывали, но все не рискну, он вроде в трубах остается сливных и не растворяется при мойке

фу кака хороша, когда не к месту :)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ой, Светуля, мы когда его экстренно покупали, были в такой финансовой опе на съемной квартире со строящейся новой , с Ромой и неподвижной лежащей мамой с Владюхой внутри, что покупали и верили во все
Но муж мне не разрешает никому давать

Fensi

New member
Колобок, ура! И здоровью и с кофемашиной!

Медвежка, я за биотрон, но он не кварцует и денег стоит много........моя лампа у Колобок, пусть она название скажет, но их сейчас дофига с разными функциями и по разным ценам

aldina

New member
))

634_1349197743.jpg_130.jpg

Fensi

New member
У меня простая бактериацидная, запах как после кварца, я верю в пользу
минус только что долго по времени кварцевать, не 5-10мин

aldina

New member
Медвежка, Яну поправляться!!!
Зайка твоя будет здорова, не переживай!

aldina

New member
sobakapavlova, я таки продала Котофеевские ботиночки :spiteful:
вчера :)))

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, слава богу, что он на детях после зимы пока не доставался:) муж после поездок нос светит
Помог при люмбалгии беременной, при герпесе, при псориазе, после операции на швы, при насморке,прям в горло светила детям тож, есть зоны иммунитета, их светят лампой детям
Вот Анаис были с Евой в санатории, им светили тож

Сверху