Света,у меня есть один набор синтетический.Не икея,правда.Моя маман его залажала очень.А мне он нравится вот уже 5 лет.Он не много электризуется иногда.Но он такой неееееееееееежный и мягкий.Яркий.Не выцвел и ничего не скользит.А круче всего он не мнется и сохнет еще в стиралке))))))как-то я очень настороженно отношусь к синтетическому постельному, пусть и супер пупер плотному и мягкому. мот кто брал такого зверя?
классно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:so_happy:это как ты туда попала?"Я ходила в качестве модели в школу визажа одного из ведущих мастеров республики.Прикольно.Ехала домой народ озадачивала своим лицом)
Света,у меня есть один набор синтетический.Не икея,правда.Моя маман его залажала очень.А мне он нравится вот уже 5 лет.Он не много электризуется иногда.Но он такой неееееееееееежный и мягкий.Яркий.Не выцвел и ничего не скользит.А круче всего он не мнется и сохнет еще в стиралке
На самом деле очень просто.Через группу вконтакте.Им всегда нужны модели для отработки.В четверг еще пойду))))))это как ты туда попала?"
Ну,фиеричное,не фиеричное.но Макияж не обычный салонный.Скорее подиумный лайт)Makarysia,а тебе обычный макияж делали или что-то феерическое?)) что-то мне кажется,что на визажиста ты хочешь выучиться)))
:haha::haha:правда тут не жених.а обезьяна какая-то
точноя тоже не могу мужу дарить дорогие подарки,но у него на все один ответ: "ПОБОЛЬШЕ СЕКСА))))" так что все в наших руках)))))))
:laugh::laugh::laugh:гыы ))
Как у вас все просто.Аж,завидно)))Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение
я тоже не могу мужу дарить дорогие подарки,но у него на все один ответ: "ПОБОЛЬШЕ СЕКСА))))" так что все в наших руках)))))))
точно
Я от глав почтамта б не дошла точно))))Makarysia, тебе самой понра?Надо было пешком пройтись,а не в транспорте ехать,мот подвез бы кто
мы так бабуле недавно покупали. Домой правда через не делю ей привезли, бесплатная доставка у универмага Беларусь, так потом еще 3 часа нельзя включать, как привезли. Ну по инструкции их. Хорошо, что приедут к маме твоей.вообще модель выбралав зале магаза.ей из склада.но в упаковке .получается.другой холодильник привезли домой и дома вместе с мамой не включали....так что тут тож есть свои недочеты..
ой,супер! Кто бы мне сделал макияж, я такая неумека в этом деле, да и кожа проблемная.Я ходила в качестве модели в школу визажа одного из ведущих мастеров республики
я уже заказала. причем 2Vedmedik, это уже другая книга про Лешика
Как продолжение что- ли
Я может на выставке буду, могу обратить внимание
На озе дорого
теплое Лунышко
ой, а мне так понра прошлогодний, нам его поздновато принесли и я его спрятала до этого года.в прошлом году такое гэ было
ага и я, причем у меня на ней застрял нет, и я чуть не облезла в ожидании загрузки тайны - ХТО ЭТО У НАС ТАКОЙ СУРПРЫЗ ВЫДАЛ!!!!!ты мене такими картинками не пужай, я внизу вверх листала ))))
покажи подуху, я одеяло тоже такое выбрала, буду Маматушечку просить очень-оченьда, такие и выбрала
и нам фото в студию!Ехала домой народ озадачивала своим лицом)
уф, как же здорово!!!!короче, жизнь налаживается ))))
ну так у меня наконец-то настрой нормализовался ))ты сегодня жжош очень качественно))