Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
как-то я очень настороженно отношусь к синтетическому постельному, пусть и супер пупер плотному и мягкому. мот кто брал такого зверя?
Света,у меня есть один набор синтетический.Не икея,правда.Моя маман его залажала очень.А мне он нравится вот уже 5 лет.Он не много электризуется иногда.Но он такой неееееееееееежный и мягкий.Яркий.Не выцвел и ничего не скользит.А круче всего он не мнется и сохнет еще в стиралке))))))

У меня сегодня такой прикольный опыт был)Я ходила в качестве модели в школу визажа одного из ведущих мастеров республики.Прикольно.Ехала домой народ озадачивала своим лицом)

галка

Люблю своих мужчин
девочки.спасибоспасибоспасибо..у меня такое очучение.что сегодня день рождения...
.такие картинки и пожелания красивые.
мне муж такой подарок подарил...:first_move:
помните.мне муж браслет пандора привез и туда подвески вешать
так сегодня подвеску подарил по случаю.правда тут не жених.а обезьяна какая-то:haha:реально все милее
pandora791116.jpg

млин.мне аж ..ну очень понравилось..но это ж все столько стоит...........
млин..ну уже и неудобно прям.бо я не могу в ответ такие дорогие подарки дарить....
позвонила в сервисную службу атланта.они удивились такому ответу в магазине.переключили на сервис по республике.там записали мамин адрес и сказали.что приедут.так как есть выезд из черикова на наш хотимск по дежурствам
спросили.в магазе при покупке маме его включали?-ну мама .оказывается.вообще модель выбралав зале магаза.ей из склада.но в упаковке .получается.другой холодильник привезли домой и дома вместе с мамой не включали....так что тут тож есть свои недочеты..
но это так.к сведению.что все сразу проверять.
но приехать приедут..

Я ходила в качестве модели в школу визажа одного из ведущих мастеров республики.Прикольно.Ехала домой народ озадачивала своим лицом)
классно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:so_happy:это как ты туда попала?"

Gutira

New member
Света,у меня есть один набор синтетический.Не икея,правда.Моя маман его залажала очень.А мне он нравится вот уже 5 лет.Он не много электризуется иногда.Но он такой неееееееееееежный и мягкий.Яркий.Не выцвел и ничего не скользит.А круче всего он не мнется и сохнет еще в стиралке

и у меня есть один такой комплект. но я грубое белье больше люблю

Makarysia,а тебе обычный макияж делали или что-то феерическое?)) что-то мне кажется,что на визажиста ты хочешь выучиться)))

Галка, муж твой прЭлесть,умеет он тебя любить. не считай сколько стоит,явно из-за этого подарка дети голодными не станут. просто прими и любуууйся))))
я тоже не могу мужу дарить дорогие подарки,но у него на все один ответ: "ПОБОЛЬШЕ СЕКСА))))" так что все в наших руках)))))))

Makarysia

Пью кефир...
галка,Очень круто)))Подарок клевый)Не расстраивайся,ты.Думаю муж знает,что и как ты можешь)Любой подарок.Просто вкусный ужин будет ему приятен.
Все ж мужчины они более простые)
А твой такой молодец.

это как ты туда попала?"
На самом деле очень просто.Через группу вконтакте.Им всегда нужны модели для отработки.В четверг еще пойду))))))

Makarysia,а тебе обычный макияж делали или что-то феерическое?)) что-то мне кажется,что на визажиста ты хочешь выучиться)))
Ну,фиеричное,не фиеричное.но Макияж не обычный салонный.Скорее подиумный лайт)
Ира,от моего желания зависит очень не много)))Это дело очень дорого стоит как оказалось)

aldina

New member
разбирались же мы вчера с зубами, залечили этот зуб, и пульпит в пятерке, до вторника с временными пломбами, и если все будет гуд, то ставим постоянные пломбы и привет )

а еще вчера на ночь глядя ездила на вокзал за билетиками на поезд)

а еще, а еще завтра едем знакомиться с логопедом)

короче, жизнь налаживается ))))))

юлианна

Хороший человек
правда тут не жених.а обезьяна какая-то
:haha::haha:
я тоже не могу мужу дарить дорогие подарки,но у него на все один ответ: "ПОБОЛЬШЕ СЕКСА))))" так что все в наших руках)))))))
точно:)
:laugh::laugh::laugh:
Makarysia, тебе самой понра?:)Надо было пешком пройтись,а не в транспорте ехать,мот подвез бы кто;):)))
aldina, с победами вас!:)

Makarysia

Пью кефир...
Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение
точно
Как у вас все просто.Аж,завидно)))

Makarysia, тебе самой понра?Надо было пешком пройтись,а не в транспорте ехать,мот подвез бы кто
Я от глав почтамта б не дошла точно))))

Gutira

New member
Makarysia,а сколько стоит обучение? еще же и материалы свои надо,да?

Fensi

New member
алдина, ну картинки супер

галка, это вам

images

ПУСТЬ ВАШИ ЧУВСТВА ВСЕГДА БУДУТ ЮНЫМИ!!!

Скажу честно, мне нравится такой романтичный, всегда помнящий о тебе муж, радуюсь за вас искренне

sobakapavlova

Active member
Девы, расскажу рецепт соуса. Я чуть руки себе не откусила, когда ела.
В блендер: сметана не сильно жирная (например 18%) 150-250 гр+1-2 зубчика чеснока (кто как любит)+помидор (нормальный такой помидор)+чайная ложка томатной пасты+немножко подсолить. И дальше этим можно поливать каши и макароны. Это капец как вкусно!!!!

Мне этот рецепт моя вегетаринака подсуетила. Так неинтересная еда становится вкусняшкой:)
Вообще, она еще в него сушеный помидор чутк кидала, но у нас нет таких помидор и на вкус это особо не влияет.

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
вообще модель выбралав зале магаза.ей из склада.но в упаковке .получается.другой холодильник привезли домой и дома вместе с мамой не включали....так что тут тож есть свои недочеты..
мы так бабуле недавно покупали. Домой правда через не делю ей привезли, бесплатная доставка у универмага Беларусь, так потом еще 3 часа нельзя включать, как привезли. Ну по инструкции их. Хорошо, что приедут к маме твоей.
Я ходила в качестве модели в школу визажа одного из ведущих мастеров республики
ой,супер! Кто бы мне сделал макияж, я такая неумека в этом деле, да и кожа проблемная.

aldina, :)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галюня,
1261746334_8e03f8708278.jpg

Vedmedik, это уже другая книга про Лешика
Как продолжение что- ли
Я может на выставке буду, могу обратить внимание
На озе дорого
я уже заказала. причем 2 :) но если есть другая книга. то я тоже хочу, говорят что выставка не работает пока... так ли это? мне тоже нать туда. если будешь. позвони мне, пожалуйста.
теплое Лунышко
:)))))))
в прошлом году такое гэ было
ой, а мне так понра прошлогодний, нам его поздновато принесли и я его спрятала до этого года.
ты мене такими картинками не пужай, я внизу вверх листала ))))
ага и я, причем у меня на ней застрял нет, и я чуть не облезла в ожидании загрузки тайны - ХТО ЭТО У НАС ТАКОЙ СУРПРЫЗ ВЫДАЛ!!!!!

да, такие и выбрала
покажи подуху, я одеяло тоже такое выбрала, буду Маматушечку просить очень-очень
Ехала домой народ озадачивала своим лицом)
и нам фото в студию!
aldina, :))))) стих Твой напомнил мне СПА, спасающую бибику от эвакуауии ;)
короче, жизнь налаживается ))))
уф, как же здорово!!!!
Пусть у всех все-все наладится! Всем большого СЧАСТЬЯ!!!!!!

а у нас сегодня папе зуб вырвали. а он страшно боится стоматологов
а мама, я т.е., пропорола руку вилкой по самое "не могу" - между большим и указательным пальцами правой руки в мягкую соединительную ткань, кровь лчень темная была. а сча даже и не болит. или это пока... короче аква моя на сегодня накрылась...

lenysik

Active member
галка, респект твоему мужу!

Vedmedik, бедняжки, жалелки вам обоим!

aldina

New member
ты сегодня жжош очень качественно))
ну так у меня наконец-то настрой нормализовался ))
спасибо ! ))

Vedmedik, жалеем и тебя и мужа !!!
а как это ты умудрилась так ?

sobakapavlova, ням, уже хочу твоим соусом котлету полить ))

Последнее редактирование:
Сверху