Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NATAША, мне в perfetto еда нра, но там не помню, чтоб танцевали... а вообще у меня сложилась имха, что либо вкусно и качественно, либо танцы и весело, ну или еще есть третий вариант, все это совмещающий- Чкалофф!!! на рубеже новых и старых годов))))
Inna, хорошие фотки!!!! Детки все вместе , веселые, пусть маме настрой поднимают!!! Марьяша большооой, на тебя похож!!! На предпоследней так уже Лааапушно улыбается!! носик кнопкой!!!!!!
Inna,Марьян на Филипка похож)))Такой пухля смешной.Да,вы с мужем детей поделили)))Марьян-мама.Мирон-папа.Вот Малена пока не понятно чья,но мне больше кажется папина.
Я смотрю на фотки теперешние и вижу,что Миша на меня становится похож.Особенно где у меня стрижка короткая.Приятно)))
Inna, очень понра день марьяна - звезда,даже малялю с ее мимикой обошел ,с сантой,с бабочкой - супер! В троем с тортом очень семейная!!!! Ура !!!! Марьяшу с двоечкой!!!!
Миша вчера слезно просил поставить елку,так как в саду готовятся к празднику.
Ну мы ее достали.Сегодня будем украшать.
Утренник,точнее вечерник))))))У нас 18 числа в 15.30.Про костюмы ничего не говорили.Сказали,только что распоряжение РОНО до 20 числа провести все утренники.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.