Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
NATAША, наши девки бухають и танцують гангам стайл в чкалов-кафе))))))))))

Инна, Марьяна с двоечкой! Расти здоровеньким, умненьким, красивеньким и счастливым!!!

Андрюша сегодня кашляет чаще и мягче, меня всю обложило.

NATAША, мне в perfetto еда нра, но там не помню, чтоб танцевали... а вообще у меня сложилась имха, что либо вкусно и качественно, либо танцы и весело, ну или еще есть третий вариант, все это совмещающий- Чкалофф!!! на рубеже новых и старых годов))))

галка

Люблю своих мужчин
Ресторан Гвоздь

всем чудесной ночи!!!:)
lh4.googleusercontent.com--eqFBOgqpRfo-Upy0gq9lPwI-AAAAAAABDvw-ZxkW8boM-vU-w2048-h1446-25D025BD25D025BE25D1258725D025B8.jpg

:)
978.jpg

0_676ee_1aa36e_-2-L

Gutira, здоровья вам с Андрюшей!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!

И один день из жизни именинника :)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе Утро!!!!!:)
502312801.gif

74416754.gif

3998879_978e7a77.gif

Inna, хорошие фотки!!!! Детки все вместе , веселые, пусть маме настрой поднимают!!! Марьяша большооой, на тебя похож!!! На предпоследней так уже Лааапушно улыбается!!:) носик кнопкой!!!!!!:)

Вы уже торт съели? Где брали?

Fensi

New member
А если Тусе, там и танцы, и покушать, правда дороговато, то можно поесть в одном месте, а в тусе пойти на танцы с выпивкой только

Хотя уже везде включится новогодний ценник

NATAША

New member
гутира понятно что важно с кем:)))) тут мини ДР.а мне хоцца танцев

светик в Перфетто не танцуют.и да,я это уже знаю-что у нас либо танцы либо еда:(((

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Марьян на Филипка похож)))Такой пухля смешной.Да,вы с мужем детей поделили)))Марьян-мама.Мирон-папа.Вот Малена пока не понятно чья,но мне больше кажется папина.

Я смотрю на фотки теперешние и вижу,что Миша на меня становится похож.Особенно где у меня стрижка короткая.Приятно)))

елена84

Active member
Inna, очень понра день марьяна - звезда,даже малялю с ее мимикой обошел:) ,с сантой,с бабочкой - супер! В троем с тортом очень семейная!!!! Ура !!!! Марьяшу с двоечкой!!!!

Kolobok

Active member
sobakapavlova, здоровья Максу! ты на больничном?
у меня Ян тоже с соплями проснулся:(

Makarysia

Пью кефир...
Вот,жеш.

sobakapavlova,
Kolobok,
галка,
Мальчишкам гору здоровья!

Миша вчера слезно просил поставить елку,так как в саду готовятся к празднику.
Ну мы ее достали.Сегодня будем украшать.

Утренник,точнее вечерник))))))У нас 18 числа в 15.30.Про костюмы ничего не говорили.Сказали,только что распоряжение РОНО до 20 числа провести все утренники.

Сверху