В том году.Писаки сахарные мне Юля подогнала.Еще покупала гелевые российские.,но они калечные совсем.Писаки говорят бывают на комарах.Макаруся помницца ты покупала или искала карандаши,которыми можно рисовать на тортах или печеньках.где видела?
В том году.Писаки сахарные мне Юля подогнала.Еще покупала гелевые российские.,но они калечные совсем.Писаки говорят бывают на комарах.Макаруся помницца ты покупала или искала карандаши,которыми можно рисовать на тортах или печеньках.где видела?
в каком отделе?мне там сказали нет их....формочки видела в цуме
т.е из Польши?Писаки сахарные мне Юля подогнала
Лори,у Миши был токсакароз.Точнее он у нас есть,просто в бластоцистах,так кажется)Он переболел и у него теперь есть антитела.Я писала об этом года 1.5 назад.http://www.stranamam.ru/article/5254251/
Дают.Света ж выше написала,что дают какой то серьезный.вы хоть аб не даете ?
да. нов Синлабе оказывается, нужно сказать, чтобы на мононуклеары отдельно посчитали. так что у нас был бесполезный анализ.кровь сдавали?
чтобы посмотреть в каком сейчас состоянии органы и не нужна ли им доп. поддержкатолько вначале узи зачем?
да, и печень.Увеличены лимоузлы?
к счастью нет. не обязательно должно сыпать, но может. Комаровский сказал.А вас на аугеминтин не сыпанула?
даем и очень сильный, если я правильно поняла. цефорал солютаб.(вы хоть аб не даете ?
в нашей группе болел Януш. Карантина небыло.карантин есть