Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся помницца ты покупала или искала карандаши,которыми можно рисовать на тортах или печеньках.где видела?
В том году.Писаки сахарные мне Юля подогнала.Еще покупала гелевые российские.,но они калечные совсем.Писаки говорят бывают на комарах.

Kolobok

Active member
NATAША, первый этаж в углу где ножи для овощей, салфетки под горячее. они висят на крючках.железные были наверное как ты говоришь и пластиковые.Но там вроде не много из в наборе.Я точно не помню

Makarysia

Пью кефир...
http://www.stranamam.ru/article/5254251/
Лори,у Миши был токсакароз.Точнее он у нас есть,просто в бластоцистах,так кажется)Он переболел и у него теперь есть антитела.Я писала об этом года 1.5 назад.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, вы анализы сдавали ? Как моно поставили?
Увеличены лимоузлы?
А то у меня горел реб 4-5 дней
В там в анализе мочи по нечипоренко был тихий страх

Лори, смотрят, что сча и что потом по этому узи
У нас знакомой девочке тож так делали

MamaTu

New member
СПА, вот блин, здоровья Максу! Мане не подцепить!

галка, у Макса же горло какое страшное было, помнишь...

Prinada

Active member
СПа, пипец((( А вы с Янушем контактировали, когда он болел? А в группе не должны объявить карантин? Поправляйтесь быстрее!!! Манюне не подцепить бяку!!!
А вас на аугментин не сыпанула? Это ж вроде первая реакция при мононуклеозе на амоксициллин.

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Ой,девочки,я с утра facepalm ,у софи с утра сопли-слюни-темпа 39, аааааа три дня ребенок и побыл абсолютно здоровый:shout::cray::cray::cray: или от меня заразилась ,или наши зубы,что тоже похоже....

sobakapavlova, ой,жэсть,ай-яй-яй-яй.... бедняги!!!

Fensi

New member
Свет, елки.....мононуклеоз анализы где сдавали?

Принада, карантин есть, вымывают всю посуду и игпухи очень тщательно, перкдаётся через слюну, посуда индивидуальная, всё кипятком обдавать
Макару кажись и трех не было, когда заболел, вообще их в иныекционку завезли
Елена, пусть бы зубки

sobakapavlova

Active member
кровь сдавали?
да. нов Синлабе оказывается, нужно сказать, чтобы на мононуклеары отдельно посчитали. так что у нас был бесполезный анализ.
только вначале узи зачем?
чтобы посмотреть в каком сейчас состоянии органы и не нужна ли им доп. поддержка
Увеличены лимоузлы?
да, и печень.
САМЫЙ ГЛАВНЕЫЙ отличительный признак ангины от мононуклеоза - это сильный отек носа. то есть сосудосуживающие не пробивают нос. совсем не дышит. а при ангине соплей нету.
А вас на аугеминтин не сыпанула?
к счастью нет. не обязательно должно сыпать, но может. Комаровский сказал.
С Янушем контактировали все. Просто мой больше всех))
В сад сообщат точно, но на карантин могут не закрыть.

Девы, спасибо за пожелания здоровья!!! Мы будем стараться!!!
(вы хоть аб не даете ?
даем и очень сильный, если я правильно поняла. цефорал солютаб.

в нашей группе болел Януш. Карантина небыло.

aldina

New member
sobakapavlova, Света...
ой, ёб-маёб (((((((((
Максу наши пожелания скорейшего выздоровления !!!

елена84, и Софи жалеем-жалеем ! Пусть поправляется Детка !!!

sobakapavlova

Active member
во что нашла про аб наш "...Это один из самых сильных препаратов, используется при лечении тяжелых инфекционных заболеваний, при воспалениях внутренних органов, в органах дыхательной и мочеполовой систем..."
блин, мот какую энерожермину ему добавить? а то уже один раз понос был...

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, дай ,лишним не будет...Я вот все никак не пойму,почему всегда аб назначают при мононуклеозе ...

sobakapavlova

Active member
"...Карантин при заболевании мононуклеозом в детском коллективе не объявляется. ..."

Fensi

New member
Бедный тёзка......
Вспоминаю все рассказы мамы нашего Макарика
Потом беречься над вам, а в больницу не зазывали?

Сколько времени прошло от заболевания Януша?

Сверху