Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Медвежка, так поройся в настройках. там где уведомления. У меня нет ничего о чем ты пишешь, значит это с легкостью можно отключить.
У меня несколько контактов не в Беларуси живут,с подружками опять же удобно потрындеть, не отрываясь от домашних дел. отвечаешь когда есть время, на полноценный разговор по телефону не всегда найдется.
У мужа моего нет этой программы, мне не хватает. и звонки это другое. тут как смс флирт ;-) мы на работе через почту прописываемся

Да вайбер банально деньги экономит ;-) я ради этого и ставила, чтобы за смс не платить

NATAША

New member
а мне нра,что можно с подружками платья в онлайн выбирать:)))ну и всякие картинки,анекдоты,перлы,для поднятия настроя посылать....да и большенство на работе не потрындять нормально,а писать-нормуль:)

Kolobok

Active member
Наташа, точно ! мы с сестрой постоянно так по магазинам ходим ;-) оцениваем друг друга. Только я тут,а она в Москве

TaYaN

Нетерпеливая...
И от меня большой спасиб за поздравления! И поздравляю Танечек с нашим днем! :)
Ленусик, с годовщиной свадьбы вас с мужем! Любви!!!
287088.75246.jpeg

Медвежка

Well-known member
Медвежка, так поройся в настройках. там где уведомления. У меня нет ничего о чем ты пишешь, значит это с легкостью можно отключить.
У меня несколько контактов не в Беларуси живут,с подружками опять же удобно потрындеть, не отрываясь от домашних дел. отвечаешь когда есть время, на полноценный разговор по телефону не всегда найдется.
У мужа моего нет этой программы, мне не хватает. и звонки это другое. тут как смс флирт ;-) мы на работе через почту прописываемся

Да вайбер банально деньги экономит ;-) я ради этого и ставила, чтобы за смс не платить

да я вроде прошерстила все настройки, не нашла такого. Ну вот я по магазинам не хожу, за границей у меня никого нет, смсок и минут куча бесплатных, смс флирт -- это вообще не моё :) короче, я точно поняла, что вайбер мне не нужен :biggrin:

Kolobok

Active member
Медвежка, галочку надо убрать где системные сообщения.наверное там

Да вообще удаляй нафиг если тебе не актуально :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Мне вайбер нравится, только напрягает, что он дублирует у себя смс-ки. Приходит и как смс, и как сообщение в вайбере - одно и то же.

галка

Люблю своих мужчин
У меня не дублирует сообщения
Только картинки в фото сохраняет

sobakapavlova

Active member
с простым не делала
я использую для этих целей яблочный. ништяк!
мы на работе через почту прописываемся
с ума сойти) мой муж все время в движении. даже себе представить не могу, чтоб он хоть где письма/сообщения писал) ладно я, офисный планктон
чтобы за смс не платить
сумасойти:)
девочки, неужели вы реально смски пишете? по вайберу... ватсапу... этож вы всегда онлайн?
уже прочитала, что и в магазин с чатом тоже ходите

ну и всякие картинки,анекдоты,перлы,для поднятия настроя посылать....
ты не за компом работаешь?

Fensi

New member
Спа, я тож с мужем через всё общаюсь регулярно
меня по вайберу смс не от всех дублируются, но раз 5 повторяются

Ленусик! С годовщиной! Крепкой семьи, спокойной обстановки на долгие годы!

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, я беру рисовый, плюс он уже со всеми добавками.
девочки, неужели вы реально смски пишете? по вайберу... ватсапу... этож вы всегда онлайн?
да:)
и мне написать/ответить , когда есть время, гораздо проще, чем звонить:)

Gutira

New member
мне удобен вайбер тем,что можно с мужем Ане чешки выбирать, ну или еще чего там, когда я дома,а он в минске в магазине.
опять же сфоткать ребенка и тут же отправить сестре,жаль,что мама даже смс осваивать не желает.
отдала ей свой телефон самсунг,так она просит назад кнопочный. не хочется ей познавать новое

sobakapavlova

Active member
да. какие все разные. я могу смску увидеть только на вторые сутки, как она пришла)))
а вот мама моя наоборот, как раз. любительница смсок и фоток на телефоне.
выходной день. открывается дверь и приходит мама. я с круглыми глазами.
а она: "Так я ж тебе смску послала, что мимо еду")))))))

Девочки!
Малой сорвал голос. Кричал и накричал. Горло вполне нормального вида, не воспаленное.
Как быстро восстановить голос и горло?
Не знаю как быть с садом завтра.

aldina

New member
sobakapavlova, спасибо ! :))) обожаю белки :)))

Gutira, ава с девочкой возле маленькой елочки )

sobakapavlova, мы открыли для себя волшебные таблэточки ( я серьезно), называются Гомеовокс --ларингит прочь за день, сначала только из Москвы везли, а сча смотрю и у нас продаются, ну и само собой теплое питье
Максу скорейшей поправки !!!

Larina

Домовитая
sobakapavlova, Свет, горячего НЕ ПИТЬ! Категорически!... а так пройдет... теплого пить давай. я б повела в сад. молчать тоже надо учиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху