Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
sobakapavlova, млин, Светик, вот вроде и хотела все написать, да голова два уха (

на счет сада даже не знаю.. я ,конечно, пару дней всегда дома держу, но у меня такая возможность есть

sobakapavlova, Света. если вдруг сегодня не купите, все таки воскресенье, у меня есть еще 10 таблеток-- присылай мужа , там по 2 таблеточки рассасывать каждый час в острый п-д, потом уряжать кол-ко приемов

о,проверила, даже 20 таблеток есть

sobakapavlova

Active member
Свет, горячего НЕ ПИТЬ!
не, горячее мы в пинципе не пьем никогда. Спс!

Света. если вдруг сегодня не купите,
Аленушка, купили, спасибо! В аптеке, кторая в нашем доме)))))

как называются желтые чудики из "Гадкий я"?

Makarysia

Пью кефир...
а у меня нет вайбера.. я совсем деревня, да?
Не переживай,у меня его тоже нет.Я его не перевариваю.2 раза ставила 2 раза сносила.Платье мне не подошло кстати(((

С мужем я в скайпе всегда когда дома.Жаль,что он на телефоне стал притормаживать.И то я им пользуюсь там ооочень редко.
мы с сестрой постоянно так по магазинам ходим ;-) оцениваем друг друга. Только я тут,а она в Москве
Офигеть,я думала такое только в кино))))

Мы елку убрали неделю назад.Правда вынесли ее на балкон только в четверг.

Панацея,спасибо тебе что напомнила мне про Мамино солнышко и Зайкину школу.Младшее дите мое проташилось по полной)))))

Ну и немного наших выходных

sobakapavlova,Ого!Максу побыстрее востановиться.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Makarysia, какая куртка классная у Миши:)
фото солнечные и счастливые!молодцы!:)

Makarysia, какие красивые!!! а первая фотка ну такая-такая умилительная!!!

а платье большое оказалось или просто не село? на какие прим параметры оно?

Я кстати, платье со спенсера продаю. заказывала 2 размера 12 и 14. С 12м я себе польстила(((
ща пошукаю

Larina

Домовитая
Курице вам супер. Пря огонь. Очень понра. Ну и папа конь ваш тоже под ребенка закосил)))

Makarysia

Пью кефир...
Ну и папа конь ваш тоже под ребенка закосил)))
А че?С горки покатаццо))))))Он на Машины когда санки сел те,да,заскрипели))))
Спасибо девочки.Куртка СА,у нас под нее есть еще штаны конореечные из Декатлона.Прям подошли,подошли.Я вообще смотрю сейчас на куртку и думаю,как же все таки хорошо,что ее мы купили.Она так ярко смотрится на снегу и Мише идет явно.
Ну и пока мы не замерзли в ней.По крайней мере,за шиворотом тепло всегда и Миша ни разу не пожаловался.
Гутира,вы свой комбез носите?

а платье большое оказалось или просто не село? на какие прим параметры оно?
Света,оно не на мой тип фигуры)Не понятно.Большое или нет.В обем мне оно никак)Как свитер с мужниного плеча))))))

а первая фотка ну такая-такая умилительная!!!
Ага)))У нас Маша,такая неженка,ей все время нужно обниматься.Да же во сне)))А Миша у нас как папа,не любит так спать.

Gutira

New member
Гутира,вы свой комбез носите

да,носим. но Аня сейчас предпочитает одевать пуховик ханновский. он ей больше нравится.
по теплу на флиску отлично СА и в мороз,главное на месте не стоять

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Спа,как Максик?здоровья горлышку и голосу!!!!!!!!!!!!

Makarysia, слушай-первая фотка Это Нечто!!:air_kiss:!Это редкость в фотках!!!!супер!!:eek:k:ага.куртка яркая у Миши,А Маруся в Мишином комбезе.да?помню у маленького его,ей к лицу!!!щеки морозные.класс:wub:пральна,папе тож хоцца покататься!!!!:eek:k:хорошие зимние фоты!!!!:eek:k:

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галка, признавайся, щампуня навернула?
Я с утюгом, на этикете брют, внутри какая-то сладковатая бадяга.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, не..трезва как стеклышко...
я что.слишком ласковая?
у меня настрой калоший:friends:

хотя от брюта б не отказалась..

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, Свет, не выдержала )))) один раз утюжила сухач. Ну ты знаешь, что дюп меня особо не останавливает. Ай, все равно вес на месте топчется, решила нарушить, плюс уже умариновалась с детьми, мужа сегодня целый день дома не было. Так вот релаксую.

Сижу, шампань отрубями бороднискими закусываю ))) диетчица.

MamaTu

New member
юлианна, ооо, рецепт хлеба из отрубей хочешь? у вас есть порошковые отруби?
у меня все едят, Игорь вообще каждый день просит

4 ст.л овсяных отрубей
2 ст.л ржаных отрубей
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
2 ст.л обезжиренного творога.
Соль специи по вкусу.
Выпекать на 200 г 25-30 минут.

Отруби можно брать разные, я брала литовские ржаные порошкообразные и овсяные муленовские. Творог савушкин нежирные мягкий, немного давала настояться тесту, чтобы отруби разбухли. Получался мягкий ароматный хлебушек, половину из которого сразу съедали дети.Можно семки добавить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху