Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
спа а де вы так кричали???
в смысле где? везде. в этот раз просто сильнее обычного. Вот такие мы эмоциональные:)

Макаруся, прибалдела от твоих фоток) Дети твои в профиль - точно с тебя рисованы) папе вашему к саням лошади очень не хватает, для полноты картины))))

Спа,как Максик?здоровья горлышку и голосу!!!!!!!!!!!!
спс! Трохец получше, но однозначто без сада. басок такой хороший))
Девы, приезжайте кто в гости ко мне с дитями. Скучно и мне и Ане)
лучше ты к нам:)

СЗ, Мамату, я не поняла... вы решили отнять у меня кубок главного алкоголика этой темы7 )))))))
отруби в отделе диетического питания
гых. я даже не знала, что есть такие отделы)))))
а в быстром дыхании больше кислорода, а от кислорода ж огонь быстрее разжигается, да?
мы ж углекислый газ выдыхаем, а кислород наоборот вдыхаем? не?

Kolobok

Active member
девочки, неужели вы реально смски пишете? по вайберу... ватсапу... этож вы всегда онлайн?
уже прочитала, что и в магазин с чатом тоже ходите

меня удивляет что тебя это так удивляет:)))))

Офигеть,я думала такое только в кино))))

нет, прикинь :)))

Makarysia, какая Маша розовощекая!!!!!! классные живые фото!
только вчера подумала что никто не выставляет зимних фото:)

гых. я даже не знала, что есть такие отделы)))))

хлебцы, мюсли там покупаю

СЗ, Мамату, я не поняла... вы решили отнять у меня кубок главного алкоголика этой темы7 )))))))
пьедестала на всех хватит))))

а как ты их ешь?
ржу))) молоком заливаешь и поглощаешь! но у нас невкусные. самые вкусные буржуйские мы в Лидл покупаем

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, я мюсли с соком ем. И муж мой так же. Молоко мы вообще не уважаем. Бери те мюсли, где больше орехов и сухофруктов, так вкуснее будет :)

Makarysia, какие классные яркие фотки!

Kolobok

Active member
а как ты их ешь?

молоком теплым заливаю, даю постоять минут 10. и потом ем. я обожаю:) Ян не впечталился

но у нас невкусные

ну не знаю:) я очень люблю. которые тропический ливень что ли называются. там сухофруктов много.

Медвежка

Well-known member
запивать? с каким вкуснее?

facepalm заливать :biggrin:
мне вкуснее с кисленьким каким-нибудь, и без мякоти. Например, утром заливаешь, пока умоешься, зубы почистишь, мюсли немного размякнут (а то сразу они мне очень сухие) и фсё -- мона кушать. Я наши покупаю, белорусские, которые тыщ по 15-20 -- тропические, южные, в прозрачных пакетах с рисунком. Они везде есть, в любом магазе

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, я тоже отруби не молола
ЧОрт!Я чт не писала,что молоть надо?)))))Или это я одна глупая такая))))
Хотя я честно хотела, все равно такую консистенцию.А смолоть отруби не доперла.

Медвежка

Well-known member
во! а мне с соком вообще никак. я могу еще йогуртом залить:))

йогуртом сильно густо для меня, каша такая получается

Слушайте, у меня Ян, оказывается золотой ребенок :) я-то считала его шумным. У наших соседей сверху мальчик -- ровесник Яна. 90% времени он бегает и кричит. Причем кричит просто: "аааа". Или визжит... Капец :crazy: я не скажу, что оно сильно слышно, особенно днем когда мы чем-то заняты. Но они ложатся спать после 23.00 (а в выходные -- далеко заполночь), и он после десяти и после одинадцати (бывает и после полуночи) вот так вот бегает туда-сюда и орет-визжит. Я вообще не представляю, какую чугунную голову нужно иметь, чтобы целый день слушать этот визг. Я каждую ночь думаю, нуфсёбля, завтра напишу им на нашем домовом форуме. А утром злость куда-то уходит да и днем их обычно нет дома. Но сегодня вот и днем бегает и орет, видимо болеет.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, а какие вы там берете? мы простые кукурузные и кранчи ореховые уважаем:)

Kolobok, я тоже только с соком или йогуртом:)
но я молоко не пью, поэтому.

Makarysia

Пью кефир...
. Я вообще не представляю, какую чугунную голову нужно иметь, чтобы целый день слушать этот визг.
А что делать?Связать ребенка и кляп вставит?)Выпороть?Каждый раз затрещину давать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху