времени он бегает и кричит. Причем кричит просто: "аааа". Или визжит... Капец
какое-то ненормальное поведение, сочувстувую
времени он бегает и кричит. Причем кричит просто: "аааа". Или визжит... Капец
Выход?Что реально сделать с таким ребенком.Эмоциональным и активным?На мороз,босиком и в трусах?какое-то ненормальное поведение,
А что делать?Связать ребенка и кляп вставит?)Выпороть?Каждый раз затрещину давать?
Выход?Что реально сделать с таким ребенком.Эмоциональным и активным?На мороз,босиком и в трусах?
какое-то ненормальное поведение, сочувстувую
ты идеалистка. мы ходим и на прогулки и на кружки. но это не значит, что не орет дома, не прыгает с возвышенностей и не разносит квартиру.если ребенок активный-прогулки, спортивные кружки.
потому что весело!Я просто не понимаю зачем орать или визжать.
Еще как может)))ну не может 5-летка так визжать
У меня крайности?А у тебя нет?Оля, почему сразу крайности?
какое-то ненормальное поведение,
А у тебя нет?
ты идеалистка. мы ходим и на прогулки и на кружки. но это не значит, что не орет дома, не прыгает с возвышенностей и не разносит квартиру.
Ну,я уже испробовала все.Мне остались только координатные меры.я босиком на мороз не предлагаю выводить
нет мои спят.Тут согласна.Но у моих изначально ежим в 9 спим.Но у кого-то дети не ложатся так рано спать.Просто мне кажется,что родители тоже не в восторге и делают все от них зависящее.после 22.00-23.00 твой ребенок тоже прыгает-бегает-орет
К каким людям.Если я прошу не орать когда я смотрю интересный мне фильм.Он каждый раз извиняется и все равно делает.Ну, элементарное уважение к людям иметь надо, я считаю
К каким людям.Если я прошу не орать когда я смотрю интересный мне фильм.Он каждый раз извиняется и все равно делает.
А тут мифические люди.
Конечно разговариваем,объясняем.Но не помогает пока.
Возможно он самолет?И одно дело просто взвизгнуть, а другое -- на протяжении часа бегать по коридору туда-сюда и орать "ааааа"
У меня еще и Маша по ночам любит истерику закатить.Причем Маша и ист5ерика это страшные вещи.ее не остановит ничего пока она сама не остановится.Что делать с ней?а не слушать вокальные экзерсисы чужих детей
Возможно он самолет?
вот! и вы никогда не писали, что сорвали голос))))) а у нас вот быват)))))наверное не мы просто не такие эмоциональные как вы
можно. если есть время))))Но на час-два перед сном можно ребенка чем-то спокойным занять?
Это да.Но мы когда у мамы,то соседи с низу скрипят)Макаруся, вам повезло, что вы живете на 1м этаже.
У меня еще и Маша по ночам любит истерику закатить.Причем Маша и ист5ерика это страшные вещи.ее не остановит ничего пока она сама не остановится.Что делать с ней?
У нас все шумные игры до 21 и после 9.