Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я очень люблю. которые тропический ливень
я тоже их любила, пока не попробовала вот эти
images

Ну вот что говорит закон по этому поводу...
постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21 мая 2013 г. №399, которым утверждены новые Правила пользования жилыми помещениями, а также содержания жилых и вспомогательных помещений.

7.10. пользоваться телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя других граждан в жилом доме.
Правилами запрещено с 23 до 7 часов совершать действия, создающие вибрацию и шум (в том числе посредством игры на музыкальных инструментах, громкой речи и пения, применения пиротехнических средств, выполнения бытовых (ремонтных) работ, проведения ручных погрузочно-разгрузочных работ, резкого закрытия дверей, содержания домашних животных и других действий).

Gutira

New member
sobakapavlova,это уже лет наццать назад я видела в инете)
и не поеду я к тебе,ты все равно на работе)

Dominika

New member
Медвежка, я тебя поддержу, у меня у самой малой совенок, мы можем иногда и в два часа ночи лечь, но я его постоянно дергаю, чтоб не шумел и не мешал соседям отдыхать, у детей голос звонкий, он даже когда просто говорит уже слышно соседке, не знаю как она нас терпит :) у меня после 23 00 основные фразы: "Не бегай! Не прыгай! не кричи!" если не работает, укладываю спать и все, хотя сейчас стало значительно легче, понимает уже

галка

Люблю своих мужчин
А вы знаете, что в белсоюздруке киосках журналы двухмесячной давности непродажные и газеты выкидывают, как мусор
У моей подруги кавалер завелся, он развозит прессу по киоскам, так понавез ее ребенку даж декабрьских детских журналов и ей про сад огород почитать
Вот он такое и рассказал
А еще в Новинках при монастыре открыли православный садик Надежда, кормят там в трапезной

юлианна

Хороший человек
галка, :( .Детское так точно можно в сады отдавать....зачем выкидывать....

галка

Люблю своих мужчин
Ну эта подруга тож в сад занесет
А почему они выкидывают??:(
Я завтра спрошу кое у кого, суну свою моську в киоск

Fensi

New member
Всем привет!

Троху выпала из нета, пока тренировка у Макса, почитаю вас.....

Поржала с принца, я его лицезрела уж давно, интересно цели достиг? В комментах одни поддёвки

Самое интересное, что прям перед сном у Макса практически шесть раз в неделю начинаются активные игры, хотя чистить зубы не идём, а с трудом волочемся, а потом можем в хоккей играть

Почему дети перед сном возбуждаются?

Мелвежуа, лучше попроси быть тише, чем самой нервничать перед сном, лучше буськайся с мужем

Согласна, что у каждого ребенка свой эмоциональный пик

Я вчера отхватила на скидке в галилео в кире вещи с безумнейшей скидкой, оказывается на последнюю единицу до 70%

Полупальто ярко-морковного цвета было 1209, стало 314, пиджак 927 был, забрала за 370, пальто на синтепоне до колена 999 было, забрала за 339.....

Очень неожиданно и ёмко, иногда эти суммы отдашь за продукты и смоешь их за два дня....

Кстати, Терранова открылась в Галилео
Джинсы разных цветов, не синие и не чёрные, ао 149 900, зимние куртки по 250, жилетки по 150, осенние куртки на выход 170, спортивные яркие штаны по 99 900....

Это детское

Себе тоже две кофты взяла просто ярких, без особого изящества и теплые

aldina

New member
Fensi, здорово !!! С приятными покупочками тебя !!! Носи в радость !!!

Prinada

Active member
Fensi, отличные покупочки, поздравляю! Я тоже вчера платье и туфли купила на свадьбу, платье на скидке за 350, туфли 365. Платье мне очень хорошо село, прямо как на манекене:) и туфли удобные, хоть и на каблуке. Я фото в теме "стилиста" выложила, а то оно черное, хочется "развеселить" его.

Макаруся, класснючие фотки, яркие, живые. Мы тоже на выхах фоткались на горке, первый раз за зиму. Сейчас батарейки заряжу и сброшу фото.

СПа, вам здоровья, кричите аккуратней! Вы сегодня в саду? На всякий случай, там объявление повесили о занятиях психолога с родителями на тему воспитания детей и помощи в овладевании навыками. Около 8 занятий по 1,5-2 часа 1 раз в неделю. О стоимости и времени проведения инфы нет. Вечером уточню. Тебя записать?

Kolobok

Active member
Prinada, а где такие дешевые туфли нашла? натуральные? а то мне на работу надо, но я по 700 тысяч вижу
платье отличное!

Prinada

Active member
Prinada, а где такие дешевые туфли нашла? натуральные?
В Basta на Кирова. Написано "мат. верха, подкладки - натуральная кожа", правда, китайские:) посмотрим, как поведут себя в носке, я тоже потом на работе носить буду. Кстати, на ценнике скидка была до 439, а на кассе уже 365, я сама удивилась.

Fensi

New member
Принада, ого-го какой каблук! Всё очень эффектно....
Зачем его чем-то ,,веселить,,

Черное коротенькое платье - это уже изюминка, мне кажется, что ты в нём будешь эффектна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху