Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
это ты удачно сходила!
И не говори, сама такая радая:) На выхах ездили на Жданики за обоями, заодно прошлась по Миру моды, вот даже ни одно не примерила, или кому за 50 лет и за 50 размер, или до 20, или на один раз одеть, а вот чтобы и торжественно, и потом можно было носить ничего не приглянулось. На Немиге в новом центре в будни многое закрыто, в нескольких магазинчиках многое перемерила, но качество не соответствует деньгам, имхо, то там нитки торчат, то там подкладка оторвалась, то гипюр в затяжках. А это мне мама подсказала, она с ними работает. Наш Центр моды, пошив на уровне, все строчки, ниточки, выточки - браво, ткань (если верить этикетке) французская. И я ж говорю, на мою маленькую грудь и широкие бедра село идеально (сама, в зеркало глядя, радовалась), я потом покажусь вам при полном параде, обещаю.

Prinada

Active member
Зачем его чем-то ,,веселить,,
Ну посоветуйте, плиз! Длинную нитку жемчуга узелком? золото? или какое-то длинное украшение? в уши, на запястье что? Что вам видится с ним?
А забыла, у меня маленькая черная сумочка-кошелек есть, очень к туфлям подходит, с таким немного блеском.

Черное коротенькое платье - это уже изюминка
неее, оно по колено
вообще у них цены обычно выше
оно было 996, сейчас на скидке.

Kolobok

Active member
сейчас на скидке.

а у них многое на скидке или только твое платье?
я видела продукцию центра моды в цуме, мне ткани понравились. но выбор небольшой

Что вам видится с ним?

там белая окантовка? я бы с серебром комбинировала. браслет какой-нить. но ведь смотря что у тебя уже есть. от этого отталкивалась бы

У меня из Центра моды есть пару вещей еще более 10 летней давности. ткани и крой до сих пор актуальны. сносу нет.
Надя, я как увидела платье, подумала про жемчуг, но туфли немного с блеском, клатч с блеском, кмк жемчуг туда не оч...может быть что-то с серебром....

Prinada

Active member
а у них многое на скидке или только твое платье?
Из того, что я запомнила, -
платье "летучая мышь"-верх, "в облипку по попе"-низ, сборка на животе с полоской-камушками в вертикальный ряд (тоже на меня хорошо село, но оно больше вечернее) 400 тыс.
- похожее на мое по силуэту и ткани, только с пояском-цветком - 200 тыс, но цвет не мой пастельно-золотой какой-то.
- интересное было платье, но тоже больше коктейльное, форма трапеции без рукава с украшенным воротом, талия свободная, ткани в разных расцветках, серебро, золото, фиолет, темная зелень - около 400 тыс.
- летние платья в пол, очень интересные, но больших размеров, плак-плак((( - по 96 тыс!

какие камушки, поподробнее? у меня есть ожерелье и браслет из черного горного хрусталя, но оно по шее. А мне чего-то хочется, чтобы спускалось на грудь, не? Ааа, есть серьги и кольцо в серебре и с белым хрусталем, надо что-нибудь добавлять? Из золота есть серьги в комбинации с белым золотом и бриллиантами, кольцо к ним. Есть интересная цепочка объемная там переплетение красного, желтого золота и серебра, с браслетом. Но, по-видимому, золотое что-то сюда никак. Надо холодное, правда?
На драгметаллы денег пока нет:) а вот бижу вполне могу себе позволить.
там белая окантовка?
ага, белая на воротнике и карманах.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member

Prinada

Active member
Спасиб, тоже видела и изучала эту картинку. Мне кажется, мой вариант в нижнем ряду третье справа. Или всё же второе слева в верхнем ряду?

девушка, ваша фамилия Корейко?)))
Спросила та, у которой норки живут в шкафу)))))

sobakapavlova

Active member
ПРинада, попробую я, раз никто ничего не предлагает... Я к этому платью вижу широки массивный браслет пластмассовый (белый яркий? под серебро?) и такие же массивные бусы.

Спросила та, у которой норки живут в шкафу)))))
бггггг))))) я про них и забыла... надо хоть раз за зиму выгулять куда... в баню штоле...)))
а кто у вас жениццо? я так на свадьбу к кому-нить хочу! уже сто лет не была.

Fensi

New member
Принада, задай в гугле чёрное платье и с чем носить....масса вариантов будет

Но украшений не должно быть много....это почему-то у Бабкиной и Хомченко и на шее хомут и на руках обилие и в ушах сверкает
Почему-то на красную дорожку выходят в дорогих платьях и почти без украшений

Я сама три месяца назад умчалась перед банкетом....оказалось всё очень сдержанно

Две девушки были в черных платьев и ни у одной не было ничего.....ни цепочки, ни браслета

Ты попробуй дома под наряд, я вон как-то набрала, что глазу понра в магазине, а под платье ничего не подошло

Может на дискач или карнавал надо и серьги, и ожерелье, и браслет

sobakapavlova

Active member
вот типа такого браслета
Free-shipping-good-quality-women-s-plastic-cuff-bracelet-bangle-with-glitters-3-5-wide-dia.jpg_220x220.jpg

и таких бус
images

можно красивые выбрать. а можно все это вообще красным или еще каким цветом замутить. о! или ярко-желтым!

Fensi

New member
Ну вот пока писала уже картинки смотрите, молодцы

Я сегодня отдыхаю....

Panaceja

New member
с туфлями Надиными такие укашения не вяжутся..
И с французской тканью тоже.
Надюш, глянь сайт http://uk.accessorize.com/
В Замке есть их магазин, цены вполне доступные, вещи действительно интересные.
Просто жемчуг, имхо, будет очень тоскливо.

MamaTu

New member
Мне с жемчугом тоже не видится Надя в платье. Блин, и зачем эти белые вставки там...
Принада, а ткань какая? явно полосатая или это на фото так?

Фенси, отличные цены! пусть вещи носятся хорошо.

Gutira

New member
Принада, а платье и туфли идеально черные? я бы клатч взяла светлый и колье+браслет+серьги - серебро.

Kolobok

Active member
Принада, я бы примеряла все подряд и смотрела:) платье строгое, сильно оживить его не получится, как мне кажется.
Либо украшения использовать очень вечерние, которые на каждый день не наденешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху