Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
sobakapavlova, тащи, я еще раньше на него смотрела, н не знаю как оно мне будет...

aldina, ай, уже все нормально))) мот расскажу в бане)

Где там Заяц платье на 12маркировку обещала?
я не могу его найти в тырнете, на спенсере его уже нет, фотать.....ууууууууу..... не то...
приталеный силуэт, трикотажный плотный хлопок, почти черная и бежевая полоска. бежевая полоска в 2 раза шире черной. 3/4 рукав, длина до колена, горловина простая, круглая не глубокая, в районе плечей-горловины типо кружевное украшение нашитое. Стоило ок. 40 ф., купила на распродаже за 17ф., из серии M&S collection. платье не тонкое/летнее в облипку, а весенне-осенний вариант, зимний может быть. оно плотное достаточно
офигеть! вот уж бы не подумала...
мне кажется, Ира себя преувеличивает :) реально, в ее габаритах я носила прекрасно 44 р-р :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Panaceja, не наговаривай на себя, откуда там 46? Такая стройняжка!
sobakapavlova, спасибо, Свет, не мой фасон. Но ты тащи обязательно. :)

Panaceja

New member
Девочки, вы что :)))
Спасибо, конечно, я стройняжка, но с 46 размером :) Какой еще может быть с габаритами 92-74-102 :) Все при мне :)))

Солнечный зайчик, блин, Света!!! :))) Ваще ничего не понять, еще и цену пишешь в каких-то тугриках :))) Короче, я б примерила :)

А я туфли с босоножками пристрою :)

Kolobok

Active member
Panaceja, так ты фото обуви давай.второй раз пишешь, но без подробностей :-(

MamaTu

New member
А мокасины кому-нить надо? заказывала себе и маме, мои мне большие, широкие, а маме ее узкие. Свои не предлагаю, бо такой лапы больше ни у кого нет. А мамины 2 пары могу сфоткать, они по 38 долл получились. 39 маркировка наша.
images

%24(KGrHqMOKo4FIdMNON(CBSV!cT7bqw~~60_35.JPG

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Доброе утро!
У нас сегодня с утра выпал первый зуб! Сколько у Ириши радости в ожидании зубной феи)
Девочки, а вы первый зуб храните или просто выкидываете?

Медвежка

Well-known member
Prinada, с зубной феей вас! Как мало надо человеку для радости :)
девчонки, я смотрю, далеко позади пацанов оставили по количеству выпавших зубов :)
у нас сегодня машинко не завелос, старенький аккумулятор тянул скока мог, но видно минус 22 его доканали :( поскакали мои на автобус, но завтра Яна дома оставлю. Муж говорит, в автобусе можно дуба дать -- так холодно

Kolobok

Active member
поскакали мои на автобус, но завтра Яна дома оставлю

завтра уже потепление:)
сегодня наши некоторые сотрудники детей в школу не повели. на улице трындец конечно. я пока до метро дошла, думала лоб и щеки у меня отвалятся, а мне идти 2 минуты.

Девочки, а вы первый зуб храните или просто выкидываете?

я бы хранила:)
поздравляю вас!

я не могу его найти в тырнете, на спенсере его уже нет,

а в истории заказов нет картинки?

Медвежка

Well-known member
завтра уже потепление:)
сегодня наши некоторые сотрудники детей в школу не повели. на улице трындец конечно. я пока до метро дошла, думала лоб и щеки у меня отвалятся, а мне идти 2 минуты.

блин... надеюсь, без последствий Ян сегодня в сад/из сада съездит. Может сказать мужу, чтоб такси вечером взял

NATAША

New member
Prinada,здорово.поздравляю.я наверное не буду хранить.....

Спа а как фамилия вашего любимого ЛОРа в Лодэ?

ага,холод дикий.я уже 100раз пожалела что малую в сад повела.мне и на машинке первые 20 мин холодно ездить.пока прогреется.брррр.надо эту самую вибасту ставить:)))

sobakapavlova

Active member
занятия с февраля, в списке уже 5 человек)))))
я сегодня туду еще насильно Трусил записала))))) хотя она сопротивлялась)))))

а как фамилия вашего любимого ЛОРа в Лодэ?
никак. я её очень сильно разлюбила. Меркулова она.

У нас сегодня с утра выпал первый зуб!
ого!!!!!!! какие вы крутышки! С феей вас! Пусть новые зубки будут здоровые и сильные!

оооооооооо!!!!!!!!!! ааааааа!!!!!!!!!!!!! а мы!!! а у нас!!!!!! а у нас пиписюн открылся! сам! ура! )))))

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША, в Борисове классный лор. :)

Prinada, ну так с зубом вас!! :)
Я у Кира все щупаю-щупаю... ничего не шатается даже. :)

sobakapavlova, оо, сколько радостных новостей!! :) Поздравляю и ваш писюн!

MamaTu

New member
Иришу с зубной феей! Макса с писюнчатой!
На улице так плохо? Игоря в сад завели.
Девочки, вчера ездила в спортмастер, там скидки неплохие, не на весь ассортимент, но куртки коламбия за 558 тыс в глаза бросились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху