Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
юлианна, выбираю между панасоником и мулинексом, думаю насколько важна форма багетов там? Как то эта буханка меня совсем не впечатляет, или удобно? Какая у тебя?

Kolobok

Active member
Dominika, бери панасоник:)

Dominika, Таян писала что форма для багетов фигня

Dominika

New member
тоже к панасонику склоняюсь, багеты придется в духовом шкафу выпекать, удивило что в панасонике никаких проблем, засыпал, забыл и получил хлебушек, а вот в мульке, верхвинка опадает, хлеб не пропекается... зато форма для багетов есть :) казалось бы что там сложного... ан нет есть какой то секрет видимо

Larina

Домовитая
Prinada, если хош у меня есть коробочки для первого зубика, локона, бирочек, теста... вот такие:
могу разные по цвету и украшениям сделать, ну ты ж в курсе)))

оооооооооо!!!!!!!!!! ааааааа!!!!!!!!!!!!! а мы!!! а у нас!!!!!! а у нас пиписюн открылся! сам! ура! )))))
ура!!!!!! Мужик в доме!!!!! берегитесь девки)))))

NATAША, в Борисове классный лор.
+100500, мне тоже очень понравился.... Очень демократичное лечение предложил нашим аденойдам...

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки у кого есть хлебопечка?
У мну. Я багеты сделала один раз и больше не хочу, много возни. Если хочешь хлеб не кирпичиком, а покрасивше, можно месить и расстаивать в ХП, а печь в духовке - трудозатраты будут, как с багетницей. Вместо нее лучше брать ХП с возможностью ручных настроек, чтоб с рецептами извращаться.

Kolobok

Active member
Dominika, ,про панасоники самые лучшие отзывы. бери, потом расскажешь:) я пока зрею на нее

Dominika

New member
Kolobok, ага заказываю, так как из меня хозяйка никакая, скоро буду делится своим первенцем хлебом :))

Larina

Домовитая
Поздравляем! и завидуем муж опять взялся Яну в каждое купание промывать писюн. Говорит, совсем маленькая дырочка, нужно везти по врачам и открывать, не затягивать. Я пока сопротивляюсь. Где б найти такого уролога, который бы сказал -- не лезьте.
покажи ему видео комаровского.... от до 12 лет говорит не лезть... гормоны пойдут сам откроется....

Gutira

New member
Larina,до 12,ИМХО,много. потому как не от одной подруги слышала,что в лет 7-8 начинаются деформации писюна

Gutira

New member
идет искривление пениса вследствие сращения, я же сама не видела, а только слышала от мамы мальчика

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, я планирую не трогать и дальше.
сама крайняя плоть у Кирилла не узкая. но на середине головки да, приклеена.
когда смегма выходит отклеивается. короче верю в гормоны+рост хозяйства.

Солнечный зайчик, я планирую не трогать и дальше.
сама крайняя плоть у Кирилла не узкая. но на середине головки да, приклеена.
когда смегма выходит отклеивается. короче верю в гормоны+рост хозяйства.

галка

Люблю своих мужчин
Моего крестника в 10 лет привели к урологу, то он ругал, что так все узко

Девочки, гормоны не идут в 12 лет
Они идут раньше
Лет от 10,5-11

А
Не
Писюн еще не растет, это точно
Мозги выключаютчя:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху