Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два года я не выдержу
хорошо, не 2 года, до конца учебного года, а там будет смена декораций, все пойдет по-другому :) да и годы эти как быстро пролетают, ты же знаешь!

На пике эмоций стала уже думать о роли детей в моей жизни
....ииииии..... какую же ты им роль отводишь? :)

sobakapavlova

Active member
Галочка, жалею тебя сина-сина!!!!!!!!!!!
я даже и предположить не могу, как я буду на все эти НЕИЗБЕЖНЫЕ вещи реагировать...

NATAША

New member
галка это нормальный,обычный переходный возраст.....и думается мне,что леггинсы под штаны ,сейчас у них подростков не "катит":))это как шапка на голове у девочек......придёт...с годами......но надо пережить.....

сейчас в магаз ходила-самая теплая шпка на голове+капюшон-и передо мной девочка,класс 5-без шапки,тонкие леггинсы и короткие ботики с короткой курткой,брррр........ну и она ж считает что это красиво.и ничем её не переубедишь......эх.сама побаиваюсь такого возраста......но,хочу верить,что дочь будет в меня:)сознательновзрослой:)))

Самую последнюю
ну праильна-на первом месте ТЫ любимая..........

галка

Люблю своих мужчин
Я рома пару раз ждала у выхода
У них тож пропускная система
Так девченки и обувью меняются и свитерами за углом в гимназии, а потом к мамам бегут типа в своем родном
Про леггинсы - да хоть без трусов пусть идет
Но на улице то минус 22
Потом позднее раскаяние не поможет!

Да я не паникую
Я типа спокойна, но фантазия Вредительств и отрицаний меня поражает
Это ж во вред себе
Не мне

.ну как то ж надо в эту головешку вдалбливать.....
........для многих в определенном возрасте "вдалбливание" приносит прямо обратный результат....разговоры с подростками в этом возрасте походи на ходьбу в скользкой обуви по катку. вроде идешь по твердой земле, но совершенно не знаешь где упадешь внезапно и на сколько болючим будет это падение

Fensi

New member
твой Рома к тебе вернется, очень скоро, через годик, может, через 2, причем, ты его не узнаешь

очень верно подмечено.....главное самой оставаться трезвой и мудрой (по вечерам гладить можно)

На пике эмоций стала уже думать о роли детей в моей жизни

иииииии

согласна, что пяточки уже не поцелуешь?
что уже хочется отдачи? принятия? и даже послушания в чем-то, ведь возраст не 3летки

много вопросов

но желаю выстоять и остаться собой, он вернется, нет, он не уходит от вас, он сам не знает как с этим быть.....он просто прийдет и будет рядом

но вам надо бдить!!!! просто так, на всякий случай

Я думала, я спокойная

оооооо
Галюнь, я себя всегда считала спокойной и уравновешенной, но эти переживания сжигают изнутри

девочка,класс 5-без шапки

я такую тоже на остановке увидела, блин, по башке бы стучала доче или сыну пока дурь не выйдет

Потом позднее раскаяние не поможет!

согласна, поэтому лучше строгость в этом

тогда надо рассказать,чем черевато переохлождение в будущем!!!фактами подкрепить.найти в нете.ну как то ж надо в эту головешку вдалбливать.....

согласна, но как не перегнуть палку

Спа, я шапку в детстве не снимала, только тушь с помадой в лифту вытирала

галка

Люблю своих мужчин
Он знает про холод и его последствия
Воооот, Свет, вот такое чувство я и испытываю

Fensi, все верно
Спасибо всем!!!!!

галь....папина строгость и принципиальность в каких-то вопросах, в каких-то - оттада на самостоятельность, мамино щебетание и выказывание любви и заботы, братово обожание и заглядывание в глаза, думаю, сделают свое дело. Все будет хорошо! не переживай! это нормально :)

Kolobok

Active member
я такую тоже на остановке увидела, блин, по башке бы стучала доче или сыну пока дурь не выйдет

:)))))
я тоже без шапки хожу:)
скажу честно, голове моей вообще не холодно!!!! у меня ужасно мерзнут щеки и область между глазами.

Kolobok

Active member

скажу честно, голове моей вообще не холодно!!!! у меня ужасно мерзнут щеки и область между глазами.

галь....папина строгость и принципиальность в каких-то вопросах, в каких-то - оттада на самостоятельность, мамино щебетание и выказывание любви и заботы, братово обожание и заглядывание в глаза, думаю, сделают свое дело. Все будет хорошо! не переживай! это нормально :)

Медвежка

Well-known member

я всю жизнь без шапки хожу :) в самые морозы -- капюшон. В школе заходила за угол дома (чтобы из окна не видно было) и шапку сдирала с головы

Девочки, может кто недавно рольшторы заказывал и остался доволен ценой-качеством-сроками? Поделитесь контактами, плиииз. Жизнь как на витрине я еще могу стерпеть. Но, блин, когда такое солнце шпарит и не спрятаться от него, и в квартире +25, а влажность с круглосуточноработающим увлажнителем 20% -- это невыносимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху