Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Девочки, может кто недавно рольшторы заказывал и остался доволен ценой-качеством-сроками?

я покупала готовые на стройрынке. есть любые размеры, цвета, форма. все что хочешь. потом даже сама повесила их. стоило копейки. значительно дешевле, чем заказывать

Медвежка

Well-known member
Kolobok, кассетные с направляющими сбоку? или у тебя на липкую ленту крепятся сверху?

Larina

Домовитая
девочки, вот такие чековые книжки желаний и баночки уже делала некотором особам)
может еще кому надо к 23 или 14?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Larina, красота. А что там за 100 причин? И какие желания? Я бы заказала, но хочу знать, а то попалась в ловушку мужу;—)
Ты рукодельница замечательная, можешь мне в личку инфу прислать и цену

Fensi

New member
Гутира, мое пальто из Киры с длинным рукавом

я сегодня зашла туда посмотреть....купила куртку за 313 тыс

она мой глаз секанула еще в понедельник, но реально не люблю темные цвета, яркость хочу

а тут темный асфальт...но за такие деньги и фасон (уж очень понра как сидит) сегодня мимо не прошла

я покупала готовые на стройрынке. есть любые размеры, цвета, форма. все что хочешь. потом даже сама повесила их. стоило копейки. значительно дешевле, чем заказывать

они у тебя в свободном полете?

у нас везде с боковыми закреплениями, это дороже намного

мне очень день-ночь понра, но дороговато как-то

Gutira

New member
Фенси, а ты в Галилео была?я вот думаю куда ехать. Мне еще сумка нужна, в Галилео есть сумки?

Kolobok

Active member
Fensi, у меня самые простые. На рынке можно купить все. и направляющие боковые и день-ночь. тоже самое, что замерщики делают.

Медвежка, скотч двусторонний не держал,я на саморезы крепила

Gutira

New member
И мне день-ночь не нра. Все же в состоянии день половина окна считай закрыта

галка

Люблю своих мужчин
девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом по- восточному календарю!!!:):):)пусть восточные заморочки принесут в этом году больше счастья и удачи в каждый дом!!!!!:):):)
kon2014.jpg

Panaceja

New member
Так, ну вот туфли:

Вложения

• IMG_7228.JPG
    IMG_7228.JPG
    374.3 KB · Просмотры: 49
  • IMG_7231.JPG
    IMG_7231.JPG
    318 KB · Просмотры: 45
  • IMG_7233.JPG
    IMG_7233.JPG
    398.3 KB · Просмотры: 51
  • IMG_7241.JPG
    IMG_7241.JPG
    286.6 KB · Просмотры: 43
  • IMG_7242.JPG
    IMG_7242.JPG
    311.2 KB · Просмотры: 41

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!!!:):):):)
43e27c292a42f911f025b53e2ba2256c4a54a89c_645-639.jpg

Panaceja, все модели симпотные:), но ничего не надо!

Fensi, с обновками тебя!!!!:) Максу подобрала чего?

Ой, я тож переодевалась в чужие одежки
В подвале дома
Сча, на взрослый ум, меня трясет , когда я вижу этот неизменившийся подвал- без света, с кучей лабиринтов и вообще
А если б там какой дядька сидел ??? :(
Тьфу
И не нашли б

для настроения:):):):)
35161a33e94a.jpg

Larina, прикольные у тебя рукодельки:):) надо подумать:):)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Девочки, а расскажите мне, чем день-ночь плохи? Я на них нацелилась :) Я так поняла, что там ткань полосками идет и можно делать сплошную темную или сплошную светлую штору, нет? Почему половина окна закрыта? Разве нельзя поднять вверх?
Kolobok, слушай, во ты молодец :) и саморезы купила, и сама, небось на саморезы прикрепила? Мне не пришла мысль, что можно купить простые и потом крепление отдельно к ним докупить. Спасибо! зашлю мужа на стройрынок

Kolobok

Active member
слушай, во ты молодец и саморезы купила, и сама, небось на саморезы прикрепила?

ага. все сама. муж до сих пор не верит:)

Девочки, а расскажите мне, чем день-ночь плохи?

я тоже не поняла почему про них там девочки отзываются. для солнечной квартиры думаю отличный вариант. у нас друзья повесили.
можно полностью открыть откно, можно частично затемнить, можно полностью. по цвету опять же можно темный выбрать вариант, можно светлый

Мне не пришла мысль, что можно купить простые и потом крепление отдельно к ним докупить.

крепления все идут в комплекте. просто мой размер не держался на скотче двустороннем. поэтому посадила на саморезы. и окно у меня сплошное там. на дверь балконную вешается еще проще. за верх цепляется. короче муж твой разберется без проблем. пусть на месте сразу посмотрит как крепится

Panaceja, за туфли пасиб. я немножко другого плана ищу

Fensi

New member
Гутира, в Галилео

Галка, Максу взяли на весну куртку и фуфайку, папа какую-то выбрал, сказал крутая....зимнее не подошло

8-9 лет нам на сейчас, а 12-13 реально великовато, хотя она наверное на сегодняшние морозы и была бы холодна

я тоже пододела сегодня носочек второй в сорелы....что-то пару дней наблюдаю, пока дойдем до сада или дома, а там не больше 10 мин и ноги ледяные....фигня какая-то

завтра валенки буду испытывать, а то простаивают без дела

Галка, фотка с голыми детками супер, но я съежилась вся

предлагаю все что надо продать или отдать брать на встречу.....я только за примерку, иногда картинка не передает реальности

главное не забыть!!!

Галка, фотка с голыми детками супер, но я съежилась вся
ага, мне тоже понравилось! насколько разные эмоции))) я прям представила своих голопопов на снегу визжащих!
Мы в сорелы ничего не поддеваем. Лена, у Леши точно такие же, как и у вас

sobakapavlova

Active member
предлагаю все что надо продать или отдать брать на встречу.....я только за примерку, иногда картинка не передает реальности
смне надо чемодан новый продать... брать? )))))))
тебе, к стати, не надо чемодан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху