Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю, каждая мама с папой видят, что происходит с хозяйством их конкретного ребенка и сами принимают решение. ПОслушают-послушают и делают так, как считают нужным.
Мне ттт не приходилось принимать решение "резать". Я не знаю, чтобы я делала, если б у мальчиков было все закрыто до 7 лет

Kolobok

Active member
не знаю, каждая мама с папой видят, что происходит с хозяйством их конкретного ребенка и сами принимают решение.

а я вот не знаю что делать. я не врач, да и врачи советуют разное.
а как открывать если не открывается?

у нас как-то само получилось в ванной. папа помыл более тщательно....не больно совсем, никто ничего не рвал..а до того, как открылось совсем, несколько месяцев, может и год, открывалось по чуть-чуть совсем. т.е. мы видели, что не склеено и ладушки. но головка была закрыта.

Fensi

New member
Отличные новости!
Принада, с первым звбиком! Я буду первый хранить....что фея дарит?

Спа, с мужским началом вас! Ура!

Медвежка, не нужен тебе такой хирург, приоткрывать надо, муж знает что делать, не мешай ему....иди к Зое

Да, скандинавсаий ветер делает жесть.....а мы с Максиком до пк пешком, думала пока разогрею авто, тут хоть в движении

Зато сдать кровь ни одного человечка! И мой мужчина не заплакал, но сердце думала выскочит у него

Спросила, что ты хочешь в подарок за такой мужественный поступок, он ответил - набор солдатиков, дом для них и машинки, чтоб военные ездили....

Пришлось просто прижать и дать буську...

Это что-то у нас живот стал болеть частенько, и чудом вчера записала на 8 утра, так ещё и анализы сдать успели

Kolobok

Active member

Fensi

New member
Про искривление не слышала, но знаю двух мужчин у которых были проблемы из-за этого, одному даже около 20 пришлось резать.....тоже ничего.....живёт

Медвежка

Well-known member
покажи ему видео комаровского.... от до 12 лет говорит не лезть... гормоны пойдут сам откроется....

спасибо! поищу

У Яна вообще не открывается.
и у моего :(

Медвежка, не нужен тебе такой хирург, приоткрывать надо, муж знает что делать, не мешай ему....иди к Зое
Так я наоборот за то, чтобы не трогать. А муж готов хоть завтра везти по врачам и открывать. Он не верит, что у него самого получится открыть. Хочу его переубедить

Dominika

New member
Kolobok, я выбрала панасоник 2501, но мне нужна белая, потому что кухня вся будет с белой столешницей, но так бы я выбрала 2502 из нержавейки

У нас открывается писюн до половины даже больше, но папа всегда моет его по чуть чуть отодвигает, думаю сам раскроется в свое время, вот если вообще не открывается, я бы наверное проконсультировалась...

Larina

Домовитая
у моего приоткрывается, но полностью не оголяется, и не парюсь по этому поводу... если резать, то пусть позже, чем раньше... я верю в гормоны и что они все сделают

sobakapavlova

Active member
помню кто то писал ещё про Лора хорошего...
да, я и писала) только она не в Лоде работает, а МиД.
врач Сукало, по записи

Как они синхронно - сразу видно в одну группу ходят
действительно))))))) именно поэтому)))
ты мне контакт по меху дашь?
да) счас подружке позвоню)
Где б найти такого уролога, который бы сказал -- не лезьте.
нам хирург сказал не лезть. и мы не лезли. хотя в успех этого дела я до конца сама не верила)
такой писюн смешной))) как большой, тока маленький))))) хи-хи))

Спа, с мужским началом вас! Ура!
у нас мужской конец! ))))

галка

Люблю своих мужчин
Свет, Надюша, с новыми событиями у деток- с зубиком для Феи и с открытым писюном у Максика:):)

1341318096889590.jpg

У нас нет никаких шансов к вам присоединиться:(:(:(:):)

галка

Люблю своих мужчин
У меня рома сегодня в школу оделся
Тонкие брючки школьные
И все
Леггинсов нету
Уговоры одеть- мне не холодно:(
Малого в сад вела, запечатанного, кроме глаз
А его не уговорить

sobakapavlova, :):) наши шансы пока спят:):) под одеялами :)

sobakapavlova

Active member
Галка, я как раз сегодня думала о том, что чкольная форма вообще никак не приспособлена ни к нашим детям ни к морозам. Брючки эти, пиджаки... пиджак под спортивную куртку... ходят эти дети, пиджак из под пуховика вылазит...

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Света, милая моя рыПка:) я Роме и свитера тонкие купила и жилетки , которые можно с рубашкой носить, пиджак на зиму убрать, я тебе говорю, Рому как подменили, многое отрицает, вчера вызывали в гимназию, психолог мне сказала- здравствуйте, перех возраст
Стричься не хочет, уроки быстро забывает
Ничего не понимаю:(
Сча придет , поговорю, Еще Ррррраз поговорю:(
Может это адаптация к гимназии затянулась, за айфон дала обоим с мужем в кости, но он не растет типа топнул ножкой и получи
Влюбился?
Да ради бога, вчера видела его Интерес- смешливая худенькая приятная девочка:)
Надо ему объяснить, что надо делать и не надо делать, а придется
Хочу Доверие сохранить
Ну меня это напрягает :(:(:(:(:( псориаз у меня пошел
С 2007 года не было
Явился:(:(:(

Я не понимаю, я не готова
Верните моего Рому:(
Хотя он не всегда такой
Но он с осени все нарастает или отпускает

здравствуйте, перех возраст
галочка, солнышко, это так и есть.. твой Рома к тебе вернется, очень скоро, через годик, может, через 2, причем, ты его не узнаешь - он будет настоящим парнем, в которого тебе захочется влюбиться, будь ты на месте девочек из его класса! Спокойствие, только спокойствие!

Larina

Домовитая
Галочка, успокаивайся... ничего не сделаешь, разговаривай... это возраст такой... береги здоровье, сама знаешь что псориаз от нервов, не надо оно тебе.... Жалею и желаю быстренько все устаканить!

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, спасибо, хочется верить!! Два года я не выдержу:(
На пике эмоций стала уже думать о роли детей в моей жизни:(

Larina, Танюш, спасибо!
Я думала, я спокойная
А тут эта фигня:(:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху