Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Prinada, я храню:)
жалко выбрасывать:)с первым зубом вас!!

sobakapavlova, ну вообще, поздравляю!!!!

NATAША

New member
sobakapavlova,урра!!поздравляю!!!

Меркулова она.
ну дык эта и у нас была.к ней не хочу.помню кто то писал ещё про Лора хорошего...

NATAША, в Борисове классный лор.
пасиб.пока тут поищу:)

На улице так плохо? И
многие смотрю не завелись во дворе.......я и дома мёрзну.но в саду воспетка успокоила что в самой группе -жара.

О! нашла!!
http://www.marksandspencer.com/Coll...ding=UTF8&mnSBrand=core#CustomerReviewsHeader

Иришку с первым зубиком выпавшим, а Максика - с писюнчиком :) Взрослеют детки. Как они синхронно - сразу видно в одну группу ходят :)))

Колобок, не поверишь, первым делом перерыла историю заказов, но не было активной ссылки на него, только название заказанного. Как нашла активную ссылку - сама не пойму

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, красивое платье! а можешь сделать замеры груди и попы?

Makarysia

Пью кефир...
Девочки, а вы первый зуб храните или просто выкидываете?
С почином вас!)
Ларина,такую красоту делает для маминых сокровищ.Попроси показать.

оооооооооо!!!!!!!!!! ааааааа!!!!!!!!!!!!! а мы!!! а у нас!!!!!! а у нас пиписюн открылся! сам! ура! )))))
Мужик))))))
Миша мне не дает посмотреть,говорит больно(

Я своих первый день завела в сад.Холодно.Но мы дошли быстро и нормально.

Медвежка

Well-known member
оооооооооо!!!!!!!!!! ааааааа!!!!!!!!!!!!! а мы!!! а у нас!!!!!! а у нас пиписюн открылся! сам! ура! )))))
Поздравляем! и завидуем :) муж опять взялся Яну в каждое купание промывать писюн. Говорит, совсем маленькая дырочка, нужно везти по врачам и открывать, не затягивать. Я пока сопротивляюсь. Где б найти такого уролога, который бы сказал -- не лезьте.

ну дык эта и у нас была.к ней не хочу.помню кто то писал ещё про Лора хорошего...

Сермяжко в Лодэ, очень внимательная, корректная, долго разговаривает и подробно всё объясняет

Dominika

New member
sobakapavlova, поздравляю с таким событием :))))

NATAША, мы были у перминова вроде в лоде, такой внимательный, понравился очень
Prinada, с новым зубиком вас!!!
Девочки у кого есть хлебопечка?

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, надо подъехать, сколько гришь цена? еще, если несложно, замерь между плечевыми швами длину, чтобы плечи на местах были.

MamaTu

New member
Dominika, это на Денисовской вы были?
Хороший ЛОР, один раз были у него с ВИтей, его назначения помогли.

Померяла по сисям в растянутом виде - получилось 50 максимум. Но все же не на 100 грудь, примерила на себя, 92-94 грудь вполне войдет без напряга. Т.е. оно такого кроя, чтобы сиси выделялись, а на попе ничего не торчало/не топорщилось/сильно в облипон не выделялось

Цена - 272 тыс. по плечам - 37-38 см.

Тань, вроде Ира Панацея собралась вчера вечером примерять, правда, без картинки еще. Мот ей картинка не понравится :) В общем, вы определитесь, хто першы, и милости просим!

Dominika

New member
MamaTu, на проспекте недалеко от гикало, я получила удовольствие от консультации, очень все подробно рассказал, назначил, не отфутболивал, как иногда это чувствуетсЯ, лечение помогло мгновенно, хотя мы уже лоров на тот момент обошли мама не горюй, на него даже не надеялась

MamaTu

New member
Dominika, Так и мы пришли уже с запущенным носом, в итоге назначенный им софрадекс в нос остановил этот нескончаемый поток.
Но мы были у него на Денисовской, значит, и там, и там принимает.

СЗ, я вторая тогда после Ирки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху