Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Ян вчера был в камиках на тонкие колготы, носки не поддевала. Стояли на остановке минут 10 и ходьбы до остановки/до сада минут по 5-7.

sobakapavlova

Active member
Мне надо.Большой?
да!
Оля. купи у меня чемодан, вот не пожалеешь!
история его такова.
я пол сознательной жизни мечтала о чемодане. но жала на него денег, как на вещь не первой необходимости.
и тут мы поехали в Польшу. я, свекровь и подруга свекрови.
Рздалились и шопились отдельно друг от друга. Пру, значит я такая, со своим новым чемоданом к машине... качу на колесиках его... мир удивителен! Наконец-то я купила себе вожделенный чемодан!
Подкатываюсь к машине а подруга свекрове мне выдаёт: ты что, чемодан купила? а зачем? я тебе свой подарю, я им только 1 раз пользовалась. Я в имиграцию уезжаю, мне он не нужен будет....
Нормально? вот так взять и обос.рать мне счастье от покупки такой желанной вещи....
Чемодан она таки мне отдала)))
вот мой чемодан http://second.by/sobakapavlova/6625456/chemodan_noviy.html
он прочный и прекрасный. Выбирала как себе)))))))))
цена указана та, за которую купила. Если будешь забирать, то скину 10 баксов.

Kolobok

Active member
мне надо чемодан новый продать.

у меня такой же только красный:) купили и с тех пор никуда не ездили с ним:)))

Панацея, Ир, напомни сколько ты отдавала за дубленку в ателье этом? я позвонила на счет юбки узнать. точно не сказали сколько будет стоить, но если просто заузить-250 тысяч, но у меня форма солнце-клеш, получается нужно перешивать полностью. пошив юбки у них 1.1 млн. я за эти деньги новую куплю, я так думаю:)))

Panaceja

New member
напомни сколько ты отдавала за дубленку в ателье этом?
Я еще не отдавала :) Обещали 200. Могу спросить про юбку завтра. Какую модель из клеша хочешь, карандаш?

Девочки, платье Светино у меня натянулось на попе, так что желающие могут продолжать примерку :) На бедра до 100. Хорошее, качественный плотный трикотаж.

Наташ, я думаю, тысяч 500 отдашь... Подкладку менять будешь?

MamaTu

New member
А блин, до 100 это не про меня....сейчас качественный хлопок - такая редкость...

Kolobok

Active member

ну вообще я подумала что это не дешево.
у меня подруга пальто кожаное ниже колена, с меховым отстегивающимся воротником за 400 купила. я свою куртку в мустанге за 200 с небольшим брала.

на счет юбки не спрашивай. я сначала хочу в одно место поближе подъехать, там подешевле и отзывы неплохие. твою буду иметь в виду, спасибо!

Kolobok

Active member
За 2 млн. я не куплю мутоновую шубу.

перепутала. думала ты кожаную куртку перешиваешь.

А почему должно быть дешево?

да в общем-то я со своей колокольни оцениваю:) готова ли я заплатить за конкретную работу те деньги или нет. то что мне озвучили по телефону для меня дорого. поэтому поищу дешевле.

Fensi

New member
Спа, наверное отвечу за всех - не бери чемодан на встречу, ещё платить за место заставят :derisive:

Gutira

New member
Полечите меня от хандры((( думала в магазах сегодня настроение поднять, а муж по делам ускакал на неопределенное время. Я злая, не выспанная. Андрюша спит плохо, зуб вот-вот проклюнется. Всю ночь крутится и днём спит по 20 минут.
Зайчик, еще раз удивляюсь как у тебя крыша не поехала...

sobakapavlova

Active member
Полечите меня от хандры(((

art.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху