Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Девы, приезжайте кто в гости ко мне с дитями. Скучно и мне и Ане)

юлианна

Хороший человек
MamaTu, надо попробовать:)
именно порошковых не видела, но и внимания не обращала. есть наверное.

литовские ржаные порошкообразные
в каком месте магазина их смотреть? с мукой/крупой? и если найдешь картинку, так вообще бусь! я отруби в Минске найти не могу.. не попадаются или что.. не знаю короче

У меня Влад уже неделю в сад не ходит. они там не гуляют, а мы хоть набесимся. сегодня на горках катались, круть!
На след. неделе тоже не пойдет

Makarysia

Пью кефир...

Fensi

New member
Макаруся, какие живые и задорные фотки, первая умилительная ...всё ж спящие детки это неповторимо

Гутира, можно спланировать
Во вторники я могу...правда этот занят уже

Кстати, вам уже полгода, надо тебе карман привезти, у меня 4 осталось разных размеров, вдруг бы что подошло, а если что сошьем-с

Gutira

New member
Fensi, приезжай с Максом в следующий вторник. Про карман я имею тебя ввиду, хотя Андрюха тяжелый очень и желания таскать его нет, но мое мнение он не спрашивает)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а почему на костер быстро дуть, он усиливается? Надо его разжечь..В чем суть ? Я туплю

MamaTu

New member
СЗ, у меня в Чкаловском есть литовские ржаные и пшеничные по 6700. В Литве они в отделе круп. есть белорусские пшеничные вообще за копейки.
Сча картинки поищу.

Макаруся, нет, конечно, именно так и сыплю. Ты себе жизню усложняешь )))
Я в баню принесу хлеба из отходов хлебного производства, который не усваивается и прочищает организм.

СЗ, вот
DSCN24761271443758638_cropped.JPG

галка

Люблю своих мужчин
Потому что мы быстро дышим на огонь, чтоб разжечь, а в быстром дыхании больше кислорода, а от кислорода ж огонь быстрее разжигается, да?
Я другого варианта не знаю

MamaTu

New member
Я реально благодарна Ольке за рецепт, потому что на вкус мне оч нравится (в школе я покупала похожий хлеб в виде шайбочек, вот мне оч напоминает), делается элементарно, оч полезный и низкокалорийный.

MamaTu

New member
галка, не, ты что ты усложняешь, ведь ветер дует без доп кислорода)))

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, но ветер же может и задуть затушить костер
А почему мы быстро дуем и костер разжигается?

MamaTu

New member
галка, у меня спец. форма нет, я в большой форме с керамическим покрытием делаю перегородки из фольги и выпекаю сразу три ))) то есть все ингридиенты в рецепте умножаем на три.

галка, а есть же приспособы, не помню как они называются, поддувала.
Спросила у мужа, спеца по физике, все-таки большой приток воздуха=кислорода

А почему мы быстро дуем и костер разжигается?
можно просто помахать досточкой - эффект тот же. вопрос не в том, что мы "дуем", важны просто порывы ветра небольшого
сильный ветер слабый огонь потушит, а сильный огонь еще сильнее сделает. слабый ветерок огонь разожгет
Тут с кислородом связано. у ильипоздно спрашивать - спит. это роме надо?

галка

Люблю своих мужчин
Да
Роме
И я вам писала Ромин ответ про кислород
Просто в книжке нет
И как уроки делать
В инете копаться???

Спасибо, будить не надо! Пусть идет с кислородом в школу

Просто муж только едет от тети своей и мобильный дома лежит

Gutira

New member
Галка, я думаю связано скорее со скоростью потока воздуха. Выдыхаем мы углекислый газ и не использованный кислород, углекислый газ не поддерживает горение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху