Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Это для меня геройский поступок.Это ж капец личному времени)

ай,мне так лень утром просыпаться, эти сборы, сопли-кашли... да и с Андрюшей она помогает, я сегодня без нее как без рук. Андрюша капризит постоянно, я квартиру убираю, так как вечером батюшка будет ходить освещать.
а про личное время... так его и так нет))))

я б двоих да в разные стороны

двоих не получится, Андрюша еще слишком мал

MamaTu

New member
Галка, Рома умняха! и Влад что-то из лего шаманит! один Веня балдежничает)))

aldina

New member
галка, ах !!! Какие красивущие твои мальчишки !!! и каждый делом занят ) Молодцы !!! Ромашку с наградой !!!

елена84

Active member
мы тоже на следующий год на 90% будем дома. пусть набирается сил перед школой. тяжело нам в этом году дается сад...

галка, ромку с наградой,здорово съездил,совсем большой в наушниках,а владушка - такая уже лапушка)))

Fensi

New member
на 20-21 детей

2 000 000
подарки детям - книжки (энциклопедии, внеклассное чтение) школьные принадлежности качественные, не китай
3 000 000
подарки воспитателям и няне по 1млн
1 000 000
подарки саду ???? Спросить у завы
1 000 000
презенты работникам -медсестра, кухня, завхозы, руководителям кружков, логопеды……от 10 до 15 человек
???????
цветы ??????
2 000 000
фото,видео, пазлы (автобус "школа-сад") ????????
1 000 000
артисты из театра
?????????
украшение зала / группы ?????
?????????
гелиевые шары
?????????
дипломы детям и сотрудникам
300 000
в группе сразу после утренника, на 10 утра-сладкий стол детям /шампанское /одноразовая посуда
1 000 000
детский центр в просторе без еды
500 000 еда в центре детям и взрослым - пицца, вода, сок, фрукты ???

это все что я вытянула из темки, без плакатов на память, зонтиков, букетов и других поделок своими руками и тп

кстати, почитав темку поняла, что идеального не будет никогда, надо четкую таблицу кто чего хочет и где участвует и на что сдает деньги, тому как у каждого родителя свое мнение, желание, возможности оплатить и тп.....поэтому у нас 19 февраля утренник спортивный для пап

я хочу это распечатать, выдать родителям перед утренником, как правило всегда в полном составе все, пусть подумают, и поставят свои желания в виде плюсов или минусов, тогда и будем ориентироваться уже более точно что кого и за сколько заказываем

ведь на собрание все сразу не прийдут все-равно, на прошлой неделе было собрание, и пол-группы не собралось

да и собрать сразу по 500 тыс не получится, я сегодня с некоторыми мамами говорила, так мне сразу сказали, что 500 тыс мало, в прошлом году до 100уе дошло с программой после сада

планируется пока выпускной так - в 10 утренник, потом все дети в саду обедают и спят, если перевозбужденные заснут ?????, конечно, потом раньше ужин и к 17 часам в центр - там лабиринт, предлагают три аниматора там.......и до 21 часов пусть скачут

Gutira

New member
Имхо, плакаты и буклеты-это уже перебор
Я хотела бы видео, фото, музыкальный праздник и стол в саду. Никаких кафе и развлекательных центров я не хочу. Подарки детям дарила бы настолки-книжки. Завхозам и тп-это совершенно лишнее: завсадом, воспитатели и няня, музработник, психолог и физрук.

юлианна

Хороший человек
галка, мои любимые мальчишки!:)
само очарование!!:)
с достижениями Рому!!!!
Он и правда умница!:)
и правда,а где тетя Галя?:)

Gutira

New member
юлианна, тетя Галя расслабилась и забухала))

Галка, посмотрела фото! Рома умничка!расти р побеждать-побеждать-побеждать!
Влад, такая сладкая мася!

Аня мне уже половину утренника рассказала, будет чуток типа дискотеки. Выйдет Рома, он диджей и запустит пластинку с ган гам стайл, выйдет Гардей и скажет "порвем колонки?")))))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
елена84,
юлианна,
Gutira, спасибо:air_kiss:

юлианна, я скоро буду сама себя фоткать, бо совсем голяк:)
Некому
надо Рому просить
Не
Надо мужа просить, а то он слишком много где/ то работает
Только книгу Яды купить:):):)

Нюнюша

New member
Спасибо форумской силе кулаков, мое мероприятие прошло на ура!!
девочки, как вернуть обоняние???

что было - бездумное использование нафтизина, безконтрольное (интернета не было, никто не заострял внимание) использование до 5 раз в день и гораздо больше чем 5-7 дней......потом искривление перегородки, одна ноздря почти не дышит

операцию на исправление перегородки пока делать не хочет
Знаешь, у моего мужа после операции обоняние даже обостренное стало и очередной удар в нос со скособачиванием на другую сторону уже не изменил ситуацию. Просто лечите следующие сопли физраствором:evil_admin:

юлианна, тетя Галя расслабилась и забухала))
ну и забухала - имеет право, может у нее теперь такой досуг:prankster::prankster::prankster:

галка

Люблю своих мужчин
Нет, ну вы за кого меня принимаете:)
Я же врач:););) я ни- ни:):) ни капли:) :););)

У нас в след году выпускной
И мне страшно читать все цифры трат на вероятностный выпускной

Makarysia

Пью кефир...
Йошки,стодоляроф...Я лежала с воспитательницей выпускной группы.Она говорит у них собирают по писят и все довольны.
Мне кажется это не очень хорошая идея с лабиринтом.Минимум 25 человек в лабиринт....И к каждому минимум 1 взрослый.Ну нафиг такую толпу.
Для меня идеально утренник+сладкий стол в саду.Подарки тоже не сверхъестественные .Я помню нам дарили огромный набор цветной бумаги,картона,краски и т.п.Все для творчества.В школе пригодился.И букетик цветов.Но это в советское время.
Ну мах ,еще на сладкий стол клоуна.Подарок саду,подарок пед коллективу.И все.Никаких завхозов и сторожей.

галка,Полюбовалась твоими мужчинами.Эх,Галка,ты такая счастливая:air_kiss:

Kolobok

Active member
Для меня идеально утренник+сладкий стол в саду

и я того же мнения:) с учетом того, что у нас еще и в следующем году выпускной.

галка, Ромка большая умничка!!!!!! хвали его почаще:)
Влада не узнала сразу. Детки у тебя загляденье:)

sobakapavlova

Active member
Девочки, какие вы стулья рассматриваете для школьника? Крутящиеся, как мне кацца не катят.

sobakapavlova

Active member
выбери настроение "поострее" и иди к ней разбираться!
чую так оно и будет)))

Галка, а и правда) Все при деле, один Веня мертвым притворился и не отсвечивает))))

У моей Марусенции в круппе карантин по ветрянке. Я в смятении. С одной стороны, Макс пропустил все карантины и на Марусю у меня были определенные надежды... С другой стороны - желать дитям заболеть - это какой-то сюрреализм. Хай будет как будет... но только, чтобы хорошо:)

Kolobok

Active member
Крутящиеся, как мне кацца не катят.

по ортопедии да, не катят. в идеале нужен стул на 4х ножках, и чтобы ноги при этом стояли не полу, ну или на подставке хотя бы.
я не знаю что со столом делать

А мы часто делаем задания в ДА на кухне. я готовлю Ян сидит рядом. очень удобно и быстро.

sobakapavlova

Active member
Фенси, тебе нравится такой вариант выпускного? Я бы сходу половину убрала. И своим даже предлагать не стану. 100 баксов на выпуск из сада? сразу нет. просто сразу.
Спасибо за расклад! Хоть в голове что-то появилось на эту тему:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху