на 20-21 детей
2 000 000
подарки детям - книжки (энциклопедии, внеклассное чтение) школьные принадлежности качественные, не китай
3 000 000
подарки воспитателям и няне по 1млн
1 000 000
подарки саду ???? Спросить у завы
1 000 000
презенты работникам -медсестра, кухня, завхозы, руководителям кружков, логопеды……от 10 до 15 человек
???????
цветы ??????
2 000 000
фото,видео, пазлы (автобус "школа-сад") ????????
1 000 000
артисты из театра
?????????
украшение зала / группы ?????
?????????
гелиевые шары
?????????
дипломы детям и сотрудникам
300 000
в группе сразу после утренника, на 10 утра-сладкий стол детям /шампанское /одноразовая посуда
1 000 000
детский центр в просторе без еды
500 000 еда в центре детям и взрослым - пицца, вода, сок, фрукты ???
кстати, почитав темку поняла, что идеального не будет никогда, надо четкую таблицу кто чего хочет и где участвует и на что сдает деньги, тому как у каждого родителя свое мнение, желание, возможности оплатить и тп.....поэтому у нас 19 февраля утренник спортивный для пап
я хочу это распечатать, выдать родителям перед утренником, как правило всегда в полном составе все, пусть подумают, и поставят свои желания в виде плюсов или минусов, тогда и будем ориентироваться уже более точно что кого и за сколько заказываем
ведь на собрание все сразу не прийдут все-равно, на прошлой неделе было собрание, и пол-группы не собралось
да и собрать сразу по 500 тыс не получится, я сегодня с некоторыми мамами говорила, так мне сразу сказали, что 500 тыс мало, в прошлом году до 100уе дошло с программой после сада
планируется пока выпускной так - в 10 утренник, потом все дети в саду обедают и спят, если перевозбужденные заснут ?????, конечно, потом раньше ужин и к 17 часам в центр - там лабиринт, предлагают три аниматора там.......и до 21 часов пусть скачут