Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
В Дианкиной группе вроде как одна только Дианка и еще одна девочка не болели ветрянкой, в Яниной пока не было ветрянки, ждемс ))

А мы часто делаем задания в ДА на кухне. я готовлю Ян сидит рядом
а мы так только в это воскресенье делали-- нам понра ))

sobakapavlova, не, думаю не на колесиках стулья нужны

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, я на колесах сразу отмела, криво они в них сидят.
моя и на простых постоянно касается.
ну или на подставке хотя бы
я Ксюше поставила подставку из ванной под ноги.

Kolobok

Active member
я Ксюше поставила подставку из ванной под ноги.

прямой угол в коленях получается?

мои сча сидят на стульях деревянных за 2 копейки,

мы как икеевские барные стулья купили, Ян на деревянном этом вообще сидеть отказывается. может сидушка там маленькая..не знаю

Fensi

New member
всем привет

смешные вы.....почитали по диагонали.....во-первых, я написала, что это ВСЁ, что вытянула из темки, то бишь все предложения, во-вторых, даже по этим суммам в 11 млн на 20-21 человек получается 500 тыс, при том что букет собран весь почти, а то что у кого-то было до 100 уе это тоже для инфы....ну посмотрим в мае, у кого во что выльется, в-третьих, я написала, что на собрании я молчала, слушала других, и потом буду слушать других, тому как совершенно нет ни малейшего желания тянуть это все на себе, в-четвертых, у нас тоже будет два выпускных, поэтому я за минимум, а в пятых.......может мы вообще не попадем на выпуск.....вопрос решается про совсем другое времяпровождения

поэтому, выдохните....

попросили дать инфу, я полный букет и дала

а про плакаты и тп ручной работы, я просто сказала, что есть мамки-активистки, которым это в радость и это от души, мне это тоже нра, я от этого балдею, но быть реализатором и исполнителем не буду

МАМАту, скорее всего наши стулья красят и шикарно добавляют цену....за услуги по покраске можно все что угодно насчитать, там калькуляция рисуется, а бы покупали, несмотря на дешевый первоначальный источник

спасибо инфу про нос, и про истории....теперь мы знаем у кого носы кривые

осталось как грит Спа, одним местом померяться

Fensi

New member
с Пашкой уроки делала на кухне, правда недолго, он потом устные пересказывал, ну или читал тексты....бухтел короче, Макс на кухне при мне тоже вошкается, пока не вижу проблемы, учитывая, что еще есть время в ближайшие годы

сегодня разговаривала с умным дядькой....как наша Панацея, что ни спроси, на все четкий ответ, разговорились про анестезию, он согласился что она уничтожает клетки мозга, ноотропы могут подпитать, но сказал, что самое чудное для развития памяти и ее укрепления это изучать языки, увеличивать словарный запас и тп

это тоже камушек в белорусскую гимназию

юлианна

Хороший человек
Про стулья для школьников, я уже показывала как-то.
считаю идеальным вот такой
rastushciy-stul-dlya-kormleniya-stokke-tripp-trapp-nov-6745888.jpg

но стоит он для меня слишком дорого...

sobakapavlova

Active member
У меня сегодня у Макса род собр. Выпускной+8 марта+замена линолеума в коридоре. Уф....

Gutira

New member
юлианна, а ты его видела вживую? Имхо, но там очень маленькая сидушка. Мы не сидели, но внешне очень мелкая. Ну и дорого, конечно

а наши воспетки не собираются никакое собрание проводить(((
что делать? (я в род. комитете). самим какт-то инициировать?

sobakapavlova

Active member
самим какт-то инициировать?
так мы сами и инициируем всегда. воспитатели тока наверное в начале года сами собрания созывали, для орг информации.
скажи воспит-цам, что надо собрание провести. назначьте день.

sobakapavlova

Active member
разговорились про анестезию, он согласился что она уничтожает клетки мозга,
я все никак не могу понять зачем ты копаешься конкретно в этой информации:) ну да, наркоз плохо, делают его только по крайней нужде. от балды ж никто не ходит на общие наркозы:)Тогда зачем катать все это в голове? чтоб саму себя накручивать и переживать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху