Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
СЗ, я воспетке еще в январе сказала про собрание.....тихо, потом опять сказала, а она ответила так, как вы решите так и будет, напечатайте объявление, подпишите, что родительский комитет и встречайтесь.....

вот мы, рожители, в раздевалке и беседовали, пока дети в игровой и были, неделя прошла, она у меня ничего не переспросила, все в затишье, меня это выбивает и подбрасывает, это безразличие и давит очень.....а теперь меня в раздевалке спрашивают - что решили? а почему туда? а давайте другую дату? а кому сдавать деньги? а можно частями?

я в сад уже не хочу идти

или одной маме сделала услугу, кое что купила на выставке книжной, положила её ребенку в шкафчик, естественно надо деньги передать мне, так она сказала Максу и воспетку, чтобы я позвонила и сказала, сколько она должны....блин....так и хочется спросить, а гроши у самой на телефоне закончились? или еще вставим одно звено на спросить-передать

короче, заостренное у меня чувство по поводу всех родителей и все, что с ними связано

sobakapavlova

Active member
короче, заостренное у меня чувство по поводу всех родителей и все, что с ними связано
это точно:) назначь сама день, когда тебе удобно, спроси воспит-цу когда удобно ей и всех остальных просто поставьте в известность. имхо, когда бы ты не назначила и как бы не подстроилась под всех, все равно половина не придет.

Fensi

New member
Спа, не я сильно не капаю, просто про него речь шла у людей, я была слушателем разговора минут 10, а потом задала вопрос....ежедневно об этом не думаю, но когда слышу, меня тревожит это.....и есть момент страха.......(подводный камень материнства помнишь?) вот именно с этим и тревожно.....напомни при встрече скажу или позвоню как

галка

Люблю своих мужчин
девочки, спасибо вам всем за комменты моим дитенышам:):)
137058760392102418.gif

Fensi

New member
Спа, у нас собрание было на прошлой неделе во вторник, я печатала объяву, ставила на этажерку объяв и явилась, я там слушала, вообще молчала....

ведь на собрание все сразу не прийдут все-равно, на прошлой неделе было собрание, и пол-группы не собралось

))))))

sobakapavlova

Active member
но когда слышу, меня тревожит это.....
ай, ничего уже не изменить, назад не отыграть, и даже отыгравши, например, в моём случае, все равно бы у Макса этот наркоз был хочу я этого или нет. Так что это ты выдыхай)

о чем кстати писала
видать, я пропустила

sobakapavlova, так Лена, кмк, не думает о том как это ай-яй-яй как плохо, а как минимизировать последствия того, что уже произошло. хотя и так ясен красен, нуна учить стихи/языки для развития памяти и мозга в целом. еще устный счет хорош

Kolobok

Active member
все равно половина не придет.

вот меня тот факт, что большая часть родителей не приходит на собрания вообще поражает. Неужели неинтересно чем твой ребенок живет? с какими детьми общается, как. Послушать чем живет группа. час времени, максимум 3 раза в год. короче для меня загадка

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а что тебя удивляет?
мне кажется многие действительно не считают важным интересоваться всем этим.

галка, вот нашла аналоги его
Hauck Alpha
Kid-fix

галка

Люблю своих мужчин
Интересно, а если какому мебельщику показать эти высокие
Или вот
Но в этих Деми мне стулья не нра
Ну и как они сидят???!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4742715

Но вертящиеся же плохо, а малышева молчит

И еще
Планировать школьный стол ребенку

Если к освещению тему вести, то у окна раз, и или чтобы у правши настольная лампа светила слева или окно от стола слева , у Левшей все это справа
А вы тут про кухню :);):):)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, колеса можно, а вот то, что оно крутится по бокам, тож можно фиксировать?

юлианна

Хороший человек
для меня это не очень нормально
полностью согласна.
только меня это не удивляет:))

Kolobok, колесики как раз ничем не мешают. просто все эти стулья крутятся вокруг своей оси, и это не зафиксируешь:(

Kolobok

Active member
ну да...когда у меня стул был крутящийся, на нем и сидеть было не очень удобно и постоянно хотелось из стороны в сторону качаться.
Удобный был стул офисный, с мягким сиденьем и подлокотниками. поищу картинку

вот типа такого. очень удобный был, но опять же во взрослом возрасте. а как лучше для малявок
roma2_0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху