Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia,
О , боже мой, бедняга:( офигеть:( жалею тебя!!! Бо я сама пару раз присутствовала студенткой на Этом, жалко было пациентов..

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, а что тут можно думать?:)
вроде подходит.
мой не чувствительный получился.

aldina

New member
девочки, огромное - огромное спасибо !!!
галка, за картинки отдельное спасибо ! Дианке картинка с лошшадками больше всего понра )
СЗ, все передала )

юлианна, именно свищ был

к моему только несколько пунктов не подошли
+1 по Дианке

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,У моего 50на50
Makarysia, так что-то вышло ?
В смысле вышло?)))
Не я не опозорилась)))
Я про болевые ощущения.Мои дети очень чувствительны,если у них колики.Я сегодня думала,что помру.Мот и решила.что видимо у детей от меня такая чувствительность.

sobakapavlova

Active member
ну так это вроде очевидно
вот и поговорили))))
мне, например, не очевидно. я считаю, что если не отшлифовать многие моменты, которые напрямую связаны с этим явлением, то у него будут проблемы в будущем. да и сейчас, он очень умело может манипулировать своей чувствительностью. короче, как есть, меня не устраивает)
а папе нашему так очень будет полезно про сенситив кидс почитать.

Kolobok

Active member
Плющенко снялся с короткой программы :-( повредил спину на тренировке

MamaTu

New member
Алдина, Дианка умнчика!!! пусть на этом ее походы к стоматологу закончатся!

Макаруся, моя мама ходила, так она вообще довольная вышла, неприятно, но небольно. Но ее больше эмоциональная сторона вопроса волновала, как это дяденька и в попу.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну мне кажется особый подход это не значит на поводу идти.
это разные вещи.
ну и через колено не стоит, да.

ну тут все очень тонко. как отделить особенности душевной организации от капризов, или манипуляции и тд

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,По статье из ЖЖ.На мИшу очень похоже.Единственное он нам истерик по ночам не закатывал.
Макаруся, моя мама ходила, так она вообще довольная вышла, неприятно, но небольно.
Допускаю.Чувствительность же разная у всех.Ну и врач сам сказал,что для молодых женщин эта процедура особо болезнена.

Kolobok

Active member
А в цивилизованных странах перед колоноскопией человека погружают в сон. ни физической боли, ни морального дискомфорта. эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху