Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Я фитбол покупала,чтоб гимнастиой с Софией заниматься,но и сейчас два озлика очень любят на нем поскакать:) :) :)

У меня у Софии зависимость от груди после года начала появляться,сейчас она ей намного больше,чем раньше нужна,но засыпаем мы без груди,перед сном покормлю и все,засыпает - просто колыбельную пою,потом она себе под нос помурлычит и спит и андрей может уложить,но самый плюс,что нет ночных заисонов :) ,ест в пять утра и спить до подъема...

Девочки - СПАСИБО!!!

Panaceja

New member
Gutira, на водку аллергии не бывает ;) :)))

Юлианна, мышцы пресса, пожалуйста, не качай пока :) А все упражнения Кегеля на мяче - на здоровье ;)

Девочки, всем-всем здоровья и позитива!

елена84

Active member
Я всегда боялась этого мяча. А вдруг лопнет когда на нем сидишь или прыгаешь :)
Так он не взорвется,просто сдувается плавно,по крайней мере производители так уверяют:) мы на нашем можм в троем поскакать:)

Gutira, ну и дубак,я такое даже представить боюсь,брррр,как вы там одеты?

aldina, шкам вашим @@@@@

Gutira

New member
Gutira, на водку аллергии не бывает

на коньяк тоже) ПРОВЕРЕНО))))) клопы не аллергенные))))

Так он не взорвется,просто сдувается плавно,по крайней мере производители так уверяют:) мы на нашем можм в троем поскакать:)

смотря какой фитбол. есть с системой анти-взрыв,а есть и БАБАХ!

с обогревателем у нас 18-19, а вообще ходим очень тепло одеты. носки,толстовка и костюм домашний велюровый такой+тапки. это я так
все остальные соответствующе. хуже всего с переодеванием Андрюши и голожопить нереально

Fensi

New member
Гутира, ого бодрит....мы в Липецке жили первый месяц в +9C, спала в дубленке и шапке, двое носок, все это под одеялом.....мы приехали в Липецк 22 декабря, как начались праздники и каникулы, к нам только после 10 января где-то пришли....и то неделю ходили туды-сюды, это ж россияне.....ох как бодрило.....

да с малыми не поголожопишь.....

Панацея, :derisive: про водку отлично сказала

у нас фитбол был, на последних месяцах просто качалась, с Максом тоже на руках пружинила, потом пыталась Макса катать и на спинке и на грудке

вот кому-то отдала и даже не вспомню кому уже

я бы и сейчас бедра поупражняла, а то колени так хрустят, что боюсь сломаться

ну думаю и Макс бы скакал как на коне

Елена, я вас сегодня среди прыгунков высматривала в ДВС....дорогие, выздоравливайте все, кулачков вам море шлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы, вопрос

МОНОПОЛИЯ дорожная версия - стоит такую иметь дома?

галка

Люблю своих мужчин
девочки, здоровья крепкого всем и настроения оптимистичного всем!!!!!!!:)
%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F_narodnye_recepty_zdorovia.jpg

елена84

Active member
Fensi, да,мы весь январь пропустили :'( , первые выходные решили прогулять,а потом пашка заболел,потом муж... эх... но ничего,со следующей недели над обязательно возвращаться в строй!!!

Gutira

New member
Юлианна, у вас в роддом можно со своим фитболом или домашние роды будут?
Когда рожала Андрюшу, в послеродовой было 2 фитбола. Я один раз села и тут же встала, могла только ходить и раком стоять, опираясь на кровать

Makarysia

Пью кефир...
А вдруг лопнет когда на нем сидишь или прыгаешь :)
В Машиной теме одного мальчика родители могли уложить только приыгая на фитболе и он реально лопнул)))

Так он не взорвется,просто сдувается плавно
Ага,ага))))))))

елена84,Выздоравливайте!

Gutira

New member
У нас в малышастиковой теме тоже у кого-то лопнул во время качания и со взрывом, полетела мама вместе с дитем

sobakapavlova

Active member
ну и в-четвертых, потом малого качать на руках.
наверное, все такой способ знают, но в друг...
я принимала полулежачее состяние, дите пузом на себя и качала вверх-вниз по инерции... двоим так классно такой способ заходил! и от животика и от зубов. и руки не болели.
Я один раз села и тут же встала, могла только ходить и раком стоять, опираясь на кровать
скока читаю про роды и понимаю... видимо я единственная, кому было удобно лежать))))) не пока схватки были не огого, тоже ползала, а потом легла и зажала кулаки непроизвольно. а когда разжала получилось три кровавых разреза на ладошке от ногтей. даже не почувтсвовала)))

клопы не аллергенные))))
ИРА!! Это у пессимиста коньяк пахнет клопами. А у оптимиста - каждый клоп коньячком!

елена84

Active member
У нас в малышастиковой теме тоже у кого-то лопнул во время качания и со взрывом, полетела мама вместе с дитем
Ого, но может еще и от диаметра фитбола зависит,и от допустимого веса,и как сильно надули,у нас огромного диаметра,пашка без помощи сидя скакать на нем не может,но и я помню точно,что у нашего в инструкции было написано про антивзрыв,но пожалуй троем уже пргать на нем не будем:)

Gutira

New member
Доброе утро!
Андрюха вчера вечером съел каши прилично и банку яблоко-банан зарубал. С 22 до 8.30 только раза 3 просыпался поесть, я хоть отдохнула)

галка

Люблю своих мужчин
Иришу и Андрюшу с 7 месяцами!!!! Растите здоровенькими!!!!!!! Пусть ваш папа вам всегда помогает и много времени и заботы уделяет!!!!!!:)
79135603.gif

Колобок, наташа, что хорошего в ОВ купила?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху