Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Девы, завтра собрание в саду поповоду выпускного. Как вы себе видите этот праздник? На что деньги собирать. У меня ни одной мысли в голове, кроме альбома+фотки.
Сладкий сто? А разрешать в сад приносить фрукты соки?

Kolobok

Active member
Как вы себе видите этот праздник?

вопрос в том что разрешат делать.
обычно это программа в музыкальном зале, потом сладкий стол. знакомые в прошлом году еще хотели пригласить клоуна, зава не разрешила.
Фенси может расскажет подробно. Она писала в теме про сады.

Fensi

New member
СЗ, хозяин носа ничего не хочет....кроме компа
Вот тебе и вундеркинг в начальных классах

Просто реально, его комната к кухне ближе- подгорели макароны, он не слышит, запах от рыбы не слышит, ему короче никогда ничем не пахнет

Хотя бздиколон выбирает себе оооочень долго
И на мои духи иногда реагирует

Но если спросить на какой либо запах, он сразу отвечает, я ж не чувствую....ладно ему нормально и выдохну, пусть сам решает

Спа, с нашей веточкой можно узнать всё что угодно, даже где нефть в РБ ещё неоткрытая.....а тут про запах

Кстати, Макс в последнее время очень хочет нефть найти в РБ, откуда мысли взялись не знаю

елена84

Active member
sobakapavlova, барышни у вашего папы шикарны,ну а с дочей улыбка шире - на то ж она и доча,мужики сыновей хотят,а от доч млеют:) :) :)

Fensi

New member
Спа, я начала подготовку теоритически, собрала интересные варианты, подбила некие суммы, чтобы выступать, тому-как первое собрание я молчала, слушала что предлагали

Но у меня всё на компе, с компа на сегодня уже соскочила

Может вечером, скину потом по пунктам прям в эфир

Gutira

New member
у нас про выпускной тихо...
обычно я вижу у нас в саду - это музыкальное представление, клоун, на улице украшают площадку и дети выпускают шары... про столы не в курсе
видеосъемка и фотосъемка

елена84

Active member
Еще давно хотела написать про нг подарок - фотоаппарат... Хит до сих пор,столько видео у нас никогда не было, чаще всего в кадр попадает Софи:) , а так свои постройки из конструктора снимает,схемы-проекты тоже... сперва было абы снять-сфоткать,теперь уже страется на результат,даже у нас совместные фотки с мужем появились :)

Думаю у нас выпускной будет тоже очень простой,я и сама за простоту!!! Как ира описала,по мне самое то .

У нас ветрянкой никто на той неделе не заболел,так что думаю нас пронесло,ттт. Но мне стало понятно почему никто нам не сообщил о карантине - чтоб мы не остались дома,а готовились к утреннику на восьмое марта ...

Может вечером, скину потом по пунктам прям в эфир
будет очень интересно и полезно!

про нефть мот по телику краем уха слышал что... они же так интерпретируют информацию у себя в башке, переваривают, а потом выдают :)

sobakapavlova

Active member
почему никто нам не сообщил о карантине
ой блин... нашу медсестру я уже давно порываюсь прибить чем потяжелее. такая уже бесталковая единица, что сил нету.
во-превых, ей пугают детей. то есть если не спишь, щас позову Марьванну... это уже о многом говорит.
во-вторых, она каждый раз приходя в группу обещает всем уколы за то и за это.
в-третьих, однажды она мне реально понадобилась. В ясли утром зашла девочка и нарыгала на всю раздевалку фонтаном. Мама увещевала, что это их укачало. Я пошла искать медсестру, чтоб та проконтроллировала вопрос. На что мне извиняющимися хлопающими глазками воспит-ца сказала, что она приходит не раньше 9... Кому она нафиг в 9 нужна, если дети с 7 приходят?!
Зато если увидит плохо остриженный ноготь или два, детю будет выговоренно от и до. И поверьте, у Максима хорошо острижены ногти. В общем сыну было сказано, что еще одно замечание про ногти, то мама пойдет в сад вести беседы с доктором...

Gutira

New member
Аня не хочет ходить в сад, говорит ей с нами интереснее. воспитатели позвонили и просят ходить хотя бы для подготовки к утреннику. пошла сегодня и плакала там, так как музработник сказала,что надо ходить дня в неделю.
Я вообще решила на следующий год уйти из сада, будем только на подготовку к школе ходить. пусть отдыхает перед школой.
ей хочется оставаться с нами дома, хотя после пару дней сада и туда тянется...

Спа, я в шоке... я бы побеседовала с ней. я стригу Ане ногти,но иногда вечером они нормальные,а утром уже в саду оказываются длинными. но руки ведь чистые и под ногтями грязи нет, если только пластилин после сада останется

Kolobok

Active member
Я вообще решила на следующий год уйти из сада, будем только на подготовку к школе ходить. пусть отдыхает перед школой.

очень круто!

карантин до 20 ,

так может еще продлят. у нас 3 месяца карантин был

Makarysia

Пью кефир...
Нам в сад надо сшить маски марлевые.Огромные.20 на 30.У них будет ГО 25 числа.

Gutira,Ты матьперемать)))))))Я б никогда не забрала дите на год из сада не забрала)Это для меня геройский поступок.Это ж капец личному времени)

галка

Люблю своих мужчин
это диплом и кубок
1.jpg
это в добавок подарок .посвященный китайскому новому году.пакетики сильно еще не открывали.
2.jpg
это в этой сумцы все дарили
плюс китайский фонарик красный
3.jpg
папа.спаси меня!!
4.jpg
о.папа спас!
5.jpg
Владин досуг
7.jpg
Ромин досуг
9.jpg
Венин досуг
8.jpg

Fensi

New member
Галка, а мамин досуг где?

Ромке, ура-ура!

Гутира, вот что значит мать и дочь подружки.....я б двоих да в разные стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху