Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
и постоянно хотелось из стороны в сторону качаться.
Вот!
моя обезьяна только так и делала бы.
мы столько этих стульев пересмотрели...

Kolobok, такой удобный. но весь же вопрос в высоте...

Gutira

New member
юлианна,я уже их столько пересмотрела,что решила взять стол за 100 и стул нормальный за 300,чем и парту и стул каждый по 300 и еще тумбу для тетрадей-книг.
по идее, в парте кроме наклона столешницы и регулировки высоты ничего хорошего нет. но сколько помню себя, вечно в парте делала столешницу ровной,так как скатывались карандаши,ручки.
но,если есть в стуле регулировка, то можно регулировку высоты парты отбросить.
как-то так...
ну и две парты у меня никак не станут, а вот тот вариант,который на фото показывала реализуется на все 100

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Вы же квартиру менять собираетесь.Зачем тебе 2 стола?Андрюша же еще не скоро пойдет в школу.
Фенси,Лен,так и мы ж не писал,что это ты все хочешь устроить.Мы осудили твою выборку и все:happy:

Gutira

New member
Makarysia, муж сказал эту квартиру оставим. Я пока один стол поставлю, но хочу предусмотреть возможность поставить второй. Мало ли грошей не хватит на столичную квартиру)

sobakapavlova

Active member
Было собрание. К сожалению, прило слишком мло народа. К счастью, пришли в основном адекватные. Порешили фото+съемка деть дитя в саду и праздник выпуска+сладкий стол. Ну и подарки детям и работникам. Но еще будет второе собрание про по сколько скидываться.

Fensi

New member
Фенси,Лен,так и мы ж не писал,что это ты все хочешь устроить.Мы осудили твою выборку и все

ладно-ладно

СЗ, приятная победа!

девочки, может кому из наших отцов-дедушек нужен простомол 30 капсул 2 упаковки....истекает 02.2014....думаю еще март можно пить

отдам в добрые руки, а то бабушка собралась тупо выкинуть, а они недешевые 92-130 тыс по таблетке.бай

Panaceja

New member
А мне этот стул очень нравится. Это ужасно неправильно, да? :)

ules-stul-dla-skolnika__0114375_PE266810_S4.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху