Ну морального у меня не было.Я видать извращенка:biggrin: А под наркозом говорят частники делаютни физической боли, ни морального дискомфорта. эх
да и сейчас, он очень умело может манипулировать своей чувствительностью.
Что вы об этом думаете?
:crazy:Но ее больше эмоциональная сторона вопроса волновала, как это дяденька и в попу.
Знаешь что? Я читала, что конкретно от водки, от каждых сто грамм умирает скока-то там клеток мозгов! Так что наркоз ваще фигня! Он реже))))))))))что клетки мозга от наркоза умирают
Знаешь что? Я читала, что конкретно от водки, от каждых сто грамм умирает скока-то там клеток мозгов! Так что наркоз ваще фигня! Он реже))))))))))что клетки мозга от наркоза умирают
как ты воду через м-банкинг оплачиваешь?
от млин... у кого узнать? мот в банке у консультанта?никак
а вы не звоните на водоканал показания диктовать?у нас вода в жировке
а вы не звоните на водоканал показания диктовать?
ничего не поняла... как меняются показания? ты каждый месяц воду одинаково расходуешь?ну если меняются показания надо в жэс звонить. н
ничего не поняла... как меняются показания? ты каждый месяц воду одинаково расходуешь?
в жировке и подогрев горячей и расход водопотребление и канализация7 У меня 2 жировки. Она коммунальные, там и подогрев воды. Вторая - чисто вода и канализация.у меня вода тоже в жировке.
во-во(есть разные услуги водоканала, но именно за расход воды не вижу.
пипец... и шо, мне нужно будет ради этой херни в банк ходить? (((( долбанное ТСможет нельзя так платить через инет?
и шо, мне нужно будет ради этой херни в банк ходить? ((
и у меня. но жировки две.а товарищество собственников.