Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
Panaceja, все равно ИМХО обезболить как-то надо. Кто смелый зубы без обезболивания лечить? я пас...

галка

Люблю своих мужчин
Доброе утро!!!!:)
Всех с праздником всех Влюбленных!!!!!:):) я надеюсь, вы все таковыми и являетесь:);););):):wub:Любите и будьте Любимыми!!!!! И Конечно- Счастливыми!!!!:):)
D_ST_VAL_1.gif

:wub:
6de8879d1262cc40a870cbd3ad8adc1b.jpg

и я вас всех люблю, больших и маленьких, и миленьких пузожителей :):):):););)

Valentine%2B-Angelslover.com_60.jpg

Kolobok

Active member
Доброе утро!

да и сейчас, он очень умело может манипулировать своей чувствительностью.

например?

Что вы об этом думаете?

мне кажется там такие пункты, к которым большинство детей подойдет

sobakapavlova

Active member
Но ее больше эмоциональная сторона вопроса волновала, как это дяденька и в попу.
:crazy:

что клетки мозга от наркоза умирают
Знаешь что? Я читала, что конкретно от водки, от каждых сто грамм умирает скока-то там клеток мозгов! Так что наркоз ваще фигня! Он реже))))))))))

sobakapavlova

Active member
что клетки мозга от наркоза умирают
Знаешь что? Я читала, что конкретно от водки, от каждых сто грамм умирает скока-то там клеток мозгов! Так что наркоз ваще фигня! Он реже))))))))))

1297550992_d0cd6d76f362.gif

valentine_19.jpg

valentine_08.jpg

Колобок, Наташа, как ты воду через м-банкинг оплачиваешь? Вкладка Дорводоканал? Там просит 6 цифр лицевого счета. А у меня больше цифр...

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
а вы не звоните на водоканал показания диктовать?

ну если меняются показания надо в жэс звонить. но я не звоню и у меня всегда одно и тоже в жировке

sobakapavlova, позвони консультанту по номеру 147. может подскажут

СПА, можно онлайн
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/27881

Gutira

New member
Спа, у меня вода тоже в жировке. Данные мы подаем нашему бухгалтеру-вывешивается список в подъезде

Kolobok

Active member
ничего не поняла... как меняются показания? ты каждый месяц воду одинаково расходуешь?

у меня забито в жировке определенное кол-во воды, не помню сколько. периодически я сверяю показания счетчика и итоговый расход в жировке. вот проверяла в прошлом месяце, была переплата. если бы была недоплата, позвонила бы и дала новые данные.
и со светом также. я плачу каждый месяц по 300 квт с запасом, хотя расходуем меньше. в этом решила оплатить 150, т.к. переплата

sobakapavlova

Active member
у меня вода тоже в жировке.
в жировке и подогрев горячей и расход водопотребление и канализация7 У меня 2 жировки. Она коммунальные, там и подогрев воды. Вторая - чисто вода и канализация.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, полезла в инет банкинг. не вижу платы за воду. есть разные услуги водоканала, но именно за расход воды не вижу. может нельзя так платить через инет?

sobakapavlova, у меня все в одной.

sobakapavlova

Active member

sobakapavlova

Active member
Колобок, спасибо за помощь. Разобралась. Получатель там другой. Без звонка бы точно не нашла.

Gutira

New member
Спа, у меня и расход, и подогрев, и канализация в жировке. Но у меня же не жэс, а товарищество собственников.

И по мясу... Мне через десятых знакомых самой перепало всего 5 кг. Хотелось бы больше, но увы...

Всех-всех-всех с днём влюбленных!

Вот подарок моему мужу
+ фото непришедших домашних штанов и лонгслива.

Девочки, кто-нибудь юзал коляску прогулочную мазакея. Там трость маленькая, на игрушечную похожа. Мне нужна легкая прогулка,чтобы с ней перемещаться на маршрутке.

sobakapavlova

Active member
а товарищество собственников.
и у меня. но жировки две.

Пришли мужа часы. Я в экстазе. Вещ!
отличный подарок) на НГ я подарила ему картинку часов. теперь вот на 14 сами часы... очень удобно))))

Гутира, ааааааа, класс подарок!!!!!!!!!!! Идея на 5 баллов!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху