Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Привет
Макаруся, я очень чувствительна, но эта процедура прошла на позитиве

Спа, в январе сотрудница брала пол-туши по 34 тыс, как здорово что ты сумела сэкономить, считай сто в суперлото выиграла

Чувствительность не проверяла

ВСЕМ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!

СЕМЬЯМ СМОТРЕТЬ В ОДНУ СТОРОНУ, ЧАЩЕ ОБНИМАТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ!!!!

sobakapavlova

Active member
вот моя вода
как я поняла, две жировки - это выпендреж моего ТС.

Вложения

• письмо счастья.jpg
    письмо счастья.jpg
    383.4 KB · Просмотры: 23

Fensi

New member
Колобок, вот фигня....я в понедельник ходила разбираться по поводу земельного налога......он у нас идёт отдельной жировкой
в полгода 7 тыс, фигня конечно, но плюсуется куча всяких дополнительных фиговин и в сберкассе пришлось оставить 57 тыс

Вот так раздуваются цифры

Fensi

New member
Спа, я звоню на автоответчик, занимает 1-2 мин, без проблем короче

Kolobok

Active member

https://komplat.by/hello

регишься, платишь в месяц 200 рэ. у меня в жировке это информационные услуги

поясни, плиз. я не секу в этом

ой не, это я у нас посмотрела на подогрев воды. а у тебя так много уходит? 40 кубов холодной?

Kolobok

Active member

sobakapavlova

Active member
Спа, я звоню на автоответчик, занимает 1-2 мин, без проблем короче
я тоже. но меня парит это делать. я еще консьержке звоню, подаю горячую воду, чтоб потдогрев насчитали

40 кубов холодной?
я впомнила. это я долгое время неправильно подавала сведения, поэтому получилось так

Kolobok

Active member
но меня парит это делать

меня тоже. мне проще все через инет оплачивать/сообщать.

. это я долгое время неправильно подавала сведения, поэтому получилось так

видишь, тебе перерасход по бОльшему тарифу посчитали.
хорошо, что небольшая цифра. при мне женщина один раз разбиралась, ей около миллиона надо было оплатить за то, что тоже недоплачивали за воду

а какой у нас лимит по воде? а то я только про свет знаю

Fensi

New member
У меня два года назад тоже неправильно посчитали, потом два месяца по объёмам получилось что я вышла за рамки лимита, но в двух месяцах они ошиблись.....случайно воду не начисляли, я не обращала внимание что там по нулям было. А когда вдруг цифры глаза резанули, и я позвонила, то сразу начали кричать, что как в мою сторону, так я не звонила.....короче всё мне отмотали по-правильному

Prinada

Active member
Колобок, 4,34 кубометра на человека по цене 1650 руб/м3, все, что свыше, по 9000 руб/м3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху