Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
веснушки тоже по идее
ой точно! в 2008 году была еще весна, зима и осень)))))))))))))))))))

кидала ссылку о том, что только родители решают когда отдавать ребенка в школу!
Ст 144 Закона об образовании
Срок получения дошкольного образования определяется законными представителями воспитанников. При этом срок освоения содержания образовательной программы дошкольного образования составляет до пяти лет десяти месяцев и может быть увеличен на один год по медицинским показаниям или по усмотрению законных представителей воспитанников.

Makarysia

Пью кефир...
Так няня сказала, что якобы в саду можно остаться только по медотводу!
Мы с мужем в пятницу подходили к заве по поводу Машиного второго года в яслях и Мишиного второго года.С Машей пришлось обсудить,а вот с Мишей сказала "Нет проблем,потом напишите заявление и все"

У нас в саду 6леток не оставляют. будут на районе формировать одну группу в каком-то саду, где будут одни 6летки и соответсвующая программа. Тоже вполне вариант

Makarysia

Пью кефир...
а уже пора этим заниматься?
Не знаю.Мы спросили.

не хочется самой эту тему поднимать
Почему?

У нас в саду 6леток не оставляют.
И как они это делают?Передают доки в тот сад или работают над убеждением родителей?Я лично низа что бы не ушла из нашего сада в 2-х минутах от дома)

И как они это делают?
роно запросило списки в садах о всех 6летках, которые остаются еще на год в саду, и будет что-то мутить с ними

Я лично низа что бы не ушла из нашего сада в 2-х минутах от дома)
ну смотри, теперешняя средняя группа, кот. в след году будет старшей и в которую попадает 6летка, полностью сформирована. мест нет. от слова совсем. нет кроватей/шкафчиков и тыды. отдельную группу 6леток не формируют, т.к. нет свободных групп.

Makarysia

Пью кефир...
мест нет. от слова совсем. нет
У нас в том году тоже не было.Однако и детей второго года добавили и еще ушло много,кто не собирался.В результате еще и остались места свободные.
Но я ж исхожу из своей ситуации.
Я б не переходила.максимум в соседний сад в 10 минутах.

sobakapavlova

Active member
по стандарту надо начинать с пенициллинов
слу, та а если нам аугментин в принципе не подходит? каждый раз с него начинать как в лотерее?
но с другой стороны, сходу тяжелой артиллерией в виде зинната тоже не хочу...
а?

Лори

New member
Игорек с утра говорил
что у Беларуси
5медалей!-как
олимпийские пять колец!-спорил до
слюны что у Домрачевой три
золотые медали а я говорила что
две. Ну что. У Домрачевой 3
золотые медали!!! ура ура
урааааааа!!!!!!!!

СПА. начни с эритромицина если с ампициллина нельзя.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну я бы так быстро выводы не делала... не знаю.
Может вы вообще аб в след раз лет через десять пить будете:)

Девы, а есть у нас в теме те, кто аб еще не пил?

Gutira

New member
юлианна, я помню Таян писала,что у нее дети без аб.

Мы, ттт, год без аб и 2 года без аб в нос

Нюнюша

New member
Нюнюша,А,ты уже к 8-й относишься?
не, еще у своей 17, только участок сменила

Вот деть заболел по классической схеме, начиная с вирусняка. Потом присоеденилась бак инфекция, которую увидели в анализах. Идем к врачу за назначением аб.

Каким образом врач решает КАКУЮ ГРУППУ аб назначать?

У меня вообще прямой интерес. Маруся пила аб 3 раза.
2 раза - начинали с аугментина, от которого толку небыло вообще.
Потом меняли на зиннат.

А может нам аугментин не подходит вообще? Как узнать? и как решить какую группу давать? в аннотациях они все инфекций верхних дыхательных....
аугментин для начала лучше. я так с зиннатом тож лопухнлась раз. Вроде он и устойчив к бэта лактамазам, но в аугментине клавулановая кислота есть. и мне после него пришлось Мишику давать аугментин и только он помог правда при отите.

Fensi

New member
Всем доброе!

Мы два раза пили.....один раз от запора недельного врачи панику подняли, второй раз простудное

Мне вчера в очередной раз воспетка отчибучила с этой школой, просто наваждение как они хотят выставить детей, уже реальный перебор

Я как-то листала веснушек, как раз попала на темку обсуждения школы, мне показалось там многие идут

Первоклашка 2015, закончит школу в 2025.... О боже какие цифры....и слух и глаз режут

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Ты была права.Скорее всего у меня фарингит.Темпы нет.Пробки есть,сухость и першение,и так болят лимфоузлы на шее,шо капец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху