Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
aldina, мои пили по одному разу.
Ксюша при ангине, Кирилл при пиелонефрите.
просто вчера в очередной раз увидела плакат, что надо рационально аб использовать, а то всем будет опа.

ну и читая нашу тему создается впечатление, что врачи все же ведут нас к этой опе:)

Fensi

New member
Юлианна, они действуют по протоколу, а сверху страхуются, бо безграмотность людей налицо

Пусть бы в школе-институте элементарное давали сколько раз нос капать, какиу темпу сбивать и почему, что делать с ротовирусом, объяснить,что темпа три дня это не ужас-ужас

Бо если у моей мамы вдруг вечером будет 37,4, то она сразу начнёт пить АБ, объясняя тем, что я знаю чем это закончиться....да ещё АБ наш и дней 10.....
Причём в минздраве ( ревизором финансовой службы) проработала более 12 лет, знакомых полно везде, но она себе сама врач

Gutira

New member
галка,ты впервые про Литвинковича слышишь?
мы с мужем заслушивались им как-то. Харизматичный молодой человек.
Хотя наша эстрада его лажает по полной, но он движется вперед. клипы, новые песенки

MamaTu

New member
Блин, не вгоняйте меня в печаль с АБ....
В октябре аугментин на отит, в декабре сумамед на остр.обстр.бронхит, сейчас цефтриаксон + кларитромицин на остр.обстр.бронхит. Причем можно было обойтись только клариком.

Игоря тоже в год и семь цефом и клариком шпиговали, потом пару раз аугментин на ушки.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюш, дома полегче хоть морально? Витюше только здоровья!!!!!:)

Мы при пиелонефрите Аб кололи Владу

Gutira, не слышала ничего раньше:)

Юля, молодец, все расписала про Аб

Makarysia, Оля, горлышку быть здоровым!!!:)
А ведь очень часто даже врачи на фарингит- не, все равно пейте аб
Как это надоело
Многие вообще про фарингит не помнят, сразу - это ангина и аб

MamaTu

New member
галка, сегодня было очень страшно и нервно все, я таких детей раньше не видела, чтобы слово да или нет ребенок сказать не мог. Хотелось поехать в больницу на капельницу, я уже паниковала, хотя казалось, что тетка закаленная. Но вроде справились. При сбитой температуре он себя чувствует гораздо лучше, при высокой - тряпочка. Хожу за ним с кружкой с регидроном, каждую минуту-две по три глотка. Но елки, запах ацетона есть изо рта. Вчера несло водой страшно, сегодня два раза понос и все. Питье и еду удерживает.

Panaceja

New member
Господи, Тань, бедные вы -бедные :(...
Запах ацетона пройдет, когда отпоится. Хоть мочится нормально?

MamaTu

New member
Panaceja, Ир, три раза за день......все выпитое уходит на темпу 38,7 и восстановление вылитого. Темпу стараюсь держать, чтобы вирус душить. Один раз только сбила, когда уже совсем пипец был.
Радует, что дыхание лучше, обструкции я не слышу свои ухом, иногда хрипит, но после прокашливания влажного дышит потише. Завтра позвоню дяде из отделения, домой на четверг приглашу на контроль.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, ой, бедные вы Лапки!!!:( ты хорошо его смотришь, пусть этот день будет переломным!!!!!!!!!!!!!!!!! И дальше только на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

елена84

Active member
MamaTu, эх,бедные вы,побыстрее вам побороть эту бяку!!!

про АБ, Павел пил три раза - отит,бронхит,ангина...Софи вот в январе - бронхит...

Prinada

Active member
Девочки, привет!!!
У нас радость - у Ириши второй зуб сегодня выпал, после первого не прошел и месяц:) Столько счастья у ребзи, что сегодня зубная фея придет, спать готова была сразу после сада ложиться:))) Первый новый уже вылез))) Во понеслось у нас.

МамаТу, вам кучу кулаков на выздоровление, держитесь там!!!

Макаруся, тебе побыстрее с горлом разобраться!

Отгуляли мы на свадьбе, здорово было. Решила я всё-таки нитку жемчуга одеть и сережки жемчужинки в серебряной оправе к платью. Сча покажусь, как и обещала. В полный рост фото нашла со свидетелем, у нас с Иришей "фотограф" обрезал туХли:)))

Пойду в тему первоклашек, вы там уже активно тусите:)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Prinada, ой красааааавицы:) супер:)

MamaTu, Танюш, держитесь!!!
пусть уж скорее полегчает!!!!

sobakapavlova

Active member
Принада, ого какие дамы!!!!!! Красотень!!!!!
С феей вас:)
Я заглядывала к твоей дЕвице в рот, чтобы посмотреть выросли ли у вас дальние зубы)))) любопытно было))

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Не сцы,мы с тобой!)))Ночь темнее перед рассветом.
Prinada,Красотки!
Надеюсь фея принесла отличный подарок.

Сегодня у Маши в группе на 8 часов было 2 ребенка.Вторая Маша)))Вчера было 8.Пришла какая то мама и пошла за медсестрой.В итоге детей осталось 3.Остальных отправили к педиатру.)
Вообще маму очень понимаю.У нас есть в группе пару родителей,которые наверно при смерти детей потянут.Перед НГ пару детей тааак кашляли,как мужики курильщики со стажем,я ходила в шоке.В итоге мы не ходили в сад больше месяца.У одной девочки было очень тяжелое воспаление легких.Я не хочу сказать,что это вина сада.Но свою роль оно тоже отыграло.
А с другой стороны...на той неделе у Маши начинался явно конъюнктивит.Глаза заблестели и нос стал подтекать.Но мне реально было некуда ее деть.Надо было ехать в больницу.Я боролась с совестью 2 дня.Что делать в таких случаях(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху