Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Обещаные икеевские кисточки

7ae65172eee7b1bd6715e9962bdbebc.jpg

Это какое-то невообразимое нечто! Упругие, волосок к волоску, не деформируются. Всем рекомендую настоятельно!!!

о, у нас набор всего 50 тыщ стоит хттп://izikei.by/catalog/furniture/for_child/10193319/
а в самой икее 2.99 :)

MamaTu

New member
Галюнь, вы мелкозадые товарищи.

sobakapavlova, вот их не было, когда мы были в икее.

aldina

New member

Kolobok

Active member
такие штанцы есть. помпделюкс
они больше серо-бежевые на белом коврике лежат.
ткань очень классная на ощупь, они без подкладки.
100 тыщ.
по бедрам 35-36 см, шаговый шов 51. в паху должны быть чуть свободными, модель такая. не в облипку. карманы как хулиганы типа.
249909272a56.jpg

Prinada

Active member
А еще сегодня Максим целовал Ирину Принадину. Сказал, что "... это отличная идея, если они летом поженяться..."
Я ж летела, теряя тапки, тебе это рассказать. Не знаю, как ваш жених, а моя барышня так стеснительно и кокетливо об этом рассказывала, видно было, что ей это очень понра:) "Мама-мама, Максим меня сегодня целовал и сказал, что гордится мной и готов на мне жениться!!!!" Умора просто...

Вот Максим ее сегодня похвалил за выступление. А некоторые дети стали смеяться и дразнить ее за очки (ее выбрали играть бабушку на утреннике). Дома сегодня сказала, что на утреннике выступать не будет, т.к. дети смеются. Вот приплыли мы до возраста, когда начинаются обзывания(((

Kolobok, классные штаны, нам должны подойти. Как бы с тобой пересечься?

елена84

Active member
галка, http://pochemuchka.by/index.php?route=product/search&keyword=карта&category_id=0 у нас две,но животный мир нашим уже поздно,ее Софи теперь обожает, политическая - там кроме самих стран,показаны,чем страна прославлены,что в ней растет,что добывают,у некоторых нац костюмы,но мы ж в три года и покупали,сейчас нашим и простую политическую можно...
aldina, спасиб!!!что ем?!сегодня завтрак яйчница с помидором и тостами из дюкан хлеба + йогурт,обед -замороженные овощи с курицой +йогурт,полдник йогурт,ужин салат с помидорами и йогуртом)))) и рыба... все...ну и чаев себе накупила получаю наслаждение от них...иногда колой себя балую,но сегодня обошла весь район - не нашла -она вообще куда-то пропала,те два бутыля ,что покупала,забирала последние в разных местах и больше нет...на 23 павел заказ пиццу,им обычную испекла,себе дюкановскую,так даже отмечала со всеми))),а вот в чт пошли вечером все гулять и пашка нас в мак соблазнил,так злосно нарушила бигмагом с чутка картошкой и маленьким коктелем,но нам до мака минут 40 пешком в одну строну,а мы пешком туда-назад,обошлась без привеса)))

Это какое-то невообразимое нечто! Упругие, волосок к волоску, не деформируются. Всем рекомендую настоятельно!!!
супер!!! нам такое надо!!!
дадада, вечно нас этой попкой ругают на гимнастике ))
она вам очень подходит)))

Larina

Домовитая
MamaTu, aldina, вы две какашки....ну и садитесь на свою диету, а я буду жрать и пить))))

sobakapavlova, блин, хочу такие кисточки

елена84, Лена, а дай рецепт дюкановской пиццы если не сложно...

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ой, пропустила про поцелуййййй
Поздравляю вас с невестой!!!!!!!!!:):) книгу не забудь, а то придется самой рассказывать и показывать:):):):):)

Prinada, и вас с прелестным женихом!!!:):)
Ну что? Свидетелей целая темка Ужо есть!!!:):)

Ох, эти обзывания
У нас в 5 м классе почти те же проблемы- мнение коллектива
Вчера ругались из- за комп игры Сталкера
Муж кричал о разводе

елена84, спасибо большое:):) простые политические вроде на выставке были

aldina

New member
елена84, ясно, спасибо за обзор )

девочки, спасибо за комплима нашей попке !:)))

а у нас и папка заболел ((
боги, дайте мне сил и терпения выдержать ЭТО

Larina, так а ты что, спрыгнула с ДЮПа ?

галка

Люблю своих мужчин
Владу нравится девочка в саду в группе, она из 1 го подъезда, мы из третьего, в одном доме живем
В саду она больше к девочкам, но на любых утренниках уже который год она садится стоит рядом, в танце с ним в паре
Если в игре надо найти друга, они бегом друг к другу
Это прям как уже закон, в любой толпе они ищут друг друга
Бабушке Аринка раз говорит: Влад жениться на мне хочет, а со мной не играет!
Тут подходит Влад: Ничего страшного, мы еще наиграемся:):):)

aldina, Лена, Держись, пусть все поправляются и ночь им на раздумье!!! Папу вашего тоже на моря надо вывозить для укрепления здоровья:):);)

Larina

Домовитая
Larina, так а ты что, спрыгнула с ДЮПа ?
я месяц отсидела 4 кило ушло... потом праздники повалили... вот после 7 еще раз хочу и еще килограмма хотя бы 4 скинуть хочу.... мне нра что вес стоит... за это и полюбила дюп еще после андрюши....

юлианна

Хороший человек
Девы, на сколько примерно хватит трехлитровойупаковки жидкого порошка?
никогда не пользовалась.

Larina

Домовитая
смотря сколько лить... амвеевского литрового мне на полгода хватило... по 10 грамм стирка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху