Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
что он в садик ходил и приходил домой только на ночевку
а когда заходил на кухню или в туалет, то он просто задерживал дыхание)

Из однокл: Муж наблюдает, как я пирожки стряпаю.... А потом говорит: - Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник ??? Все равно ведь , руки об жопу вытираешь...))))))

а когда заходил на кухню или в туалет, то он просто задерживал дыхание)
не цепляйся :)
не весь же автобус заболевает, проехав рядом с гриппозным товарисчем))) а вот ежели гриппозный чихнет вам в рожу, то вероятность заболеть возрастает в разы. Я это имею в виду. В возрасте детей 1-3 года разграничить, т.е. не подпускать детей друг к другу действительно оооооооочень сложно

sobakapavlova

Active member
не весь же автобус заболевает, проехав рядом с гриппозным товарисчем
может потому, что люди хаотично не курсируют по автобусу, в которм гриппозный начихал? в отличае от квратиры.
еще раз повторяю: я выразила лично свою имху.

Makarysia

Пью кефир...
Фенси, сер. монеты НБ оч дорогие: 50-200 и далее баксов http://shop.asb.by/?param=group&vars=9 я брату на денрик дарила
Если за зубы дарить монетку хотя бы по 50 баксов.Что ж дарить тогда на ДР?

Сегодня висело объявление на инфостенде консульства в Минске, что с 1 апреля 2014 будут выдавать годовые турвизы и отменяют приглашение для виз на закупы.
http://www.eurotrip.by/2014/03/polsk...multivizy.html

Fensi

New member
СЗ, спасибо, ну да ценнник на серебро не для подарка на зубки

Спа, не на всю челюсть золотого запаса не хватит
Вот вопрос и отпал о монетке

Мамату, в тёмную заводили
Про Дорорс удивила, жаль если ценнник зашкалит

Спа, для справки в сад требуется отметка врача этого года, необязательно близко к др

sobakapavlova

Active member
не на всю челюсть золотого запаса не хватит
бугага)))))) я сразу про золотые зубы подумала после это фразы)))

Спа, для справки в сад требуется отметка врача этого года, необязательно близко к др
спс!
слухай, так это у нас счас пашти все есть.... мот озадачится?

много народу сейчас в пк, кто знает?

Makarysia

Пью кефир...
У нас в сад справку о здоровье просят именно в месяц ДР.Именно за год жизни ребенка.

Makarysia

Пью кефир...
появится вместо одной реальной "закупы" еще вторая такая же реальная турыстычна
да,а еще в два раза больше скриптов,агентств и желающих.
Потому,что такой халявы не предлагает ни одна страна Евросоюза.И теперь даже те кто хотел просто тупо съездит в зоопарк или на лыжах покататься.Фигли так просто это сделают.
Например.Чего проще получит визу по КП.Но в Гродно,где подавляющее большинство населения этнические поляк,нужна регистрация через нет на размову.Так вот.Есть 2 варианта туда попасть самому пытаться не исключено,что до второго пришествия.Или заплатить 150 у.й и пойти через месяц,а то и раньше.
Это все отличный бизнес,на который сейчас просто ажиотажный спрос.
Дай.Бог конечно,если я буду не права.Но интуиция меня редко обманывает.Да.потом и логика тут абсолютно реальная.

Fensi

New member

Kolobok

Active member

В правительстве говорят, что полученные средства пойдут на повышение зарплат воспитателей.

хорошо конечно, только для воспитателей это все равно капля в море

в саду 25 детей. это на группу 3 750 000
на 2 воспитателей по 1 875 000, а если еще и на других педагогов раскинуть то вообще копейки остаются:(

с 1 апреля и 1 мая вырастет также ставка первого разряда,

с 1 апреля она вырастет на 2 тысячи:)))

sobakapavlova

Active member
хорошо конечно, только для воспитателей это все равно капля в море
хм. Если мы сами будем оплачивать 100% питания, 100% коммуналки, з/п воспитателям и прочее прочее, то тогжда нах нам это гос-во со своими налогами?!
и потом. питание они оценили в полтора ляма. этож что они там такое жрут на полтора ляма..... ой, аж зла не хватает(((((

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Ну на самом деле,это типа в общем 1.5 ляма.Но учитывая например,что в нашем саду даже завхоз нифига не делает потому.что нет у него запцацек.Муз-рук сама покупает и делает прибамбасы.В группу все покупают родител.То что,вообще за 1.5 ляма делает государство?Особенно летом когда нет отопления и электричества по минимуму.
Ну и потом.За что мы платим?Нас так долго убеждали,Что за питание.А тут оказывается все же з.п воспитателям тоже будем?А как можно проконтролировать,что качества питания будет на уровне?Кто ответит например мне за гнилые яблоки,раз я плачу за них 100% значит я имею права выбрать качественную услугу?Или как обычно?Ой,не такие это и большие деньги?.и как можно быть уверенным,что эти 150 тык дойдут до педсостава группы?Может лучше в конверт скинутся?
Очередной выкидыш шизофренического мозга.

Fensi

New member
я тоже только прочла, вернее сотрудники сказали

)))))))))))))))))))))))))))

дай бог, чтоб воспитателям существенно перепало

Gutira

New member
Vedmedik, ИМХО, но тебе же врач сказала в сад не водить, а ты на выставку. Я бы Лешика кроме улицы и дома никуда пока не водила.

Сверху