Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Гутира, крепись. Завтра будет новый день!

Наш хозяин струхнул и таки довез свою лапу до врача. Шпиганули ему сыворотку противостолбнячную. Прописали леки. Я рада, что он оказался таким ответственным:)
оказывается, вода и камень точит, т.е. медленно но верно, можно влиять на мужикофф:)

Последнее редактирование:

aldina

New member
Наш хозяин струхнул и таки довез свою лапу до врача
фуух! теперь можно спать спокойно !!

Gutira, не сдавайся !!

ну и для настрою ))

picture.php

Последнее редактирование:

Fensi

New member
У нас должно было в школу не пойти по группы.К собранию по выпускному было уже 6 человек.После собрания стало уже 4))))Не поняла,чем обусловлено это)))

вот так капают на мозги, медленно......и ежедневно, а вода камень точит....у нас тоже остались только мы, и два слабееееньких дитенка, теперь нас сравнивают с ними.....в параллельной группе тоже количество уменьшилось

Макс ноет, что хочет в школу, все уходят, и он умеет читать-считать.....это вот так в саду ведутся беседы через детей

Ребенок ходит в первый класс. Бабушка спрашивает:
- У вас в школе топят?
- Нет, пока только в угол ставят......)))))))

супер

За время родительского собрания мама успела отправить мне несколько смс «Приду — убью!»,
«Можешь запаковать ноутбук в коробку!»,
«Начинай делать уроки с расчетом до конца учебного года!»,
«А лучше — БЕГИ, пока я не вернулась!!!»

поверь, еще лет пять-семь и мы это будем набирать
можно в дневник занести, а потом копировать

Катя, синекод в помощь, за два дня превращает сухой кашель в мокрый, но тогда больше никаких леков с синекодом

Fensi

New member
Шпиганули ему сыворотку противостолбнячную.

я вчера думала, что надо кольнуть.....ведь под дверями травмотолога провела много времени....слава богу что дошел

послушный....))))))))))))))))))))))

Гутира, мама тоже должна поболеть! держись, неприятно, тяжело без помощи, но я уверена, что лечишься ты верно и надо чуток обождать

Наташа, купи что в кулинарии и не парься

Интересно почему мне никто не капал?

ну видно знают, что тебе нельзя вот так капать, а то захлестнет )))))))
узнали мнение и до свидания!

меня капания очень раздражали и давят, особенно когда воспетки грозят "переростков" отправить в ясли, у нас уже была истерика по этому поводу

переубеждала

и чего про оплату сада никто не грит

по 420 тыс за месяц

а еще прививку от ветрянки вводят в обязательные, только я не поняла с какого периода, но опрос уже был по группе

NATAША

New member
Fensi, ты как и мой муж:)идею кексов на корню похерили:)он тож сказал"о,так давай я у нас куплю":)))

Fensi

New member
Ленусик, как Арсений, какой у вас кашель?

а вообще по городу опять фигня у детей с сухим кашлем, у меня все знакомые закашляли

эпидемия? кто даст объяснение?

Fensi, ты как и мой мужидею кексов на корню похерилион тож сказал"о,так давай я у нас куплю"

и на своем месте и на твоем, я бы ни минутки не задумывалась

Fensi

New member
я что-то неделю в жутком цейтноте......даже думать нет времени

и что-то сегодня мне плохо

сказали что полнолуние....ну ка, провожу опрос, кому еще плохо сегодня?
чтоб уже четко списать на эту луну

Так обсудили ж.Еще перед 1 апреля.

тогда вроде про 1,5 ляма говорили, или я по диагонали прочла статью

я готовилась к более значимой сумме

Makarysia

Пью кефир...
а еще прививку от ветрянки вводят в обязательные, только я не поняла с какого периода, но опрос уже был по группе
А зачем опрос в группе?
Мне сегодня звонила иммунолог из ПК насчет Маши.И несла такую невообразимую чушь.Что даже я,не прививочный противник тут же бы воспротивилась делать вообще всякие прививки.

сказали что полнолуние...
Так было ж уже кажись пару дней назад.Сегодня начало Песаха:)
Мне голова к вечеру разболелась.

тогда вроде про 1,5 ляма говорили, или я по диагонали прочла статью
1.5 ляма обходится государству содержание 1 ребенка в саду в месяц.

О точно полнолуние было 14-15 апреля.

NATAША

New member
Я вечером почти в бесмознательном состоянии свалилась и продремала ча.под мульты под Полинин постоянный рев и дерганье "мама ну проснись"-а я как в коме......есле очухалась....хотя день была огурец

Я хочу вкусных воздушных пасхальных булок.....но едем к свекрови и как муж сказал "невкусные у нее булки",а магазинные я никогда не покупала........
Вот кексы сама хотела хоть сделать.....чтоб было вкусно

Fensi

New member
короче три больных головы уже есть

спасибо

а еще мужнина в другой комнате под вопли Макс лежит, четверо уже

всем споки!

Наташа, зачем тебе булка, сгонять ее потом в тренажерке.....легче не есть. выдохни

aldina

New member
О точно полнолуние было 14-15 апреля.
ясно))
мля, две эти ночи такааая бесоница была, что только после 4 часов засыпала (
и голова как раз эти двое суток раскалывалась
ттт сегодня все в порядке

а мы сегодня с Дианкой два раза в лес на прогулки ходили, как же хорошооо, такой воздух, ням )

галка

Люблю своих мужчин
aldina, супер!!!:)

sobakapavlova, воооооот
Что я забыла, а в башке вертелось.... Против столбняка ..... Я так тетушку нашу сразу затянула в польку , напугав столбняком
Вас забыла этим напугать:)

Kolobok

Active member
меня капания очень раздражали и давят, особенно когда воспетки грозят "переростков" отправить в ясли, у нас уже была истерика по этому поводу

мы вчера в очередной сад ходили на счет места узнавать и тоже прослушали лекцию о том что пора в школу и т.д., как меня достали эти нравоучения.

и чего про оплату сада никто не грит

по 420 тыс за месяц

у нас 403, но мы болели. и видимо кружки пересчитали, потому что по двум 50, а по третьему вообще 20 тысяч.

я что-то неделю в жутком цейтноте......даже думать нет времени

сказали что полнолуние....ну ка, провожу опрос, кому еще плохо сегодня?
чтоб уже четко списать на эту луну

а я вообще прибитая всю неделю. уходит мой начальник, ради которого я вообще на эту работу возвращалась. ради коллектива по большей части. такая тоска от этого:(

sobakapavlova

Active member
по 420 тыс за месяц
у меня двое ходят) нам скидку, мать её, дадут))))
и да. я почти уже дошла к медсестре с гнилими киви. ей повезло, что Маруся законила. еще раз и я ей этот киви собственноручно скормлю.

я вообще сегодня рыдала белугой)))

Медвежка

Well-known member
Всем болеющим -- выздоравливать скорей!!!
Мне полнолуние мешает только тем, что луна слишком яркая, а в гостиной штор нет до сих пор :)
нам в саду на мозги не капают, спросили -- остаетесь? Ну и ладно
про оплату, честно говоря, не знаю, муж платит, но мы ж так ходим...
Про прививку от ветрянки я пока не пришла к какому-то четкому мнению. Лет до семи-восьми бы точно не делала. Не понимаю, зачем в саду опрашивать, мне кажется, большинство будет против привики

галка

Люблю своих мужчин
Девы, вы что
Не надо плакать!!!:( я вас всех пожалею!!!!!!!!!!!!!!
Спа, а ты чего белугой то?

Сверху