Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
или папа на нем пиво с рыбой пьет))На пьянках хорошо его использовать))))
все же есть радость и плюсы от наличия дома детей))))

Я была в саду на занятии в бассейне.
Мой деть хорошо плавает. Я в шоке. Я не знал)))
Пришла в полном воссторге.
Вообще, конечно, разница в детях колоссальная. В тех, кто ходит просто на занятия плановые, и те, кто еще доп кружок посещает. Дрюкает тренер их, конечно, по полной программе. Но ни одного недовольного не нашла. Такие потом дети млявые, уставшие. удолетворенные, влажные, горячие и с красными щёками))

Gutira

New member
Нюнюша, стол то почти новый, но... Андрюха игрухой со своей стороны раздолбал столешницу. Там много мелких царапин и вмятин(((((

Я начинала кухню с идеи черная кухня, плитка эта сквиреловская, пол как показывала, стены в тон плитке. Под стол тепло-светло-зеленого цвета коврик и на окно текстиль в таком же цвете. Посуда белая и стекло цветное как ты пишешь.
Можно добавить пару красных пятен типа рамок для фото, стекл.ваза. Потолочную люстру мне второй дизайнер советовал типа блина или что-то абсолютно не привлекающее внимание

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка,У нас не стандартная 4-ка.Там где в 3-ке шкаф в коридоре у нас идет проход в 4-ю комнату комнату.

aldina

New member
Спа, Макс Чемпион !!

девочки, отвлеку вас от кухонь ))
может знаете чудо-средство от сухих мозолей ?? Подскажите, плииз !

sobakapavlova

Active member
пробовала ужо, даже 2 раза-- не помогло ))
бывает сильно запущенные случаи мозолей. там дозировку удваивать нужно)))))

слушай, я прям себя доктором почувствовала! стетоскоп мне!!!
)))

Дамы, разыскивается взрослый гастроэнтеролог. Дайте паролей-явок, кто может.

aldina

New member
sobakapavlova,

images

Нюнюша

New member
Gutira, пропал ответ, днем писала, эрор съел. Если гевея, то фрядли перекрасишь, а так можно. Шторки голубо-бирюзовый (см последнюю палитру). И не, красным не рискуй, начни с тряпочки микрофибровой, как она тебе будет смотреться. фруктами яркость внесешь и дети игрухами.
Про дулукс краску пробилось сообщение? есть там такая "пространство и свет" она с отражающими частицами. Мы ей мужа катушок 8,5 м на северной стороне с балконом покрасили - очень рассветляет и урывистоть у нее классная. ТОлько не колеруй, там свои хорошие пигменты. Если в Минске не найдете, я тебе из Пшекии банку притараню. Можно тогда обои под покраску фактурные и такой очень светленькой красочкой - посмотри в каталоге. Если плитка голубоватая - стенку зеленоватую, рыжий стол, голубую шторку и вуаля, твоя кухня осветится.
Люстру нужно имеющеюся по центру стола, можно диммер ей приделать. По потолку 4 спота -или симметрично или вдоль кухни+ подсветку рабочей зоны. можно еще бра в районе телика. Укрась стену местом для детского творчества, в лаконичных интерьерах это заменяет акценты. Как-то так

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
девочки, отвлеку вас от кухонь ))
может знаете чудо-средство от сухих мозолей ?? Подскажите, плииз !
крем шёлевский , такой бело-голубой. Три раза в день и за неделю свои ноги не узнаешь.
СПА, еще раз виншую Макса с таким достижением!!!!

NATAША

New member
алдина мне оч нра для пяток,думаю и от сухих мазолей спасет-эвелин в фиолетовой упаковке.

Нюнюша

New member
scholl-buklet12.jpg

возвращаясь к детской, нашла новое для себя решение
two-kids-room16-610x403.jpg

и прикольное с телеком
two-kids-room36-610x405.jpg

Gutira

New member
Нюнюша, у меня плитка не цветная, а однотон с легкой фактурой. На том фото она снизу и сверху fadoW la-faenza

Сверху