Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
Медвежка, в Замке голо. Яну ничего нет, панамки Зосе есть даже в ассортименте-белая,розовая, джинсовая и еще какая-то. От115 до 135 тыс. Это цены без учета скидки. Штанишек весело немного. Но хватают все.
На моих глазах россияне выносили из мазы 5 огромных пакетов одежды, они же в суомикидс брали обувь даже без коробок, так как пар 10 как минимум.

Купила Ане в Гулливере платье на выпускной, немного не то,что хотела я. Но Аня довольна очень.

Вот платье [/URL[URL=http://radikal.ru/fp/e6faefccf7a24a93b17a69d866bf8ab8]

Мелави, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ!

юлианна

Хороший человек
Gutira, мне тоже платье очень и очень!:)
А что ты хотела?Какого плана?

Маришик,с днем Рождения тебя!!!!
Den2.jpg

%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B9.jpeg

Prinada

Active member
Нюнюша, Даника с заслуженной победой! Кста, я тоже 10 гимназию оканчивала, не знала, что она теперь музыкальная.

Гутира, очень красивое и нежное платье!

Gutira

New member
Девы, а что на голову к этому платью? Думаю накрутить ей волосы на косички и заколкой сбоку немножко собрать, заколку с цветком. И туфли белые

NATAША

New member
гутира цена тож шикарная.я думала там все под миллен.поеду и я посмотрю
а волосы-я бы на бигуди.или тряпочки.и заколкой или обруч с цветком.но это сугубо мое.т.к я не люб лю волосы после косичек...

Fensi

New member
Ага, платье строго-скромное, но не ляпистое и утончённое, цена смешная

Gutira

New member
NATAША, платьев в Гуливере осталось не много, да и с размерами туго. В остальных магазинах цена от 600 и выше.

В ns king есть на наших туфли белые трех вариантов, кожа внутри и снаружи кожзам. По 199 тыс. Аня примерять отказалась, уморили платьями. Но планирую подьехать туда. Все равно туфли на пару раз. Смысла нет кожу брать.

Katya_S

Мечты сбываются!
Мелави, с прошедшим днем рождения!
Удачи и везения тебе во всем!

Гутира, очень красивое платье!

Kolobok

Active member
Теоретически: постиралось, остановилось с водой, ты пришла, нажала "слив" (без отжима) и сразу не отходя извлекла.

мне кажется это странный подход. программа все-таки должна как-то заканчиваться. у меня есть программа где отжима нет, но вода там все равно сливается. белье достается мокрым, его надо сразу в таз перекладывать, потому что с него стекает вода, но чтобы прям выливалось из машины.

Медвежка, а как эта программа описывается в инструкции? какая-то недоработка в этом есть

Gutira, платье просто супер!!!!!! такое нежное.

Девочки, а в чем мальчиков собираетесь на выпускной отправлять? что-то у нас нарядного ничего нет. может в прокате взять какой костюм.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а как эта программа описывается в инструкции? какая-то недоработка в этом есть

никада не читаю инструкции :) интерфейс у бытовой техники должен быть интуитивно понятен, в противном случае мне муж объясняет на пальцах. Инструкция где-то еще в неразобранных коробках.
Gutira, какое классное платье! Нарядное, но лаконичное, ничего аляповатого

Сверху