sobakapavlova
Active member
Юлианна, ))))))))))))
ой держись, мы с Тотошкой до 36,3 доходилипойду в субботу к врачу, держите кулачки, чтобы шейка хотя как-то была готова уже.
так не хочется повторения прошлых родов...
о, надо листья малины пойти купить![]()
очень летне, неизбито и нарядно!!вот обещанные стенгазеты
и моя краса
размер ,блин,оч маленький.но фотки кидала с телефона.
И у меня, и теперь глянь на нас: психиатр и патологоанатом:this::drinks::blush1:sobakapavlova,))
у меня не было ничего из перечисленного
не жалею!![]()
глянь на нас:
фига се ты цитату вставила.....ой держись, мы с Тотошкой до 36,3 доходили
и у мну так былокоторая ни разу не дозрела к родам...
а напомни,как все пошло?у меня к счастью раскрывалась неплохо,но все эти вмешательстваи у мну так было
Нема за что)))))Просто нужно меньше подстраиваться под всех))Собрались спонтанно и пошли,хоть 3 человека.Вон как мы в баню в первый раз в 4-м ходили.И отлично.Главное же не место и количество народа.спасибо Оля!
жаль-жаль, что так мало получается встречаться.....
У моей подружки была)И я катала)Так ей завидовала.За то у меня был большой немецкий пупс и все завидовали мне))) Эх,была б коляска.Был бы полный комплект.Видимо по этому я не могу отпустить свою Смоби)))коляска для лежачих кукол из красного дермантина,
Да ну)Какой он школьник.Подрос за зиму,это точно.Но все равно,он середнячек.)Машу еще думаю куда.Хотела в гимнастику.Но все меня пугают нагрузками большими.Вот думаю.может в танцы.Но куда-то надо.А то вон, какой талант,пропадает)))Миша взросло выглядит. Уже как школьник.
ну вот так и прошло. схватки хорошие, а шейка зацементирована. окситоцин+таблетка+гель. по полной программе. но результат все равно порадовал)у меня к счастью раскрывалась неплохо,но все эти вмешательства((
ну ты крутышка ваще!За то у меня был большой немецкий пупс и все завидовали мне)))
я с отошедшими водами еще три часа дома тусила)))но у меня все два раза воды отходили, и приходилось действовать.
он видимо очень боялсо)))Блин,одну меня муж выпер раньше времени(((
ну мот у меня комплекс с детства просто.....родители не особо парились моим стилем,да и денег не было.
Так я весь подростковый возраст страдала.
Денег на одну пару обуви,штанов и т.д.Долго выбираешь...покупаешь....и понимаешь,что ты лох))и вкуса не хватает
![]()
фига се ты цитату вставила.....
ох Нюнюша, тво и б слова))))))
я? я готова, да. я хочу.а что, ты уже готова на третьего?
я с отошедшими водами еще три часа дома тусила)))
он видимо очень боялсо)))