Лето, ах лето 2008

Нюнюша

New member
пойду в субботу к врачу, держите кулачки, чтобы шейка хотя как-то была готова уже.
так не хочется повторения прошлых родов...
о, надо листья малины пойти купить:)
ой держись, мы с Тотошкой до 36,3 доходили

вот обещанные стенгазеты
и моя краса:)
размер ,блин,оч маленький.но фотки кидала с телефона.
очень летне, неизбито и нарядно!!

sobakapavlova, :)))
у меня не было ничего из перечисленного:)
не жалею!:)
И у меня, и теперь глянь на нас: психиатр и патологоанатом:this::drinks::blush1:

Inna

Well-known member
Яркие такие фотографии. И музей очень интересный. Теперь пожалела что мы туда не попали когда были.
Миша взросло выглядит. Уже как школьник.
Маша в гимнастки собирается?

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, издеваешься?:)
Ксюшу родила в 41, Кирилла в 39.5.
но мне главное шейка!!
которая ни разу не дозрела к родам...

:)))
кстати, у Ксюши ничего такого тоже не было:)
но ее никогда ролевые игры не интересовали... и куклы тоже.

sobakapavlova

Active member

MamaTu

New member
Юлианна, тебе кулаков!

Гутира, на фоне цен на штаны за 600, ты такое красивое платье удачно прикупила.

Наташа, красивое платье, яркое и стильное.
Я тоже сразу вычислила что за оно )))
потому что, моя подружка, с которой мы отдыхать ездим, продает такое новое на 6 лет за 30 уе.

Я вообще не думала про наш выпускной, но ничего докупать не планирую. Ааа, у меня есть костюм хбшный светлый - штаны и пиджак. Завтра сфотаю и замерю. Если кому надо, могу дать. Совсем про него забыла.

Алдина, твои красотки уже закаленные дамочки!
Я сегодня Игоря повела в нашу ПК в стоматологию, после двух походов к Каляде убедилась, что страха он не испытывает, решила, что нефиг по 250 тыс за молочный зуб отдавать. Залечили две дырки, закатали их белорусскими пломбами. Лечила молодая девочка интерн, очень спокойно с ним общалась, я осталась довольна, а Игорю пришлось каплю потерпеть в одном месте. В среду второй и последний заход.

Prinada

Active member
Макаруся, яркие и солнечные фото! Мишу не узнать, здорово вытянулся. Маша, как Ванька-встанька, ролик достойный "Сам себе режиссер", я сбилась со счета, сколько раз она перевернулась:)

У нас в группе как-то все в основном в одной струе на утренники одеваются. Поэтому буду стараться найти Ирише что-то торжественное. Вот такое платье, как Наташа показала, для ДР было бы суперское, нарядное и практичное.

юлианна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход!!!

алдина, твои принцессы - настоящие героини!

Makarysia

Пью кефир...
спасибо Оля!

жаль-жаль, что так мало получается встречаться.....
Нема за что)))))Просто нужно меньше подстраиваться под всех))Собрались спонтанно и пошли,хоть 3 человека.Вон как мы в баню в первый раз в 4-м ходили.И отлично.Главное же не место и количество народа.

коляска для лежачих кукол из красного дермантина,
У моей подружки была)И я катала)Так ей завидовала.За то у меня был большой немецкий пупс и все завидовали мне))) Эх,была б коляска.Был бы полный комплект.Видимо по этому я не могу отпустить свою Смоби)))
Блин,сплошные незавершенности в моей жизни.

Миша взросло выглядит. Уже как школьник.
Да ну)Какой он школьник.Подрос за зиму,это точно.Но все равно,он середнячек.)Машу еще думаю куда.Хотела в гимнастику.Но все меня пугают нагрузками большими.Вот думаю.может в танцы.Но куда-то надо.А то вон, какой талант,пропадает)))

sobakapavlova

Active member
у меня к счастью раскрывалась неплохо,но все эти вмешательства((
ну вот так и прошло. схватки хорошие, а шейка зацементирована. окситоцин+таблетка+гель. по полной программе. но результат все равно порадовал)
Все буит мега хорошо, не сумневайси!!!!! И потом. мот там все по другому. мот они подождут?

За то у меня был большой немецкий пупс и все завидовали мне)))
ну ты крутышка ваще!
Кукла Андрюша был моей мечтой. И когда Максу было 3 года я в цуме его увидела. и чуть не купила)))))))

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, а у меня еще и схваток не было...
так подождать подождут, но у меня все два раза воды отходили, и приходилось действовать.

sobakapavlova

Active member
но у меня все два раза воды отходили, и приходилось действовать.
я с отошедшими водами еще три часа дома тусила)))

С Марусей прокалывали пузырь. схватки были но пуз на носу был, и башкень не опускалась сафсэм.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, обижаешь:)
с Ксюшей воды отошли в пол второго ночи, в больницу я к пол восьмому поехала. а с Кириллом в пол девятого, а в больницу к пол двенадцатому где-то..

Makarysia

Пью кефир...
Блин,одну меня муж выпер раньше времени((( Ну за то,я родила за ночь и в красивый день)
Хоть ты третьего рожай))))))))
Научусь детей правильно рожать и кормить.Потом буду учится воспитывать)))))))

sobakapavlova

Active member
Блин,одну меня муж выпер раньше времени(((
он видимо очень боялсо)))
я никогда не видела у майво такого выражения лица, как когда он вес меня пыхтящую Максима рожать))) бедолага. честно, мне было за него очень страшно))
можно было в тот момент контрольным в голову предложить ему партнерские роды))))))))))
а на третьего сказал бы что готов идти рожать вместе))))) глядишь, к пятому на домашние роды решились бы)))))

Медвежка

Well-known member
ну вы накатали... то два дня одну страницу не могут добить, то за вечер три страницы :)
юлианна, тебе кулачков на субботу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NATAША, хорошенькое платье! Я бы и не парилась даже с поисками. Или может я пока так к утренникам отношусь -- попроще :) пока Зосю не нужно наряжать на них
Если кому надо, у нас есть и рубаха белая и брюки черные. Рубаху Ян один раз одевал, как-то все утренники мимо нас. Только рубаха примерно на рост 118-122, а брюки точно до 116.

ну мот у меня комплекс с детства просто.....родители не особо парились моим стилем,да и денег не было.
Так я весь подростковый возраст страдала.
Денег на одну пару обуви,штанов и т.д.Долго выбираешь...покупаешь....и понимаешь,что ты лох:)))и вкуса не хватает:)

вооот! Мои мысли один в один. Меня в детстве одевали во что подешевле, и что можно было достать, не до стиля было. Помню пальто в комиссионке купили какое-то коричневенькое, на вырост, потом рукава надшили из искуственного меха, так я это пальтишко года 4 и тягала. Сапоги тоже всегда на вырост, сначала ваты напихают, потом уже без ваты носишь :) Уже когда в универ поступила, то со стипендии начала себе покупать шмотки. Я со страхом думаю, как я буду одевать Зою, как ей привить хороший вкус. С мальчиком как-то проще все же.

фига се ты цитату вставила.....
ох Нюнюша, тво и б слова))))))

а-ха-ха :))) как так получилось интересно? а что, ты уже готова на третьего?

Медвежка

Well-known member
я с отошедшими водами еще три часа дома тусила)))

вот и я тусила :) воды отошли в 2 ночи, в роддом мы приехали часам к 10 утра. Так мне такой пистон вставили :blink: и капельницу с АБ закатали сразу же

он видимо очень боялсо)))

а мой как боялсо :biggrin: я когда уже поняла, что это оно, встала и флегматично начала вещи собирать в р/д (до 38 недель же времени не было :prankster:) малышастое гладить, мыться-бриться. А он подрывался до утра раз пятнадцать с предложением вызвать скорую. Нифига :snooks: я дождалась пока он Яна в сад отведет, пока глушитель веревочкой подвяжет (накануне он оторвался) и пошуршали :)

Сверху