Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, а хорошо у нас эти мухоловки приживаются? Или я все со своим сухим микроклиматом квартиры трясусь?

галка

Люблю своих мужчин
aldina, дети уже привыкли:)
Муж не привык:) театрально постанывает, когда ставлю:) но что ж я мужа не пожалею ?
Пожалею:)

Классная вещь микроскоп
Мои одно время висели над ним

MamaTu

New member
галка, твое сообщение про коня сделало мне день!!!

Галь, я не знаю, как приживется. Ее надо в холодос на зиму запихивать... попробуем. Меня больше момент кормления смущает )))

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, может это котовник с этими фиолет цветочками ?
Загугли

MamaTu, и не говори, надо растение кормиттьтьтьть:)

А может и сама мята с сирен цветочками
Есть такая:)

MamaTu

New member
галка, ага, он )))
у нас в саду дети выращивают рассаду перцев и помидоров, а еще у них есть грядка с луком, чесноком, морковкой и клубникой, не для еды, а для наглядности )

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, ну классно!!! Вишь, сколько пользы от сада:)
Про котовник прикольно, хотя он много везде

aldina

New member
посмотрела я на этот цвЯточек -- страааашно )

а еще у них есть грядка с луком, чесноком, морковкой и клубникой, не для еды, а для наглядности )
а вот это клааасс !!

млин, с этой погодой не могу никак огород посадить :)))

Fensi

New member
Мара рулит? прикол

Алдина, ты мама с железными нервами......столько бяк всяких

Makarysia

Пью кефир...
Повеселилась с теста))) Но это чисто мое мнение.Для меня из этой подборки победил Ариэль и Далли.По фоткам.Все таки следы от травы,это катастрофа.)))))
НУ,а Мара?Пусть бы они постирали не белое,а цветное и посмотрели какие следы она оставляет.Повеселило предложение сыпать много порошка при сильном загрязнении))))))
Алдина,с хорошим УЗИ вас.

И прикольно как особенно видно,при нормальном средстве белое белье или серое на фотках.Хотя конечно,тоже может экран и обработка...

Fensi

New member
Евроопт стал доставлять продукты и промышленные товары на дом! Доставка бесплатная от 300 тыс. Цены не выше оффлайновых магазинов, в каталоге есть товары по "красной цене". Думаю, многие магазины поднапряглись. Ассортимент пока скудноват, но самое необходимое - есть.

какая прелесть появилась.....я года 1,5 пользовалась такой услугой до рождения Макса

sobakapavlova

Active member
Повеселило предложение сыпать много порошка при сильном загрязнении))))))
а не надо? я так делаю)) почему не надо? ))

Фенси, спасибо, что напомнила. я уж и забыть забыла. Беру оба! СПС!!!!!!

Думаю, многие магазины поднапряглись
а я не думаю. евроопт очень сильно сдал позиции на рынке с момента открытия. вот, пытаются выплыть, видать.
Ты бываешь в евроопте? А что берешь там? в какой ездишь?

Нюнюша

New member
вот меня этот ликбез смущает. ну не могу я колупаться этими движеними вверх-вниз. право-лево, кмк, хорошо получается.
но надо сказать, что зубы я швабрю добросовестно и долго. если после чистки обнаруживаю языком где-нить микроналет на зубе, я перечищаю.

Дорогая, ты не права, я так в стороны обнажила корни зубов, следующая стадия парадонтоз, и межзубные так не полностью вычищаются. Есть с красителем зубной тест
http://tat-21.ru/gigiena-zubov-pod-kontrolem/
про мару, впечатлили!!!!!!!

юлианна

Хороший человек
Про межзубные.
я вообще не представляю, как я раньше жила без зубной нити...

Сверху