Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, спасибо:blush1:один жених вырос..
слушай прикол...в итоге.розетку сделали..а вещи пришли и просушили только у Ромы..у остальных троих неа..
кппец..

Gutira

New member
Иришку -мартышку, с 6-летием!!!
Прекрасного дня рождения,несмотря на отсутствие жениха! Море позитива, успехов во всем,быть гордостью родителей,маминой помощницей!

sobakapavlova

Active member
а вещи пришли и просушили только у Ромы..
ну теперь им раз в 3 дня звонить и напоминать про сушку Ромкиных вещей.... слушай ну капец. такое откровенное кидалово.

Мы с мужем сегодня раздевалку в саду красили. Мне так понравилось))) Если что, в голодный год без работы не останусь))

Gutira

New member
Галка, пипец. А сколько стоит сейчас ребенка в Болгарию отправить? Помню племяху вместо санаториев отправляли в Болгарию, по деньгам вроде примерно одинаково было

галка

Люблю своих мужчин
я еще расскажу-у них басс по программе три раза в неделю
Рома говорит-один раз ходили..я к воспитателю.чего не водите?он-как?не может быть..
в итоге -что там да как..Рома один ходит в басс с другим отрядом...
ну неужели у них в отряде не хотят ходить..и ничем же в этот час и не заняты..еще и на Рому косятся.что его повели..Рома раз сходил и сказал.что так не пойдет.только со своим отрядом..
цирк какой-то..

sobakapavlova

Active member
Галка, а почему молчат другие родители?! кучу денег вывалил, ддите пристроил... чего еще желать...ладно, это риторический вопрос...

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Ира, я в Болгарию побоялась отдавать
Видела я, как на голове они в этих басах ходят
Думала сюда отправить
Отправила, млин:)

Дак если б мы нос в комнату не сунули, не стали трясти это все, то тож бы хвалили всем

С нашего подъезда мальчик с Ромой там
И что его родители- пусть папа Ромы лучше ругается, а мы тихо в стороне постоим

NATAША

New member
иришу с днем рождения!!!
здоровья и успехов по жизни!
мамочке чаще выдыхать и улыбаться!

галка а может это какой то корпус типо для малоимущих..и путевки туда стоят не так дорого...это я так рассуждаю...ну как то уж разница между корпусами совсем пипец.и дети немаленькие.могут родителям описать условия жизни.да и ща дети круче родителей...

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, пипец комнаты!
А Ромео просто красавчик!
Берегите, мама, ваше сердце, с таким красивым сыном оно всегда будет в напряге!)

галка

Люблю своих мужчин
Нат
Цена одинаковая для всех корпусов
Малоимущие - нет там такого, туда и не малоимущие считают, что это дорого за такие условия
Это просто обман

Katya_S, спасибо!!!:) у меня сэрца болит, чтоб он учился и в жизни пригодился:)

Fensi

New member
Галка, какой Ромка жених......мммммм

вот тебе и обещанное.....жаль что так получается в действительности

значит надо стучать по шее еще, лето только наступило, впереди столько деток еще будет, хай ремонтируют

про сушение вещей это жэсть....пусть бы пришли и сказали хотя бы,, у кого влажное - несите,,

Fensi

New member
Девы, ай нид хелп.

http://vostochnyj.minsk.second.by/Innusikc/5572811/ruzhe-strelyayuschee-sharikami.html

ружье стреляющее шариками - 34 000

http://vostochnyj.minsk.second.by/Innusikc/7089089/chernye-teplye-legginsy-po-samoj.html

леггинсы теплые, если есть, то на размер - объем бедер 100, 50 тыс

если есть цвета все и беж, и серый, и черн

Девочки, кто сталкивался с такой игрой?

http://www.obuchalki.by/index.php?mod=cat&cat_id=77&tov_id=188

стоит нашим?
по описанию мне понравилось

Последнее редактирование:
стоит нашим?
по описанию мне понравилось
моему не просто рано, а до такой игры еще как до Луны)))

Ирочку-беляночку с 6летием!!!
images

NATAША

New member
ленаааа отличная игра!!!я с полиной играю так.только пишу слово длинное а она с него вытягивает слова:))))особенно в дороге хорошо:)

Prinada

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления моей крошке!
Подарили Ирише ролики, сейчас будем осваивать. Приглашали клоуна Ромашку, мне очень понра, разнообразная программа, дети веселились по полной. Ну и сюрпризом было для нее поздравление Макса. Так прикольно позвонил сам, пригласил ее к телефону, объяснил, почему не смог прийти, что находится в Гомельской области. Короче мадама моя расплылась:) Спасибо, мама Света, за такого замечательного сына!
Сейчас поедем в Ратомку кататься на лошадях, еще один подарок для нашей лошадницы:)

sobakapavlova

Active member
Спасибо, мама Света, за такого замечательного сына!
ыыыыыы)))))))))) хрюкаю от комплиманта. Едва ли может быть больший комплимент)))

п.с. ну и это. мы ж реабилитируемся по-любому!

Сейчас поедим в Ратомку кататься на лошадях, еще один подарок для нашей лошадницы
Ништяк вообще!!!!!

Статья про пап. Зашло.
http://www.domrebenok.ru/blog/vospi...o/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook

Сверху