))А поговорить?
Вроде ОПВ формирует местный иммунитет, а ИПВ общий
))А поговорить?
А полиомиелит в 7
Плюс к этому он бывает безостановочный когда ложишься.И когда это повторяется 2 ночи подряд.То готов уже сварить отвар из лягушачий отрыжки и лошадиной сопли, только бы ребенку стало легче.но иногда отходит мокрота, когда она вязкая,либо все клокочет, и кашель мокрый.
Ну тебе очень повезло))) А я слышу его каждый раз как болеет Маша.При этом в легких у нас чисто все это действо собирается где-то в трахее.И каждый раз туда сюда гоняется и клокочет пока ребенка не стошнит.И Синекод работает через раз.Точнее как объяснила мне врач,в последний раз,он только мешает.Но мокрый кашель безостановочный....нет,не слышала такого.
Млин, какой тут тырнет медленный..
Медвежка, подскажи. В деревне телефон часто ловит разные вышки, три пересекаются.от этого глючит связь,а интернет или нет или мееедленный. Если позвонить на велком и сказать, они предпримут что-нибудь. Надоела эта тормознутость,по несколько минут страницу гружу, а с фото так вообще мертво
Медвежка, я не знаю про старшую группу, в смысле будет ли там лучше, пока там воспитателя нет, и она одна только будет, переполнена скорей всего... вряд ли стоит туда стремиться...
не.не АКДС..еще какая то...
Вот мои на агровыставке на выхах:
Ну тебе очень повезло))) А я слышу его каждый раз как болеет Маша.При этом в легких у нас чисто все это действо собирается где-то в трахее.И каждый раз туда сюда гоняется и клокочет пока ребенка не стошнит.И Синекод работает через раз.Точнее как объяснила мне врач,в последний раз,он только мешает.
Так и я про них родимых.Горло реагирует моментом.По этому и уточнила у Лены,уверенна ли она,что это не горло.на сопли по задней стенке.