Лето, ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Melawy,Дааааааааа,Тоня реально большая))))))Такая девушка.
Ты,Соню поближе покажи)А то,ее вообще помню только в крестильном наряде)

юлианна

Хороший человек
Лена, а я в отличие от Оли, не представляю такой кашель:)
я знаю сухой, сухой навязчивый, но иногда отходит мокрота, когда она вязкая,либо все клокочет, и кашель мокрый.
первые два, если не помогает время,обильное питье и лежание дома могу полечить.
именно разжижить мокроту

а вот просто клокочет, то это надо откашливать, массаж грудной клетки делать.

Melawy, Мариша, подтверждаю, ты большая умница:)
я примерно представляю путь к психотерапевту в нашей стране, очень он не легок!

Makarysia

Пью кефир...
но иногда отходит мокрота, когда она вязкая,либо все клокочет, и кашель мокрый.
Плюс к этому он бывает безостановочный когда ложишься.И когда это повторяется 2 ночи подряд.То готов уже сварить отвар из лягушачий отрыжки и лошадиной сопли, только бы ребенку стало легче.

юлианна

Хороший человек
Makarysia, ну конечно бывает безостановочный.Когда сухой:)
Тогда ночью синекод,чтобы поспать,а днем интенсивно разжижать,кто как может:)

Но мокрый кашель безостановочный....нет,не слышала такого.

Makarysia

Пью кефир...
Но мокрый кашель безостановочный....нет,не слышала такого.
Ну тебе очень повезло))) А я слышу его каждый раз как болеет Маша.При этом в легких у нас чисто все это действо собирается где-то в трахее.И каждый раз туда сюда гоняется и клокочет пока ребенка не стошнит.И Синекод работает через раз.Точнее как объяснила мне врач,в последний раз,он только мешает.
Т.е я не за то,что бы сразу пить АЦЦ.Я за то,что иногда картина кашля бывает ужасной.И кажется,что деть легкие выплюнет.А на самом деле,кашель имеет совсем иной первоисточник.По этому желательно врач показываться.

Медвежка

Well-known member
Млин, какой тут тырнет медленный..
Медвежка, подскажи. В деревне телефон часто ловит разные вышки, три пересекаются.от этого глючит связь,а интернет или нет или мееедленный. Если позвонить на велком и сказать, они предпримут что-нибудь. Надоела эта тормознутость,по несколько минут страницу гружу, а с фото так вообще мертво

я больше по юридическим вопросам :) но мне муж на даче говорил отключать 3G и оставлять 2G -- это чтобы связь не глючила при плохом приеме. А по поводу пересекающихся вышек -- лучше позвони на 411, по-моему можно включать какой-то режим, типа, выбор соты вручную или что-то такое. Тебя переключат на технарей и они должны подсказать по конкретно твоей модели

Медвежка, я не знаю про старшую группу, в смысле будет ли там лучше, пока там воспитателя нет, и она одна только будет, переполнена скорей всего... вряд ли стоит туда стремиться...

ясно :( жаль что так... У нас воспетки две, но без няни и им, конечно, тяжко. Вот интересно, если не получим мы справку в санаторную группу, неужели нас попрут из сада :blink:

юлианна

Хороший человек
Melawy, какая банда здоровская!!!
все похожи, ваши!!!
Старшая да, дЭвушка!:)
а младшие дружные, да?:)
любо дорого глянуть:)

Медвежка

Well-known member
не.не АКДС..еще какая то...

нам в п-ке сказали только про КПК

а АКДС разве нужно в 6 лет?

Вот мои на агровыставке на выхах:

Ого, Тоня взрослюха такая, хорошая компашка :)
как интересно почитать про вас, жизнь кипит :) на какой улице строитесь? Когда планируется сдача дома? И почему отказались от частного дома?

Katya_S

Мечты сбываются!
Иришку-красавицу с 6-летием!
Расти здоровенькой, умненькой, веселой и счастливой девочкой!

А есть ли платная вакцина для 6-леток?
У Лизы очень тяжело проходили эти прививки, хотя и платную вакцину делали, так я уже переживаю.

Медвежка

Well-known member
Ну тебе очень повезло))) А я слышу его каждый раз как болеет Маша.При этом в легких у нас чисто все это действо собирается где-то в трахее.И каждый раз туда сюда гоняется и клокочет пока ребенка не стошнит.И Синекод работает через раз.Точнее как объяснила мне врач,в последний раз,он только мешает.

У нас такой кашель у Яна исключительно на сопли по задней стенке. При этом нос может быть чистым и я ни сном ни духом, что у него сопли. Днем еще кое-как, а ночью кабздец наступает -- рвота выворачивает наизнанку

Медвежка

Well-known member
Иришку, с днем рождения!!! Здоровья и успехов во всём!!!
101835476.gif

юлианна

Хороший человек
Иришку с шестилетием!!!!
Здоровья глазкам и всему остальному!:)
Хорошеть и быть счастливой!!!

0_8a059_b2c0ca0e_XL.jpg.jpg

large_770000000409.jpg

birthday-6let.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Мелави, приятно посмотреть на ваши фото!

Фенси, Максу скорейшего выздоровления!

Melawy

New member
Принада, с Днем Рождения доченьку!!! Солнышка и настроения!!!
669354697.gif

Вот еще, Соня без крестильного платья))), потом еще как они с папой постели убирают... долго понятное дело), и Кирюша на ушу, изображает Брюса Ли видимо.... спасибо за комплименты, приятно)

Вложения

• IMG_1341.jpg
    IMG_1341.jpg
    233.9 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1354.jpg
    IMG_1354.jpg
    188.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1314.jpg
    IMG_1314.jpg
    340.9 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1403.jpg
    IMG_1403.jpg
    248.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_1411.jpg
    IMG_1411.jpg
    335.5 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1415.jpg
    IMG_1415.jpg
    240.3 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Melawy,Класс!!!!!!У тебя один ребенок разных возрастов)))))))Кирилл с Соней так вообще одно лицо))))))Тоня видно.что уже девушка.Но такие они одинаковые))))))

Сверху